Варка отзывы: Варка крафтовый бар, Казань — фото ресторана

Отзыв на светлое нефильтрованное пиво Живая варка и его цену

Производитель: ООО «Завод Трехсосенский»

Происхождение: Самара, Россия

Довелось попробовать с друзьями светлое нефильтрованное пиво Живая варка. Вот хочется рассказать о своих впечатлениях здесь.

Обзор бутылки нефильтрованного пива Живая варка

Для отзыва купили парочку пузатых «бочонков» объемом 1,5 л в одном из магазинов «Красное и белое». Фирменная упаковка для производителя ООО «Завод Трехсосенский», который в КБ поставляет и другие свои напитки. Не впервой уже его продукцию пробовать. Она и во многих супермаркетах продается.

Живая варка – это светлое нефильтрованное пиво, в составе у которого самые классические вода, ячменный солод и хмель. Экстрактивность начального сусла у него 12%, то есть перед нами довольно плотное пивко, в чем скоро убедимся. А крепость 4,9 градуса, то есть спирта (алкоголя) тут 4,9 % (процента).

Больше тут нечего особенно обсуждать. Предлагаю лучше налить уже.

Вкус и аромат нефильтрованного пива Живая варка

Разлили по стаканам это мутновато-золотистое пивко с не самой мощной пенной шапкой. И с не такой уж и активной ароматикой. По большей части, она солодовая, плюс несколько фруктовая. Но еще и хмель ощущается, пусть и не очень активно.

А вот во вкусе пиво Живая варка действительно весьма плотное, что и не удивительно для нефильтрованного варианта. Вновь фруктово-солодовое, несколько сладковатое. Хмеля мне лично немного во вкусе не хватало.

Мой отзыв на светлое нефильтрованное пиво Живая варка и его цену

В целом мне прямо понравилось. Довольно неплохое нефильтрованное пивко, особенно за эти деньги. Цена у пива Живая варка сопоставима с двумя банками какого-то простенького светлого пивка. А тут по объему их аж три. Причем не будем забывать, что это еще и вариант без фильтрации, а не самый простой и дешевый фильтрованный.

Правда, это совсем не летний вариант, да и много его не выпьешь. Не назвать его питким. Довольно быстро напиваешься. Не в смысле пьянеешь, а именно пресыщаешься. Чувствуешь, что хватит. Так что для многочасовых «заседаний» с друзьями я бы его не брал. Быстро может надоесть.

Но вновь повторюсь, что мне понравилось. Прекрасное сочетание цены и качества. Если брать именно в «Красном и белом». Мне говорили, что в других магазинах оно стоит в полтора раз больше. Вот за такую стоимость я бы уже не стал покупать, думаю. Но цена в КБ меня лично более чем устраивает.

На этом я свой отзыв на светлое нефильтрованное пиво Живая варка завершаю. Надеюсь, он оказался вам полезен. Спасибо, что заглянули к нам на сайт!

отзывы и фото туристов 2019-2020, цены на отдых

09.04.2021

💎ПОДБОРКА СЕМЕЙНЫХ ОТЕЛЕЙ В КРЫМУ С АКВАПАРКАМИ💎 Сохраняйте, чтобы не потерять. Мы очень старались! ⠀ ✅ Аквамарин Резорт & СПА 5*, Севастополь -первая линия, оборудованный пляж -современные номера -отличное питание "шведский стол" -аквапарк, детская и взрослая анимация -крытый и подогреваемый открытый бассейны💰Цена на неделю в июне от 114 000 руб на двоих с перелетом✅ PORTO MARE 4*, Алушта Лучший отель для семейного отдыха родителей с детьми всех возрастов; Большая ухоженная зеленая территория; Наличие контактного зоопарка; Программы SPA-отдыха и лечения; Открытый бассейн с водными горками.💰Цена на неделю в июне от 108 000 руб на двоих с перелетом ⠀ ✅ Атлантида 4*, Ялта ⠀ Отель «Атлантида» расположен в южной части Ялты, в шаговой доступности – набережная, Приморский парк. Тематический аквапарк для гостей бесплатный. Аквапарк «Атлантида» - это 8 водных горок, волновой бассейн 2000 кв. м, детский водный городок, бассейн для малышей. Вода в бассейнах подогревается, что важно! Средняя температура воды в волновом бассейне +25'C, а в детских бассейнах +28'C. ⠀ 💰Цена на неделю в июне от 121 000 руб на двоих с перелетом ⠀ ✅ Отель "Пальмира-Палас 4*", Курпаты, 8 км от Ялты.

Бассейны с морской водой, горки, аттракцион "быстрая река", есть даже свой гейзер)! Построенный в 2005 году, отель «Palmira Palace» во всем отвечает премиум-классу. Это целый городок, в котором есть всё, что нужно для качественного проживания и отдыха. ⠀ 💰Цена на неделю в июне от 98 000 руб на двоих с перелетом ⠀ ✅ Ялта-Интурист, Ялта Пляжу отеля «Ялта-Интурист» присвоен сертификат «Голубой флаг». - 4 вида водных горок для экстремалов от 14 лет; - комплекс водных горок с площадками, переходами и лесенками, расположенный на пиратском корабле. Высота спусков - от 1,5 до 10 м; - детский бассейн для малышей с «Полосой препятствий» и фонтаном «Гриб». Чаша с подогревом наполнена морской водой, глубина – до 40 см; ⠀ 💰Цена на неделю в июне от 137 000 руб на двоих с перелетом ———————————————— ▪[email protected] ▪+7(495) 105-93-95 ▪WhatsApp 8 (926) 673-97-17 ▪Москва, Пыжевский пер., д. 5, стр. 1, оф. 221 ▪www.atlantravel.ru

Sterling Goa Varca 4* Варка, Индия – цены отеля, отзывы, фото, номера

В какое время заезд и выезд в Курортном отеле «Sterling Goa Varca»?

Заезд в Курортный отель «Sterling Goa Varca» возможен после 12:00, а выезд необходимо осуществить до 10:00.

Сколько стоит проживание в Курортном отеле «Sterling Goa Varca»?

Цены на проживание в Курортном отеле «Sterling Goa Varca» будут зависеть от условий поиска: даты поездки, количество гостей, тарифы.

Чтобы увидеть цены, введите нужные даты.

Какие способы оплаты проживания предусмотрены в отеле?

Способы и сроки частичной или полной предоплаты зависят от условий выбранного тарифа. Курортный отель «Sterling Goa Varca» принимает следующие варианты оплаты: Visa, Euro/Mastercard, American Express.

Есть ли скидки на проживание в номерах «Sterling Goa Varca»?

Да, Курортный отель «Sterling Goa Varca» предоставляет скидки и спецпредложения. Чтобы увидеть актуальные предложения, введите даты поездки.

Какой общий номерной фонд у Курортного отеля «Sterling Goa Varca»?

В Курортном отеле «Sterling Goa Varca» 61 номер.

Какие категории номеров есть в Курортном отеле «Sterling Goa Varca»?

Для бронирования доступны следующие категории номеров:
Двухместный (Классический номер)
Двухместный (Классический номер с балконом)
Студио (Номер "Премьер")
Сьюит (Привилегированный люкс)

Чем заняться на территории «Sterling Goa Varca» в свободное время?

Гости могут воспользоваться перечисленными услугами из списка ниже. Внимание! За услуги может взиматься дополнительная оплата.
Барбекю
Велоспорт
Виндсерфинг
Дайвинг
Дартс
Массаж
Настольные игры и/или пазлы
Настольный теннис
Рыбная ловля
Терраса
Терраса для загара
Фитнес-центр
Бильярд
Открытый плавательный бассейн
Спа и оздоровительный центр

Чем заняться детям на территории «Sterling Goa Varca» в свободное время?

В Курортном отеле «Sterling Goa Varca» предусмотрены следующие услуги для маленьких детей. Внимание! За услуги может взиматься дополнительная оплата.
Игровая зона в помещении
Игровая комната
Детский клуб
Анимационный персонал
Буфет, подходящий для детей

Курортный отель «Sterling Goa Varca» предоставляет услугу парковки?

Да, в Курортном отеле «Sterling Goa Varca» предусмотрена услуга парковки вашего автомобиля. Пожалуйста, перед бронированием уточните возможную дополнительную оплату и условия стоянки.

В Курортном отеле «Sterling Goa Varca» есть ресторан или кафе?

В Курортном отеле «Sterling Goa Varca» есть ресторан.

Блендер Xiaomi MiJia Cooking Machine (MJLLJ01PL): отзывы

Блендер Xiaomi MiJia Cooking Machine (MJLLJ01PL)

Современный дизайн и мощный двигатель

Учрежденная в 1953 году Ганноверским форумом промышленного дизайна премия iF проводится ежегодно с участием разнообразных продуктов со всего мира в обстановке жесточайшей конкуренции, за что она получила прозвище “Оскар за дизайн”.

Мощный электродвигатель с обмоткой из чистой меди может выдавать до 20’000 оборотов в минуту, гарантируя полное измельчение любых продуктов в однородную массу.

6-лопастной нож

Специально для работы с объемными водоворотами из соков и продуктов был создан 6-лопастной нож из безопасной нержавеющей стали сорта AISI301. Даже после длительного и интенсивного использования он сохраняет поразительную остроту, моментально перемалывая фрукты и овощи в однородную массу с чарующим вкусом и нежнейшей консистенцией.

Безопасный запуск нажатием

С блендером MiHome можно управиться буквально одной рукой - достаточно лишь надавить на колбу, чтобы включить его.

Конструкция с четырьмя точками давления чутко следит за распределением силы и моментально отключает вращение, стоит убрать руку с колбы, обеспечивая дополнительную меру безопасности.

Колба из безопасного материала Tritan

Колба блендера выполнена из передового американского материала Tritan, который не содержит в себе вредного бисфенола-А или иных токсинов. Ее толстые стенки прекрасно выдерживают удары, избавляя от страха зайти слишком далеко в смелых кулинарных экспериментах. Кроме того, колбу можно использовать отдельно от блендера в качестве практичной и объемной дорожной кружки.

Компактный и легкий

Если Вы дорожите каждым сантиметром пространства на кухне, то за блендер MiHome можете не беспокоиться - он займет всего 2.5 литра объема, а при весе менее 1.3 кг его можно использовать не только дома, но и в офисе - везде ему найдется свой скромный уголок.

Резьбовое крепление ножей

Блок ножей крепится к двигателю с помощью резьбового соединения с использованием съемного уплотнителя. Такое решение в разы облегчает уход за блендером, позволяя быстро его разобрать и самым тщательным образом очистить от остатков пищи. Кроме того, все съемные компоненты можно просто положить в посудомоечную машину.

Вентиляционные отверстия на дне

Дно блендера MiHome почти полностью используется для размещения вентиляционных отверстий, через которые обеспечивается движение воздуха для отвода тепла от двигателя. Кроме практической, они также выполняют эстетическую функцию, добавляя корпусу яркий акцент.

Бар Варка ул Александра Солженицына, д 1/5 в Москве - фото, отзывы, описание, мероприятия

Оценка гостей

0

Адрес

ул Александра Солженицына, д 1/5

Описание

Владельцы «Варки» Александр Казьмин и Сергей Евграфов познакомились в «Турандоте», где оба были управляющими менеджерами. Оба всю сознательную жизнь работали в ресторанах: начинали с позиции официантов и дорастали до управляющих. Около года назад партнеры поняли, что в Москве не хватает баров с хорошим пивом, и решили открыть собственное заведение. Буквально за полгода им удалось удалось найти инвестора и помещение под пивную на Таганке. Пиво выбирают на свой вкус, отчего периодически возникают споры: Александр предпочитает крепкие сорта, вроде IPA или APA, а Сергей — стауты. Личные предпочтения и обуславливают широкий выбор: для разливного в «Варке» 20 кранов, бутылочного пока 50 видов, но обещают около 200. Из разливного только два зарубежных — это норвежские IPA и портер, остальное — российское из всех самых популярных пивоварен вроде Victory Art Brew, Trigger и Jaws. Постоянного набора пива, как и в остальных крафтовых барах, здесь нет и не будет: из кранов постоянно будут наливать что-то новое. Для тех, кто так пока и не проникся крафтом, в меню есть стандартные лагер и пшеничные сорта, что для подобных мест скорее плюс. Что выгодно отличает «Варку» от других баров с крафтовым пивом, так это его пространство: места тут много, да и выглядит все прилично, поэтому прийти сюда можно как с другом после работы, так и с девушкой после ужина в ресторане.Бар Варка у метро Таганская - Еще один бар с крафтовым пивом — теперь на «Таганской».

Подробнее о Варка

  • Адрес: ул Александра Солженицына, д 1/5
  • Метро: м. Таганская, Марксистская
  • Тел: +7 (966) 384 54 04
  • Сайт: https://www.facebook.com/varkacraftbar
  • Время работы: пн-чт: 13:00–0:00, пт: 13:00–2:00, сб: 14:00–2:00, вс: 14:00–0:00
  • Средний чек: ~От 700 до 1500
  • Тэги: #бар#пиво#европейская кухня#американская кухня#банковские карты#вайфай#сэндвичи#салаты#закуски

Варка отзывы, Москва, ул.

Александра Солженицына, 1/5

Бар Варка на Александра Солженицына отзывы

32

Дмитрий

31 марта 2020 в 18:33

Уютный паб, дружелюбный персонал. Фирменные настойки и джины:) выбор пива и элей широкий - стауты, пейлэли, лагеры.

Станислав

27 марта 2020 в 0:44

Отличный выбор крафтового пива, цена ниже средней, лучшие бургеры Москвы от Burger Heroes, настольные игры, приветливые бармены. Единственный минус - очередь в единственный туалет, к сожалению, последний раз когда там был, видел на стене ползущего усатого друга.

Кристина

11 марта 2020 в 12:23

Хорошее заведение с огромным выбором пива, найдётся на любой вкус, очень рекомендую. Но частенько можно не найти свободных мест, так что лучше предварительно позвонить в заведение.

Алексей

08 марта 2020 в 9:00

Отличный бар. Несколько раз был здесь и стал завсегдатаем. Вкусное пиво, бургеры, шоты. Всегда принимают карты Классные бармены.
Рекомендую всем пивоманам и любителям бургеров!

Виталий

07 марта 2020 в 8:04

Остался очень доволен посещением бара, очень вкусное пиво, хороший выбор. Так же можно попробовать настойки от 22 до 72 градусов. Пробовал три настойки, включая самую крепкую, мне понравился и вкус и после вкусие.
Внутри бара расположились и "бургер хиро", у них можно взять к пиву самые вкусные бургеры которые готовят в Москве.
Публика разная и при этом приличная (были семьи, пары, молодые компании и компании постарше)

Ксения

27 декабря 2019 в 11:10

Оригинальное место. Были в Burger heroes. Очень необычные, но вкусные бургеры. Понравились сырные шарики и палочки, давно не попадались такие, с тянущимся сыром. Отличные соусы к картошке, делают сами, а не стандартные в пластиковой коробочке. Можно засесть надолго, есть книги и настольные игры. Единственное смутило сообщение о готовке заказа через громкоговоритель. Сидишь спокойно, и тут громко сообщают 458, аж вздрагиваешь)

Антон

02 декабря 2019 в 0:13

Простой без излишек барчик, без претензий на дорога/богата. Ценник соответствующий. Захожу порой по пути домой с работы

Виктор

09 января 2019 в 18:33

Классное место, с отличным выбором крафтовое пива, адекватным ценам и великолепными бургер хироуз в соседнем зале.

Женя

09 января 2019 в 7:52

Небольшой бар в пешей доступности от Таганки, мест маловато, но можно подкрепиться вкусными бургерами в соседнем зале.

Виталий

02 января 2019 в 17:59

Отличное место для своего формата. Атмосферный интерьер и вкусное пиво. Обслуживание быстрое и приветливое. В час пик очень людно.

Даниил

02 января 2019 в 4:10

Большой набор крафтового пива, внутри есть бургерхиро, которые готовят для варки одноименный великолепный бургер. Очень ламповая теплая атмосфера. Всегда очень много народу и всего один общий туалет.

Ольга

01 января 2019 в 21:40

Очень много народу, практически невозможно вечером сесть. Очень неудобно, что алкоголь и еда разнесены в разные концы заведения. Пиво на кранах не очень вкусное, бутылочное норм

Иван

28 декабря 2018 в 22:01

Много вкусного пива. Много столиков. Одна туалетная комната, к которой периодически возникают очереди.

Дима

21 декабря 2018 в 13:23

Тесновато, даже очень, но это странным образом только добавляет уюта.
И классные бургеры по соседству очень в тему!

Женя

20 декабря 2018 в 4:04

Уютное место с большим выбором крафтового пива. Мало закусок, место исключительно для того чтобы попить пиво.

Марат

16 декабря 2018 в 10:38

Прекрасное место, чтобы собраться с друзьями и выпить отличного крафтового пива, а также перекусить вкусным бургеры от "Burger Heroes"

Андрей

10 декабря 2018 в 8:07

Очень клевое место. Плюсы: цены, много отличного пива, офигенские бургеры. Минусы: мало мест. Просто очень мало. Но это больше формат придти и попить вкусного пива.

Екатерина

09 декабря 2018 в 19:22

Очень классное место, бургеры вкусные, сочетания необычные. В баре вкусное пиво. Рекомендую. Только мест маловато.

Александр

04 декабря 2018 в 22:19

Хороший выбор Крафта + отличные бургеры от партнеров. Музыка не громкая, можно сидеть и разговаривать. Но с местами иногда бывает тяжко.

Денис

30 ноября 2018 в 11:44

Большой выбор пива, приятная атмосфера, можно поиграть в шахматы/карты. Минус-придется ждать, пока освободиться место, чтобы сесть. Бургеры от burger heroes!

Воздушные оладьи на кефире рецепт с фото пошагово

Вот несколько секретов :

* ПЫШНЫЕ оладушки получаются только из густого теста!
* Кефир лучше брать кислый / 3-х дневный /.
* Яйца и молочные продукты брать комнатной температуры.
* Тесто обязательно должно настояться, чтобы насытилось кислородом и стало более лёгким.
* Сахара в тесто много добавлять не надо, иначе низ начнёт гореть, а серединка останется сырой.
* Замешивать тесто в одну сторону - оно получится более гладким и глянцевым.
* Чтобы оладьи получились круглыми, надо опускать тесто с острого края ложки, а овальной - с боковой части ложки.
* Добавок много не вводить, чтобы тесто смогло подняться.
* Дно сковороды должно быть толстым.
* Жарить только на разогретом масле, на среднем или умеренно- среднем огне, чтобы низ излишне не поджарился, а серединка успела пропечься.
* Масла наливать, чтобы было покрыто всё дно.
Тут важна золотая середина :
если масла будет мало - оладьи будут сухими и им не хватит сил подняться,
если много - оладьи будут жирными.
* Порции теста - не более столовой ложки, иначе будет трудно прожариться.
* Муку обязательно просеивать.
* Вводить муку небольшими порциями, для лучшего перемешивания и чтобы вовремя остановиться и не переложить её.
* Муки всегда всыпать много, её отношение к кефиру почти 1:1

И тогда у вас всё получится !

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

On Food and Cooking - Обзоры

Newsweek: «Гарольд МакГи - секретный источник для каждого эксперта по продуктам питания», 6 декабря 2004 г.

О еде и кулинарии
«Купите это для своей библиотеки. Гарольд МакГи - секретный источник каждого эксперта по кулинарии; его первая редакция за 20 лет».

The Times Literary Supplement (Лондон): «это без преувеличения можно назвать шедевром», 19 ноября 2004 г.

"Несмотря на протирающиеся крышки, это не та книга, к которой стоит обращаться на кухне.С другой стороны, это единственная книга, без которой серьезный повар не может обойтись. Этот тщательный пересмотр великой работы Гарольда МакГи, впервые опубликованной двадцать лет назад, объясняет все, что связано с приготовлением пищи, от разнообразия белков в яичных белках и их свойств до математической формулы для расчета оптимального времени обжарки мяса и происхождения слова еды. "

" Не было такой книги со времен Oxford Companion to Food Алана Дэвидсона, и мало книг, настолько всеобъемлющих, ясных или изящно написанных на какую-либо тему.Это без преувеличения можно назвать шедевром ».
-Пол Леви

Publishers Weekly: «Потрясающий шедевр», 22 ноября 2004 г.

«До того, как антиоксиданты, оливковое масло первого холодного отжима и суши из супермаркетов вызвали всеобщую одержимость, первое издание этой книги окунуло читателей и поваров в повседневную магию кухни: она мгновенно стала классикой. Теперь, 20 лет спустя, Макги взял его немного устаревший том и превратил его в потрясающий шедевр, сочетающий в себе науку, лингвистику, историю, поэзию и, конечно же, гастрономию.Он танцует от пряного вкуса гавайских водорослей до научного метода создания арахисового масла без перемешивания, цитируя китайского поэта Шу Си и библейские пословицы. Разговорный стиль МакГи, богатый восклицательными знаками и повседневными примерами, позволяет ему объяснять сложные химические реакции, такие как карамелизация, не преувеличивая их. Его книгу также будут приветствовать как новаторскую в том, что касается вкуса и аромата. Хотя несколько кулинарных книг начали отвечать на вопросы о том, почему определенные продукты хорошо сочетаются друг с другом, МакГи опирается на недавние сельскохозяйственные исследования, обзоры нейробиологии и химические публикации, чтобы составить таблицу различных ароматизирующих химических веществ в травах и специях, фруктах и ​​овощах.Возникает странный синергетический эффект, например, появление фруктовых эфиров в сыровяленой ветчине - то же самое, что естественным образом встречается в дынях! Макги также исправляет европейский уклон первого издания, выходя за рамки Средиземноморья, чтобы обсудить продукты Азии и Мексики. Почти каждая страница этого издания была переписана, но книга сохранила те же легкие черты, что и оригинал. МакГи успешно пересмотрел библию науки о питании и создал увлекательный и очаровательный текст ».
- Мэнди Дэвис

Vogue: «Слава Богу за Гарольда МакГи», ноябрь 2004 г.

«По всей Америке серьезные повара часто произносят« TGFM »или его эквивалент:« Слава Богу за Гарольда МакГи », то есть Гарольда МакГи, ведущего исследователя науки о еде в Америке.Его первая книга «О еде и кулинарии: наука и знания о кухне», опубликованная 20 лет назад, вскоре стала классикой и изменила то, как мы, повара, думаем и делаем что-то на кухне. Теперь у книги МакГи есть продолжение. . . Но это действительно другая книга. Макги потратил 10 лет на его написание, и он отражает многое из того, что ученые и повара узнали за последние 20 лет. "

" О еде и кулинарии можно использовать в качестве энциклопедического справочника по всему, что мы едим, когда вам нужно понять разновидности саке или основные вкусовые компоненты данной специи.Но большинство людей обнаружит, что чтение Макги делает из нас более опытных поваров и даже едоков ».
- Джеффри Стейнгартен

Los Angeles Times: «Единственный лучший справочник», 5 декабря 2004 г.

«О еде и кулинарии: наука и знания о кухне» Гарольда МакГи ... остается единственным лучшим справочником для всех, кто хоть немного интересуется едой, не только потому, что он полон информации обо всем съедобном, но и потому, что такое увлекательное исследование химии, биологии, питания, истории, фольклора и многого другого.МакГи на самом деле делает науку соблазнительной. "

" В других книгах по еде вы узнаете, как; Макги объясняет, почему. Его книгу можно было прочитать насквозь, но она предназначена для просмотра. Короткие сегменты охватывают все мыслимые пищевые проблемы, например, почему рыбу так сложно приготовить (мышечные волокна эволюционировали так, чтобы лучше всего работать при низких температурах) или почему некоторые сорта Совиньон Блан пахнут гуавой (соединения серы) ».

« Лучше всего, МакГи пополнил свой рог изобилия ингредиентами, которые были незнакомы, если не неизвестны, два десятилетия назад, включая корень лотоса и бальзамический уксус. В результате срок годности этого воплощения должен быть еще больше. Его сегмент об инфекциях, передаваемых через мясо и пищу, наверняка будет прочитан много раз в течение следующих 20 лет ».
- Регина Шрамблинг

Los Angeles Times: «Все называют это просто« МакГи »», 10 ноября 2004 г.

«В библиотеке почти каждого серьезного повара есть большое количество недвижимого имущества, как физического, так и психического, переданного одной большой синей книге. Ее официальное название -« О еде и кулинарии », но с тех пор прошло много лет» я слышал, что кто-то так относился к нему.Все называют это просто «МакГи». «

» Я не могу вспомнить очень много других кулинарных книг, чтобы достичь одноименного статуса (хотя есть много кулинарных личностей, чтобы сделать это). Есть Эскоффье и Ларусс, вот и все. "

" По крайней мере, 10 лет люди в мире еды гудят о втором пришествии "О еде и кулинарии". Теперь, когда он здесь, на 884 страницах, требующих отмены переплета, мы наконец можем оценить то, на что ушло так много времени. Примечательно, что переработанная «О еде и кулинарии» (конечно, для кого это может касаться: называться «МакГи-Два») столь же свежа и жизненно важна, как и оригинал.Наука идет намного глубже, чем раньше, и во всем она объясняется более четко. "

" МакГи-Два не может быть революционным скачком вперед, которым был первый том. До McGee One пересечение кулинарии и науки было настолько отдаленным, что его даже не было на карте. Как будто левое и правое полушарие на кухне еще не были представлены, как будто ученые не готовили и не ели, а повара ничего не думали о физических процессах, которые происходили на сковороде. "

" Ученые, которые изучали продукты питания, конечно, но они отчитывались только перед другими учеными в журналах, посвященных технологиям пищевых продуктов.Чтобы найти их результаты, вам пришлось копаться в статьях с примечаниями о мясных эмульсиях в индустрии хот-догов, чтобы найти два или три лакомых кусочка, которые были полезны - или даже просто интересны - домашнему повару ».

«Создав мост между двумя мирами, МакГи познакомил поваров с внутренними принципами науки о еде и повлиял на целое новое поколение поваров и авторов кулинарных книг. Легко забыть о вкладе Макги в эпоху, когда кажется, что каждый Том, Дик и Гарри пишут о науке о питании, но МакГи в значительной степени был пионером в этой области.Несомненно, в конечном итоге кто-то другой пришел бы, если бы он этого не сделал, но в равной степени несомненно, что они бы тоже этого не сделали ».


«МакГи не только был готов кропотливо раскопать весь этот иссушенный материал, но и смог перевести его в элегантную развлекательную прозу.« О еде и кулинарии », разошедшейся тиражом около 150 000 копий, всегда напоминал Я написал книгу одного из тех джентльменов-ученых XIX века, удостоенных широкого и, к счастью, недисциплинированного любопытства.Это книга, которую вы открываете только для того, чтобы посмотреть на одну деталь, а через час обнаруживаете, что просматриваете ее ».
--Расс Парсонс

The Boston Globe: «Думайте об этом Tour de Force как о Оксфордском словаре английского языка вашей кухни», 16 января 2005 г.

«Буквально на любой вопрос, связанный с едой, который вы можете придумать, дан подробный ответ в этой книге, которая насчитывает почти 900 страниц и охватывает все продукты, от морского ушка до кабачков. Это обновление классической книги, впервые опубликованной 20 лет назад, и новой Издание действительно кажется полностью современным, и в нем есть по крайней мере несколько абзацев по всем современным продовольственным вопросам, которые я мог бы придумать, от сырого молока до антиоксидантов, аквакультуры и коровьего бешенства."

" Наука осталась незамысловатой, и, что лучше всего, письмо МакГи свежо и увлекательно. Он, кажется, влюблен в язык так же сильно, как и в молекулярный состав хлопьев или жевательной резинки, разбрасывая небольшие трактаты о происхождении названий продуктов в серых прямоугольниках по всему тексту: например, у глютена есть общий корень с словом cloud ''. глобус, моллюск и глина; «ягода» происходит от корня, означающего «сиять».

«Самое важное для читателей, особенно при таком всеобъемлющем усилии, МакГи может удерживать наше внимание, даже когда пишет о самых обычных бакалейных товарах.Его способность предоставлять массу интересных фактов, скажем, о манго или лепешках, хорошо уравновешивается его способностью переопределять метафоры, с помощью которых мы понимаем нашу еду. Когда он напоминает нам, что ароматы всех трав и специй «являются защитным химическим оружием, которое высвобождается из растительных клеток при пережевывании растения», трудно не пересмотреть свой шкаф для специй в совершенно новом свете. «

» » О еде и кулинарии »- это не книга, которую нужно читать от начала до конца, хотя это, безусловно, можно сделать.В последовательности есть очевидная логика, от молока до мяса, от семян до сахара, но главы не обязательно полагаются друг на друга, и лучше думать об этом Tour de Force как о Оксфордском словаре английского языка для вашей кухни. Найдите арахисовое масло или пектин, узнайте об этом, подумайте о нем по-новому и снова положите книгу на полку ».
- Энтони Дорр

San Francisco Chronicle: «Лучшая покупка», 1 декабря 2004 г.

«Одно из первых мест в списке книг, опубликованных в этом году, занимает энциклопедия« О еде и кулинарии »жителя полуострова Гарольда МакГи (Скрибнер, 884 страницы, 35 долларов).Подзаголовок «Наука и знания о кухне» представляет собой полную переработку и обновление его новаторской книги 1984 года и содержит так много новой информации, что даже те, кто владеет первой книгой, захотят получить этот новый том. «

» У Макги есть этот редкий талант исчерпывающего рассмотрения предмета, никогда не исчерпывая способности читателя усваивать факты. Он не проповедует и не болтает, он просто представляет информацию в легком, элегантном стиле, который выдает его предыдущую карьеру профессора английской литературы."

" Истинный человек эпохи Возрождения, скромный автор также изучал астрономию и физику, но именно его глубокое понимание пищи - от ее источников через ее обработку, приготовление и представление до воздействия, которое она оказывает на человеческое тело, - сделал его международной знаменитостью. Не меньший повар, чем Даниэль Булуд, назвал книгу МакГи сокровищницей и «необходимостью для каждого повара, обладающего пытливым умом».

«Информация варьируется от чисто практической - как спасти разделившийся соус - к загадочному - как древние римляне делали зеленые овощи яркими и красочными - к юмористическому - как немецкий посетитель английского двора в 1598 году описал Елизавету I: «... ее губы узкие, а зубы черные; (недостаток, которым, похоже, подвержены англичане из-за чрезмерного употребления сахара) ».

« Если бы у нас была рейтинговая система для книг, мы бы отметили ее, как Consumer Reports, «лучшей покупкой». '"
- Карола Саекель

SF Weekly: «В высшей степени хорошо освещает свою тему», 24 ноября 2004 г.

Книга Гарольда МакГи «О еде и кулинарии» была основой домашней библиотеки гурманов с момента ее первой публикации в 1984 году.. . . On Food затрагивает внушительную тему земного сырья, которое питает и радует нас, но книга МакГи идет дальше в рассмотрении того, что мы делаем с этими материалами на кухне и как они взаимодействуют как на научном, так и на кулинарном уровне. Теперь МакГи опубликовал второе издание этой современной классики, переписав и обновив большую часть текста и расширив его более чем наполовину по сравнению с предыдущим объемом. В своем новом и улучшенном состоянии «О еде и кулинарии» представляет собой еще более тщательное сочетание истории, науки, литературы и советов по приготовлению пищи, и оно в высшей степени хорошо освещает свой предмет, не перегружая мозг и не снижая интереса.. . . Хотя все мыслимые факты о еде содержатся на этих 884 страницах, стиль плавный и лаконичный, и хотя проза МакГи не такая резкая или навязчивая, как у [Уэверли] Рута, она чистая, четкая и абсолютно понятная - идеально подходит для его широкий диапазон тем. "

" В совокупности это справочник, который можно читать от корки до корки с удовольствием, интересом и более чем случайной вспышкой новообретенной мудрости ».
- Мэтью Стаффорд

New Orleans Times-Picayune: «Слава Гарольду», 18 ноября 2004 г.

"Это действительно отличный день еды, когда новый Гарольд МакГи попадает в книжные магазины.В течение 20 лет любопытные повара, профессиональные повара и исследователи пытались понять, что такое «О еде», чтобы понять химические загадки, лежащие в основе нагрева пищи пламенем. По сути, этот человек изобрел кухонную науку. К 20-летнему юбилею оригинала эта версия была переписана на 90 процентов, дополнена новым материалом и новыми увлекательными таблицами («Некоторые традиционные ферментированные соевые бобы», «Терминология копченой рыбы» и «Приготовление зеленого, улунского и черного чая», чтобы назовите только три.) Он отбрасывает главы о физиологии человека, питании и добавках, чтобы освободить место для большего количества отчетов о гораздо более широком спектре ингредиентов и препаратов.«

» И получите это! МакГи рассказывает во вступлении, что это был друг из Нового Орлеана, на обеде в 1976 или 1977 году, «который задавался вопросом вслух, почему сушеные бобы были такой проблемной пищей, почему употребление красных бобов и риса должно было стоить нескольких часов иногда неловких». дискомфорт.' Несколько дней спустя, когда МакГи работал в библиотеке и нуждался в перерыве, у него начали возникать десятки других вопросов о еде, когда он исследовал сушеные бобы. "

" Если вы относитесь к тем людям, которые любят полистать энциклопедии или справочники, это будет интересно.И если вы действительно хотите понять, что происходит, когда вы готовите, вам нужна эта книга. Слава Гарольду ".

Наука: «Это должно быть на книжной полке у каждого, кто ест», 18 февраля 2005 г.

«... Я случайно наткнулся на шедевр Гарольда МакГи« О еде и кулинарии: наука и знания о кухне »(Скрибнер, Нью-Йорк, 1984). МакГи, как я узнал из суперобложки книги, имел докторскую степень по английскому языку. литература обо всем, а теперь «пишет о науке». Как оказалось, это было все равно, что сказать: «Тайгер Вудс играет в гольф».'"

" Книга была мастерским собранием практически всего, что вы когда-либо хотели знать о еде. Там были отличные и простые для понимания научные объяснения химии приготовления пищи, а также исторические анекдоты и обсуждения последних концепций в области питания. С первого момента, когда я просмотрел толстый фолиант, он стал постоянным спутником у моей постели и в радиостудии. "

" Переработанная версия "О еде и кулинарии" - энциклопедическая, актуальная, хорошо написанная книга, предназначенная для стать классикой, как и его предшественник.Это должно быть на книжной полке любого, кто ест ».
-Джо Шварц

The Independent (Лондон): «предлагает остроумное, глубокое просвещение обо всем, что вы собираетесь готовить или съесть», 13 ноября 2004 г.

«Новая кулинарная одержимость пониманием процессов проистекает в основном из работы одного человека. Гарольд МакГи - не повар, а научный писатель из Пало-Альто, Калифорния. Он обучался физике и астрономии, прежде чем получил степень по английской литературе.В своем шедевре «МакГи о еде и кулинарии» он попытался разбить «четко разделенные» миры науки и кулинарии ».

. Последнее, значительно расширенное издание его книги насчитывает 884 страницы. МакГи не только поразительно всеобъемлющ, но и замечательно понятен. . . . Уникальное сочетание остроумия, знаний и ясности выражения МакГи применимо к морским водорослям, древним и современным пирогам, ферментативному поджариванию нарезанных фруктов, структуре зерен, ароматам приготовленного лука, слабой соединительной структуре рыбы, типам мышечных волокон в мясе, тягучесть в плавленом сыре, кус-кус («элегантно простая паста»), токсины в древесном дыме... МакГи предлагает остроумное, глубокое просвещение обо всем, что вы собираетесь готовить или даже есть ».
- Кристофер Херст

The Independent (Лондон): «По цене еды вы получите питание на всю жизнь», 3 декабря 2004 г.

«Несмотря на прекрасный урожай новых кулинарных книг, если вам нужно купить подарок для кого-то, кто действительно одержим кулинарией, отличный выбор - это работа, которая не нова и не содержит ни одного рецепта. McGee on Food and Cooking - это расширенный версия классического исследования науки Гарольда МакГи на кухне.Он не только объясняет, как работает каждая кулинарная реакция, но и исследует историю всего, что мы едим. По цене еды вы получите питание на всю жизнь ».
- Christopher Hirst

Кейтеринг и владелец гостиницы: «У его книги есть сердце», 25 ноября 2004 г.

«Мастерство МакГи в этой книге заключалось в том, чтобы представить высокотехнологичную информацию о пищевой науке в удобочитаемой форме. Мне посчастливилось знать его несколько лет. Я знаю, что он готовит регулярно, и вы можете видеть, что это отражено в культурной жизни. и историческая информация в книге наряду с чисто научными самородками.У его книги есть сердце, и это не просто сухой технический фолиант. Это увлекательно ».

- Хестон Блюменталь

The Guardian (Лондон): «МакГи радуется тому, что он занимается не только наукой», 11 декабря 2004 г.

«Калифорнийский труд Гарольда МакГи« О еде и кулинарии: наука и знания о кухне », впервые опубликованный в 1984 году, подвергся полной реконструкции и значительному изменению названия. Он совершил скачок от простого автора к вневременному авторитету, заработав эту конкретную беатификацию Брюэру Роджет, Банистер Флетчер и Грей [издание для Великобритании называется McGee On Food and Cooking].Он весьма примечателен своей глубиной, широтой и ясностью. Будь то перечисление различных сортов салата, описание мускулатуры мантии кальмара, анализ воздействия жарки на сустав, рекомендации по приготовлению тушеного мяса, сохраняющего максимальную влажность мяса и обладающего сильным вкусом, или рекомендации по приготовлению тушеного мяса. самый гуманный способ обращения с лобстером, он сохраняет классную точность языка, охватывающую большинство углов, особенно вкусовых. Его словарный запас красноречив и последователен (и он не зацикливается на чепухе дегустаторов вина о грязной коже для обуви, дедушкином плаще и т. Д.).«

» МакГи радует не только наукой. История и культура получили яркое отражение в подзаголовке. Рамки на большинстве страниц содержат массу фактов о словах еды, истории еды, мифах и недоразумениях поваров. Это добавляет человечности и перспективности всей сногсшибательной химии, так что даже наименее грамотный в научном отношении будет чувствовать себя как дома ».
- Том Джейн

The Guardian (Лондон): «Если оригинал был великой книгой, то это шедевр», 15 января 2005 г.

"Недавно я получил копию McGee On Food & Cooking.Подзаголовок - «Энциклопедия кухонной науки, истории и культуры», в которой действительно сказано все. Это переписанное издание классики Гарольда МакГи готовилось 20 лет, и ожидание того стоило. Если оригинал был великой книгой, то это шедевр. "

" Это исчерпывающий труд, охватывающий все, от молочных продуктов до четырех основных пищевых молекул. Он объясняет состав и качество фруктов и овощей, например, описывает разницу между маниокой и маниокой. Это касается качеств сладкого картофеля в отличие от обычного картофеля и объясняет поведение крахмала в этом картофеле, когда вы его готовите.В разделе, посвященном рыбам, есть диаграмма, которая показывает, что происходит с рыбой при различных температурах, и это связано с текстурой и поведением молекул во плоти. "

" Это абсолютно не учебник химии или физики для A-level , тем не мение. Его легко читать, он полон замечательных анекдотов и информации. Знаете ли вы, например, что лакрица слаще столового сахара и когда-то использовалась для ароматизации пива, портера и стаутов, а также табака? Сейчас слишком дорого использовать в сладостях, поэтому современные лакричные конфеты изготавливаются путем смешивания патоки и муки."

" Есть объяснения пердугу и истории культуры - например, тот факт, что приготовление пищи с медом использовалось, чтобы показать, насколько вы богаты в 14-15 веках. Одна глава посвящена науке о соусах, другая - тортам. Вы начинаете что-то искать, а затем переходите на 30 касательных, прежде чем дойдете до предмета, который искали. Это книга, которая поможет вам понять, что происходит с едой, когда вы ее готовите. Если есть одна книга, которую должен купить любой начинающий домашний или профессиональный повар, то это она."
- Хестон Блюменталь

Отпразднуйте День Святого Патрика с традиционными рецептами

В любой год люди в нашей глуши были бы заняты посещением общественных мероприятий в течение этой недели Дня Святого Патрика - посещением концерта Dropkick Murphys, просмотром парада Саути в Бостоне или организацией большого семейного собрания в этот день. из. Хотя в этом году все может выглядеть иначе, настроение у нас по-прежнему хорошее.

Чтобы компенсировать встречи, которых не было в этом году, мы решили удвоить вкусные традиционные ирландские блюда. Мы включили основные блюда, такие как солонина и капуста, а также нетрадиционные блюда, такие как ирландское рагу и десерты. Но кто будет судить, если вы не обслуживаете группу гостей?

Независимо от того, какую посуду вы выберете - будь то чугунная сковорода, мультиварка или мультиварка, эти рецепты доступны для домашних поваров любого уровня подготовки.

Ирландский содовый хлеб

Кредит: Getty Images / vm2002

Содовый хлеб легко приготовить даже для начинающих пекарей.

Давайте начнем с ирландского содового хлеба, сладко-соленого хлеба, который по вкусу напоминает смесь булочки и хлеба. Этот быстрый хлеб невероятно легко приготовить на чугунной сковороде. Если вы хотите купить такой, посмотрите наши фавориты, которые мы протестировали.

Так как хлеб заквашивается с использованием пищевой соды, не нужно замешивать или отдыхать, чтобы тесто поднялось.Молочная кислота в пахте реагирует с бикарбонатом натрия в пищевой соде, образуя углекислый газ и поднимая хлеб. Это суперосновная химическая реакция, хотя вам не нужно разбираться в науке, чтобы приготовить отличный хлеб.

Классический рецепт требует муки, соли, пищевой соды, пахты и иногда изюма или тмина (моя свекровь использует смородину вместо изюма). Для получения лучшего содового хлеба как можно меньше замешивайте тесто и используйте масло высокого качества, такое как чистое ирландское масло Kerrygold.

Вы также можете заказать хлеб в пекарне Miller’s в Пенсильвании.

Солонина и капуста

Кредит: Getty Images / PoppyB

Не забудьте добавить капусту за час до обеда, чтобы убедиться, что текстура идеальна.

Солонина с капустой - традиционное украшение любого ирландско-американского празднования Дня Святого Патрика. И если вы ищете кукурузу, вы можете остановиться, потому что «солонина» относится к большим «зернам» соли, из которой традиционно готовилось это блюдо, а не к желтым зернам, которые вы кладете в кино.

Приготовление солонины в чугунной голландской печи определенно является одним из наиболее предпочтительных методов. Низкотемпературная духовка в сочетании с чугунной посудой создает идеальные условия для медленного разрушения жесткого мяса, в результате чего получаются невероятно сочные, нежные ломтики говядины.

Если медленное и медленное нереально для вашего дома, у нашего бывшего редактора Кэссиди Олсен также есть потрясающий рецепт солонины, который можно приготовить в Instant Pot за меньшее время.

Ирландское рагу

Кредит: Getty Images / sumnersgraphicsinc

Это сытное тушеное мясо может храниться несколько дней после приготовления.

Ирландское тушеное мясо может не появляться в меню большинства людей на День Святого Патрика, но это, безусловно, традиционное ирландское блюдо, которое приносит тепло и счастье, к тому же его очень просто приготовить в мультиварке. Обычно готовят с бараниной, но становятся популярными и более современные вариации с бараниной или говядиной. А так как холодные зимние месяцы близятся к концу, сейчас самое время приготовить сытный тушеный тушеный бульон, пока оно не стало слишком горячим.

Картофель Колканнон

Кредит: Getty Images / from_my_point_of_view

Это сливочное блюдо из картофеля популярно в Ирландии.

В этом блюде главное - простота. Картофельный колканнон можно приготовить из картофельного пюре с капустой или капустой, которую можно обжарить в беконе, если хотите, или просто тушить в чесночном масле и молоке. После того, как оно будет размято и приправлено по своему вкусу, в чугуне оно запекается в течение 10–20 минут, что придает ему без особых хлопот аромат дважды запеченного картофеля. Если у вас остались остатки еды, на следующее утро снова разожгите чугун, чтобы приготовить восхитительно хрустящие картофельные оладьи.

Ирландский лимонный пудинг

Кредит: Getty Images / Gokcemim

Лимонный пудинг - это десерт, не требующий особого ухода.

Наконец, поговорим о десертах. Ирландский лимонный пудинг легко приготовить. Вы можете испечь его в форме для выпечки или в форме для пирога. По мере запекания тесто разделяется на два слоя. Верхний слой имеет текстуру бисквитного торта, а нижний, напротив, похож на заварной крем. Пудинг можно покрыть свежими взбитыми сливками и подать с ягодами.

Легкий и мягкий, уравновешивает тяжесть солонины. Сочетайте с ирландским кофе или коктейлем из трилистника, приготовленным дома.

Хеш из солонины

Кредит: Getty Images / bhofack2

Ничто не сравнится с солониной на следующее утро после Дня Святого Патрика.

Если у вас остались остатки еды, откройте чугунную сковороду и приготовьте тушеную солонину. Слой пищи, соприкасающейся со сковородой, будет хорошо прожариваться, давая вам хрустящий картофель, в то время как еда над ним будет продолжать готовиться благодаря лучистому теплу чугуна. Сделайте небольшие карманы в хэше и разбейте яйца прямо в них, накройте сковороду, затем бросьте ее в духовку при температуре 350 ° F, чтобы приготовить сливочно-запеченные яйца.

Эксперты по продуктам Reviewed позаботятся обо всех ваших покупках. Подпишитесь на Reviewed в Facebook, Twitter и Instagram, чтобы узнать о последних предложениях, обзорах продуктов и многом другом.

Цены были точными на момент публикации статьи, но со временем могут измениться.

Лучшие персональные блендеры 2021 года

Кредит: NutriBullet

NutriBullet select - лучший персональный блендер, который мы тестировали.

Кредит: Пересмотрено / Джексон Ракар

«Волшебная пуля» маленькая, но мощная.

Как мы тестировали

Тестер

Я Валери, старший писатель Reviewed на кухне. С тех пор, как я присоединился к Reviewed, я тестировал ряд кухонных гаджетов, от кофемашин эспрессо до соковыжималок. Я протестировал второй круг персональных блендеров в этом списке.

А я Кэссиди, бывший кухонный редактор Reviewed.В колледже я в основном жил за счет небольших портативных кухонных принадлежностей. Во время учебы в бакалавриате я регулярно использовал три блендера в этом обзоре: Magic Bullet (принадлежавший моему соседу по дому), Hamilton Beach (принадлежавший моему парню) и Nutri-Ninja (мой собственный) .

Для этого рейтинга мы хотели объединить наши предыдущие представления с новым тестированием и выяснить, какие продукты действительно должны доминировать. Для этого Валери основывалась на предыдущем тестировании Кэссиди.В прошлом мы также тестировали некоторые из лучших доступных блендеров, используя аналогичные методы.

Кредит: Проверено / Джексон Ракар

Чтобы выяснить, какой блендер самый лучший, мы проверили их.

Испытания

Персональные блендеры

в первую очередь предназначены для приготовления разовых порций смузи и коктейлей, поэтому мы сосредоточили наше тестирование на этом. Мы проверили каждый блендер через два основных теста - смешивание яркого йогурта и смешивание клубнично-бананового смузи. Тест с йогуртом использовался в качестве визуального индикатора возможностей смешивания, демонстрируя, насколько лопасти находятся в контейнере, и насколько быстро блендер может смешивать различные красные и синие йогурты в пурпурный союз.

Тест на смузи был именно тем, на что он походил - насколько хорошо этот блендер может взбивать фруктовый смузи? Мы приняли во внимание скорость, уровень шума и простоту использования при включенном блендере, а затем качество смузи, герметичность крышки и легкость очистки, когда все было сказано и сделано.При оценке самих блендеров и контейнеров для смешивания мы отдавали приоритет портативности, дизайну, аксессуарам и мощности, а также другим факторам.

Хотя некоторые блендеры были явно более мощными, чем другие, благодаря более высокой мощности и большему размеру, мы обнаружили, что больше не всегда значит лучше - эти блендеры обычно были громче, их труднее чистить, и у них были лезвия с большим дном, которые не могли t работать с небольшими количествами жидкости. Для нас идеальный персональный блендер должен быть значительно меньше и более портативным, чем его полноразмерные аналоги.Какой смысл держать на столе большую подставку для блендера, если вы хотите приготовить смузи на 16 унций?

Персональный блендер, иммерсионный блендер или полноразмерный блендер?

Хотя в этом рейтинге основное внимание уделяется блендерам персонального размера, стоит также рассмотреть ваши иммерсионные блендеры (не путать с погружными циркуляторами) и обычные полноразмерные блендеры. Если вы еще не являетесь знатоком посуды, вы, вероятно, задаетесь вопросом: «Почему существует так много типов блендеров? Они на самом деле такие разные? Мне нужно владеть каждым из них ?!»

Ответ на последний вопрос - нет, вам не обязательно нужны все три.Когда дело доходит до этого, все они используют одну и ту же механику для смешивания, смешивания и измельчения еды и напитков в любую форму, которую вы выберете, но выбор того, какой блендер для вашей кухни, значительно упростит жизнь.

Полноразмерные блендеры отлично подходят для приготовления ледяных коктейлей, оздоровительных смузи, молочных коктейлей и других напитков для нескольких человек одновременно. Высококачественные модели, такие как наши фавориты от Breville и Vitamix, также можно использовать для приготовления супов, соусов, орехового масла и других сложных продуктов. У большинства людей дома есть какие-то блендеры, и они идеально подходят для больших семей и людей, которые любят развлекаться.Однако персональные блендеры идеально подходят для людей или пар, которым редко нужно смешивать много сразу - их популярность резко возросла с тех пор, как все начали готовить соки и делать полезные коктейли из витаминов после занятий в тренажерном зале. Их легче хранить, чистить и транспортировать, чем полноразмерные блендеры, а их контейнеры идеально подходят для питья на ходу. Если вы ищете решение для быстрого смешивания и вам не нужно делать много чего за один раз, вы, вероятно, можете отказаться от полноразмерного блендера в пользу личного.

Погружные блендеры

- редкость, но они все равно невероятно полезны. Их также называют ручными блендерами, их конструкция палочки и отсутствие контейнеров для смешивания делают их портативными, простыми и идеальными для горячих блюд. Мы используем наши для приготовления песто, взбивания домашнего майонеза и взбитых сливок и смешивания супа из мускатных орехов. Если вы, как и мы, любите готовить, но не пытаетесь накормить семью или оборудовать полностью оборудованную кухню, сочетание погружного блендера и личного блендера может помочь вам охватить все ваши основы для смешивания, не занимая слишком много места.


Другие протестированные нами персональные блендеры

Другие статьи, которые могут вам понравиться

Проверяем нашу работу.

Мы используем стандартизированные и научные методы тестирования, чтобы тщательно изучить каждый продукт и предоставить вам объективно точные результаты. Если вы обнаружили разные результаты в своем собственном исследовании, напишите нам, и мы свяжемся с вами. Если результаты кажутся существенными, мы с радостью повторно протестируем продукт, чтобы попытаться воспроизвести эти результаты.В конце концов, экспертные оценки являются важной частью любого научного процесса.

Напишите нам по электронной почте

NYC Cooking Class Отзывы

В течение 15 лет (с 2005 по 2020 год) мы проводили кулинарные курсы в нашей кулинарной школе в центре Манхэттена, в нескольких кварталах от Эмпайр-стейт-билдинг - щелкните здесь, чтобы увидеть отзывы участников этих занятий.

Миколь, Большое спасибо за самый замечательный урок в прошлый вторник! Я взял его с мамой и сестрами из нашего семейного пляжного отдыха в OBX, и это было изюминкой нашего времени вместе! Мы все раньше брали с вами личные занятия на протяжении многих лет, и мы не были уверены, как пойдет виртуальный класс, но это было намного лучше, чем мы могли надеяться.Спасибо за творческое мышление и за предоставление таких возможностей. Моя мама и сестры живут в Нью-Джерси, а я живу в Северной Каролине, и мы не виделись 8 месяцев. Это был действительно замечательный способ провести время ... и еда была невероятной. Еще раз спасибо. Тара, Кэри NC
Я хочу поблагодарить вас за супер-кулинарный мастер-класс итальянской кухни Comfort Food. Моя дочь из Торонто и я в Британской Колумбии смогли разделить уникальный и такой профессиональный класс.Хотя я считал себя хорошим поваром, я многому научился от навыков ножа до навыков масштабирования и, безусловно, ценности «неудачника». Я был рад, что хорошо подготовился, поскольку время пролетело незаметно. Еда была восхитительной, и мой муж воскликнул, что это было восхитительно. Я очень рад, что присоединюсь к вам еще дважды! Это могло стать традицией для меня и моей дочери. Счастливого дня благодарения! Фэй, Виктория, Британская Колумбия
Моя семья собралась на виртуальный кулинарный урок и празднование дня рождения. .. его организовали Растико Кулинария, Миколь Негрин и ее муж Дино Де Анжелис, благодаря которым готовить стало так легко. 12 пар работали в режиме онлайн, чтобы приготовить изумительное блюдо из ньокки с рикоттой и шалфейным соусом, кисло-сладкая рыба с оливками и помидорами по-сицилийски, баклажаны с мятой и шоколадный хлебный пудинг со взбитыми сливками. Мы сделали все за 90 минут. Каждое блюдо было продуманным и вкусным. Было весело вместе готовить, ешьте вместе и празднуйте вместе в веселой социальной дистанции.Браво Миколу и Дино! Джуди, Бруклин, штат Нью-Йорк,
Мне понравилась каждая деталь ... Даже с техникой масштабирования, которую вы поддерживали в серьезном, но личный стиль со всеми знаниями и остротой мысли, которые мы так ценим на ваших занятиях ... Ваши инструкции были настолько четкими, что у меня не было ни с чем проблем ... Конечно, я выучил много из ваших комментариев ... Мне понравилась система чата. Вы справились с этим очень хорошо - отвечая на вопросы, пока продолжая готовить еду. Энн, Бронкс, Нью-Йорк
Мне очень понравился ваш класс вчера! Мне также нравится, как вы обучаете, и простота рецептов ... Я с нетерпением жду возможности снова готовить вместе. Тереза, Нью-Йорк
Вы по-прежнему самая крутая пара ... Класс был фантастическим, о боже, все, что мы попробовали, действительно читают наше небо, мы не можем дождаться ужина. Спасибо, мы будем поддерживать связь и надеемся присоединиться к вам в следующем году, чтобы снова приготовить в Италии. Джордж и Джо-Энн, Виктория, Британская Колумбия,
Спасибо за феноменальный опыт. Наш ужин был таким восхитительным. Я обязательно запишусь на другие занятия. Вся моя семья наслаждалась едой. Представьте себе мое удовольствие, когда после долгого рабочего дня меня перевезли обратно в Италию, чтобы насладиться простыми радостями жизни: еда, семья и вино! Конни, Санкт-Петербург ФЛ
Вы сделали это снова! Нам очень понравилась еда, и мой муж хочет, чтобы я приготовила ее снова. Все было замечательно. Как и в случае с другими классами, все было легко сделать, ведь в моей кладовой уже было столько вещей. Lee, Лонг-Айленд, Нью-Йорк
Нам всем очень понравилась ваша еда и ее приготовление Micol. И все это было на вкус СООО хорошо! Нашей группе гурманов и двум моим гостям понравилось все в классе и то, что вы предложили, а также еда, которая им понравилась. Мэрилин, Виктория, Британская Колумбия
Превосходная еда, и Zoom был исключительным... операторская работа была очень хорошей. Микол, у тебя очень хорошее присутствие на экране и очень хорошо плывут по течению. С нетерпением жду возможности присоединиться к вам на некоторых будущих занятиях. Боб и Салли, Вестпорт, Коннектикут
Процитирую моего мужа: "Ой, это чертовски круто". Спасибо за отличный класс !!! Дайан, Сэнди Хук, CT
Нам очень понравилось, еда была восхитительной. Мы поделились дополнительным муссом с нашими жильцами наверху, и они были в восторге.Всегда приятно наблюдать, как вы работаете с Дино, вы такая замечательная команда! Neil & Judie, Brooklyn NY

Прочтите обзор нашего практического кулинарии занятия в Beauty News NYC

Нажмите здесь для блога участника о нашем классе по приготовлению пиццы в RUSTICO ...

Нажмите здесь для блога участница класса написала о своем классе в RUSTICO ...

Нажмите здесь для обзора частной кулинарной вечеринки, опубликованной клиентом, который принимал день рождения в РУСТИКО.

Нажмите здесь, чтобы просмотреть нашу итальянскую мастерскую по выпечке от недавнего участника класса, а также обзор недавнего урока лазаньи.

Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с нашими десятью лучшими классами соусов для пасты от недавнего посетителя (прокрутите немного вниз, чтобы прочитать обзор).

Щелкните здесь, чтобы открыть блог о нашем Основы итальянской кулинарии.

Нажмите здесь для клиента обзор наших кулинарных уроков.

Нажмите здесь чтобы прочитать, что сказал участник одного из наших семинаров по свежей пасте.

Нажмите здесь для блога об уроках морепродуктов в RUSTICO.

Нажмите здесь для фотографий, размещенных участником недавней свежей пасты Мастерская в РУСТИКО.

Прочтите обзор нашего практического кулинарии классы в Нью-Йорк Дейли Ньюс.

Мы прекрасно провели время на вашем уроке. Твоя кулинарная студия прекрасна. Чего бы я не отдал за одного из них варочные панели. Я люблю практические занятия. Я хотел прыгнуть и сделать все но сдержался.Класс был так хорош. Это было так хорошо организованный, но расслабленный, который поощряет всех к участию. Ваш знания потрясающие, а энтузиазм заразителен. Рон и Кэтрин, Мэдисон, Висконсин
У меня был худший день на работе, Погода пасмурная, сырая и холодная. Я опоздал на поезд, не смог поймать такси однажды я, наконец, села на поезд и промок насквозь. Я подумал про себя, "Дайан, как ты собираешься насладиться этой ночью готовки с Совершенно незнакомые люди »? Что ж, меня ждал сюрприз.Я не могу благодарить Тебя хватит на такой чудесный вечер. Из-за этого мой мрачный день оказался быть поистине чудесным. Во-первых, ты замечательный, теплый и искренний. профессионал, который так любит свое дело! Класс был не только веселым, познавательным. и вкусно, но я познакомился с самыми удивительными людьми! Миколь, согласись, у нас была отличная группа! Вы знаете, что я поехал на Лонг-Айленд с один из членов нашей группы, и они не уйдут, пока я не сяду в машину чтобы убедиться, что я в безопасности! Довольно удивительно, я думаю, это обновляет мою веру в люди. В первый раз я позвонил дорогой дочери, которая подарила мне подарок. я не мог ее достаточно отблагодарить. Мне это так понравилось, это был лучший подарок Когда-либо! Меню было отличным, но я не мог поверить, как все это сложилось, и вкусно - это мягко сказано. Ну что ж, у тебя есть фанат моя дорогая! А также Я вернусь, так что будьте готовы ко мне. Фактически наша группа планирует увидимся снова ... Dianne, Plainview, NY
Привет, Микол и Дино, мне очень понравились три урока на прошлой неделе.Каждый класс индивидуален, и мне было очень весело. Микол, ты лучший учитель кулинарии, которого я встречал. Не только талантливы, но полны энтузиазма и хорошо организованы. Я обязательно приеду снова, когда в следующий раз приеду в Нью-Йорк. Haojie, Абу-Даби
Я просто хотел сказать спасибо за чудесный класс во вторник вечером. Мы с Джоном так весело готовили, учились и болтаем со всеми. Я узнал много замечательных трюков и советов и не могу подождите, чтобы достать картофель фри и снова приготовить рецепт ньокки.Вы тоже заставил Джона, который впервые готовил, чувствовать себя комфортно на кухне и, надеюсь, жаждет опробовать свои новые навыки дома! После этого мы оба сказали вечер больше походил на вечер на кухне друга, чем на формальный кулинарный мастер-класс. Мы с нетерпением ждем возможности пригласить друзей в в ближайшее время попробуй еще один урок. Еще раз спасибо! Эми, Нью-Йорк
Миколь, Невозможно передать словами нашу радость и удовольствие от встречи с вами и вашими сотрудниками в пятницу, 25 июня.Вечер был фантастическим ... еда, вино и компания идеально подходили. Ваш стиль преподавания расслабленный, занимательный, идеально рассчитанный и полностью профессиональный. Нам было особенно интересно узнать, что вы поощряете люди экспериментируют и изменяют рецепты в соответствии со своими личными вкусами, в отличие от других, которые настаивают на жестком наборе ингредиентов и процедур. Энтони и Кэти, Вестчестер, Нью-Йорк
Просто хотел быстро сказать, насколько я оценил суперкласс, который у нас был сегодня по приготовлению макарон для начинающих! Миколь не мог быть более организованным, энергичным, личным или профессиональным! Там не было "времени простоя", и она знает, как вести себя в цирке с тремя кольцами! Размер класса велик, и она сразу же заставляет каждого человека чувствовать себя как дома, используя свои имена (очень важно для меня!) И гарантируя, что каждый получит шанс получить много практического опыта! Она также удобно, когда люди задают вопросы по ходу дела.Распечатанные рецепты тоже были бонусом! Пространство - прекрасное рабочее место, и награда за еду была высшей точкой! Очень понравились оба вина! Я обязательно буду рекомендовать Рустико своим друзьям и вернусь на другой курс! Рики, Нью-Джерси
Hi Micol. Просто хотел отправить вам письмо с благодарностью. Мои сотрудники и я прекрасно провели время в прошлую пятницу. Кулинарное мероприятие было веселым, интерактивным, а еда была восхитительной. Мне только жаль, что ты избаловал меня на всю жизнь.Я не думаю, что когда-нибудь снова смогу есть обычную лазанью или в этом отношении вы больше никогда не сможете есть обычную пасту, если только это не домашняя паста. И ты, и Дино были великолепны, и мне очень нравится то, что ты делаешь. Марибель, Нью-Йорк
Уважаемые Микол и Дино! Просто заметка, чтобы сказать, насколько мне и моей дочери Кейтлин понравилось ваше занятие. Это уже третий класс, который мы взяли с собой, и, как и другие, он нам очень понравился! Я уже приготовила для своей семьи три блюда из пасты с урока на прошлой неделе.Излишне говорить, что каждый из них был большим хитом! С нетерпением жду следующего вашего занятия. Спасибо за такой приятный кулинарный опыт! Jasmyn, NY
Привет, ребята, вы оба потрясающие. Всегда приятно тебя видеть. Обед, который будет лежать у меня на бедрах еще несколько дней, был замечательным. Вы делаете этот день "безотказным" для всех. Трудно не многому не научиться. Будем делать это чаще. Спасибо за такую ​​доброту к 85-летней Лиз, которая готовила макароны для тонну лет и кое-чему научился. Кэрол, Пенсильвания
Я был в этот понедельник осенью в Милане ... Я мечтаю об этом десерте прямо сейчас и хочу приготовить его дома как можно скорее. Очень понравились взбитые сливки. В целом, класс был отличный. Я обязательно расскажу об этом своим друзьям. Спасибо за то, что накормили нас своими знаниями и проявили такое терпение. Это было так весело! Всего наилучшего и обязательно куплю одну из ваших книг. Камилла, Нью-Йорк
Micol, Огромное спасибо за размещение моего мужа Лена и меня в пятницу вечером.Мы до сих пор поражены вашим удивительным подходом к преподаванию. Ты замечательный! Подбор ингредиентов + ароматов + техник возродил мою глубокую любовь к итальянской кухне. Нам очень понравились, компания других присутствующих, выбор вин, и я уже планирую повторить опыт (возможно, с моими кулинарными сестрой и папой)! С подарочным сертификатом, который мы держали слишком много лет, пора было найти вашу замечательную кулинарную школу. Мы так благодарны за получение подарочного сертификата по прошествии всего этого времени. Sarina & Len, NYC
Большое спасибо за отличный класс. Я узнал несколько чрезвычайно полезных советов. Вы сделали равиоли намного проще. Мне нравится ваш стиль приготовления, который очень профессиональный, но не пугающий. Ваше рабочее пространство невероятно, а ваша организация на высоте. Я вернусь и порекомендую ваши занятия друзьям. Мария, Нью-Йорк
DELIZIOSISSIMA! Это вкус нашего ужина "Основы южно-итальянской кухни" после наш практический урок кулинарии в Rustico Cooking в Нью-Йорке. Их было около 18 из нас в этом непринужденном, веселом классе с шеф-поваром и владельцем Миколь Негрин. Мы сделали свежие кавателли паста вручную с колбасой рагу - рагу, приготовленное на плите s-l-o-w для около полутора часов. Это просторный лофт и хорошо оборудованная кухня. это идеальное место для учебы. Еще мы сделали куриную пиккату в лимонном и белом цвете. вино; рааб из брокколи и пудинг из хлеба с пармезаном; жареный баклажаны / кабачки / перец. Но лучшая часть была маленьким индивидуумом сырники с маслянистой миндально-коричневой сахарной корочкой.Эта рикотта чизкейк был таким легким и пушистым, можно было подумать, что это маленькое облачко из небеса! Мы много смеялись, но многому научились. Как почему ты следует добавить немного молока в соус рагу и когда добавлять ароматические вещества в блюдо ... и другие хитрые уловки ... Какой отличный вечер. Мэри и Барри, Нью-Йорк
Дорогие Миколь и Дино, вчера вечером я был на вашем уроке (Основы южно-итальянской кухни) с моей сестрой Лорен, и от нас обоих для вас обоих, мы получили взрыв.Это был мой второй урок в Рустико, и я, честно говоря, не могу придумать лучшего способа провести вечер. Еда была восхитительной (мы не можем дождаться, чтобы попробовать ее снова), и урок был настоящей радостью. Еще раз большое спасибо. Мы продолжим рассказывать о том, какое прекрасное время вы предлагаете. Дэйв, Нью-Йорк
Уважаемый Micol, Мой отец, Винсент, и я вчера провели такой чудесный день в Рустико. Винсент имеет калабрийское происхождение (мой дед жил там до 20 лет), и я считаю, что это один из лучших итальянских поваров! Но я видел его волнение, когда он узнал от вас много нового.Большое спасибо за отличный день ... Мы вернемся !!! Susan, NJ
Алоха! Миколь и Дино, просто хотел сказать вам спасибо за то, что вы прекрасно провели время на уроке кулинарии в субботу. Моя сестра Налани и я вернулись на остров и готовы применить наши знания на практике. Нам очень понравилось готовить и знакомиться с новыми людьми. Как владелец ресторана, Налани не могла понять, насколько чистой и организованной была ваша студия. Мы обязательно вернемся. Махало за то, что он стал частью нашего опыта в Нью-Йорке.Ке Алоха Нуи (С любовью)! Лиза Энн и Налани, Гавайи
Hi Micol - Мы с моей подругой Ирис ходили на ваш урок морепродуктов в прошлый понедельник. Я просто хотел сказать, что впечатления в вашей школе были просто прекрасными. И вы, и Дино очень милые и теплые люди, и в тот вечер всем было комфортно - мы с Айрис действительно получили удовольствие. Плюс мы кое-что узнали. Еще раз - спасибо за прекрасный и вкусный вечер - надеюсь увидеть вас снова. Лори, Нью-Йорк
Мне и маме очень понравился урок.Вы не только отличный шеф-повар, но и так хорошо разговариваете с непринужденным, гостеприимным нравом. Мы планируем присоединиться к вам снова в будущем. Желаю вам всего наилучшего и дальнейших успехов. Франческа, Нью-Джерси
Уважаемые Дино и Микол ~ Большое спасибо за абсолютно, положительно отличное время, которое мы (Жанна и Нэнси) имел в кулинарной школе Рустико. Это определенно было изюминкой нашей поездки в Нью-Йорк. Мы еще не использовали наши недавно приобретенные навыки (возможно, вы помните, что я сформулировал свою цель есть куда-нибудь вечером), но мы планируем вечеринку, на которой будут представлены некоторые из ваших рецептов..... и нет, я не делаю макароны с начинкой. Я действительно благодарю вас за некоторые из замечательных идей и за то, что заставили меня взглянуть на вещи немного по-другому ... Нэнси, NC
Миколь и Дино, не могу передать, насколько мне понравились ваши занятия. Я определенно многому научился. Вы сделали все так просто. Меня впечатлили твои знания, организации и особенно с вашим терпением в обращении с таким большим количеством людей. Большое спасибо. Я надеюсь, что будет еще одна возможность посетить будущие занятия. Жанна, Северная Каролина
Привет, Микол, 8 декабря я был на миланском итальянском застолье. Я прекрасно провел время ... Я приготовил фокаччу и был приятно удивлен, насколько хорошо она получилась. Мне все еще нужно немного поработать с хлебом, но ты избавился от моего страха перед дрожжами. LOL ... Ты сделал все таким простым. Это была восхитительная еда и незабываемые впечатления. Марнита, Нью-Джерси
Привет, Микол, Просто хотел сказать, как мне понравилось твое занятие вчера вечером. Еда была потрясающей! Я провел много часов с моими итальянскими мамой и бабушкой, теперь прошло.Готовить в нашей кухне всегда было образованием и традицией, с большой любовью и смехом. Этот урок напомнил мне о тех многих счастливых воспоминаниях ... особенно когда вы так ласково говорили о своей маме и ее рецептах !! Еще раз спасибо за ваш опыт и руководство. Frances, NY
Спасибо, Миколь, Дино и персонал! Мы с моим сыном (Эндрю) отлично провели время в пятницу вечером на уроке «Десять лучших соусов для пасты». Люблю, люблю, люблю каждый рецепт. Удивительно, как можно облегчить кухню.Я уже заказал производитель кавателли. Не могу дождаться, чтобы сделать их. Быть из итальянца спуска, это захватывающе, как вы сделали современную интерпретацию основных итальянских техник. Еще раз спасибо. Я с нетерпением жду возможности сделать это снова. Joanna, NY
Недавно я пошел в первый класс в Рустико. Я заядлый гурман и люблю готовить. Урок Микола был очень интересным и информативным. Я лично выучил несколько отличных кулинарных советов и ушел с меню, которое с тех пор продублировал, и получил отличные отзывы! Микол - очень знающий, опытный повар, который также умеет хорошо преподавать.Она вовлекает всех учеников, что очень важно. Я был на других кулинарных курсах, где учитель демонстрирует, а студенты в основном смотрят. (Не здесь). Все участвуют в трапезе. Класс завершается тем, что все сидят и наслаждаются только что приготовленной едой с вином, которое было выбрано в качестве дополнения к блюдам. Я не могу дождаться, чтобы вернуться и узнать больше. Вивиан, Нью-Джерси
Привет, Микол, вчера я ходил на ваш урок пасты, и я очень рад начать заниматься кавателли... Я действительно хочу воспользоваться моментом, чтобы сказать вам, насколько мне понравилось ваше занятие. Вы прекрасный учитель, и ваши организаторские способности поразительны. Я с нетерпением жду возможности скоро пойти на еще один урок и научиться готовить больше из вашей восхитительной еды. Ким, Тенафлы, NJ
Уважаемые Micol & Dino, Какой интересный и восхитительный вечер, спасибо вам обоим. Все 10 блюд [соусы для пасты] были отличными, вкусными и в основном довольно простыми в приготовлении. Кроме того, вы двое очень милые вместе и действительно знаете, как заставить людей чувствовать себя комфортно.Было очень приятно. Очень признателен. Франк, Нью-Йорк
Привет, Микол и Дино, я просто хотел поблагодарить и сказать, что я и моя мама прекрасно провели время! В том, что касается приготовления и обучения, все было организовано великолепно, весело и просто. Как только мы приехали, мы почувствовали себя желанными гостями, это была очень дружелюбная обстановка и в целом отличный опыт. и в довершение ночи вкусной еды! Моя мама была в восторге, как и я! Мы с нетерпением ждем встречи с вами в будущем. Энтони, Hopewell JCT, NY
Я просто хочу, чтобы вы знали, мне очень понравился субботний урок. Я победил 2 своих кулинарных страха: паста и соус бешамель! Так как я сегодня работала дома из-за плохой погоды, я сделала перерыв и сделала феттуцин !! Это выглядит потрясающе и действительно было так легко, что я действительно не знаю, чего я боялся. Большое спасибо за такой замечательный опыт. Клэр, Морристаун, Нью-Джерси
Если посещать занятия - значит учиться как приготовить лучший тирамису и нарезать чеснок с большим успехом используя нож, тогда... Я так много узнал. В чем твой секрет? как заставить ваших учеников почувствовать себя так, будто они только что на своей кухне с давними друзьями? Мы с сестрой до сих пор спорим, кому следует перемешайте ризотто для семейной встречи в это воскресенье. Она назначила мне делать тирамису, не забывая не замачивать пальцы дамы подольше чем просто быстрое погружение. Нам очень понравилось ваше занятие. Она также сказала это был лучший подарок на день рождения, который я когда-либо делал ей! Как это для новичка итальянской кухни ??? Джульетта, Нью-Йорк
Я просто хотел сказать спасибо за отличный вечер... Мы с сестрой чудесно провели время. Твоя студия прекрасна и я обязательно вернусь снова для других занятий. Элисон, Хобокен, NJ
Мне очень понравился ваш урок. Ты естественный учитель. Ваши нежные и ободряющие манеры заставляют всех легкость, вселяет уверенность в своих силах и заставляет всех хотеть участвовать. Ваши рецепты восхитительны, и теперь я знаю, что они доступны. Все мы сошлись во мнении, насколько нам весело и сколько мы узнали.Мы чувствовали как если бы мы были на кухне нашего друга и знали вас много лет. Спасибо, что поделились с нами своим временем и талантами. Я знаю, ты увидишь мы снова скоро. Бриджитт, Нью-Йорк
Занятия с Micol - это гораздо больше, чем просто приготовление пищи и прием пищи. Она стала частью большой семьи, которая питает нас и наши отношения. Нам кажется, что она на кухне с нами, даже когда мы находимся в собственном доме. Эйприл и Джим Б., Нью-Йорк
Это был отличный опыт для меня ваши кулинарные классы.Я многому научился! Я попробую твои рецепты здесь, в Токио. Миколь, ты отличный повар и учитель ... Надеюсь, когда-нибудь ты приедет в Японию преподавать. Seiko, Токио, Япония
Bellissimo! Миколь - жемчужина среди поваров! У нее есть способ успокоить всех с помощью ножа и огня. Из от самого опытного гурмана к трепетному новому повару, все учатся что-то от Микола Негрина. Кулинарная студия Rustico отлично спроектирована. для веселого вечера с нарезкой, нарезкой кубиками, приготовлением и презентацией великолепного итальянского региональная кухня.Другим важным моментом было разделение еды. Было намного лучше чем пойти в ресторан на ужин. Люди, которых мы встретили, были такими интересными, со всей страны. Для тех из нас, кто не может присутствовать на всех о ее приключениях в итальянской кулинарии, ее уроки в Нью-Йорке - это следующая лучшая вещь. Мой муж, который учится на отличного су-шеф-повара, очарована стилем Миколь и прекрасными культурными вкраплениями в ней. поваренные книги. Региональная деревенская кухня - это то, что затрагивает самую душу и вкусовые рецепторы у всех нас.Это приводит нас в место, которое далеко не быстро еды и приближает нас к морю, земле и тем, кто выращивает оба. Винные ресурсы Micol восхитительны и идеально сочетаются друг с другом. с ее региональными рецептами. Если вы собираетесь в Нью-Йорк или если вы живете там, НЕ пропустите занятия в Rustico! Миколь обязательно будет в кулинарии выделить еще больше в предстоящих сезонах и получить возможность быть рядом с ней готовить может быть привилегией, которая будет востребована толпами фанатов.Я готовил в большей части Италии и по рецептам Микола подлинны, а иногда и весьма оригинальны. Она знает свой предмет так, как это делают немногие повара. Воспользуйтесь моментом и получите как можно больше из ее классов под вашим поясом, прежде чем это произойдет! Я планирую это полностью из Чикаго. Девани, Чикаго, Иллинойс
Я просто хотел поблагодарить вас за чудесный класс на прошлой неделе. Вы сделали все так весело (не говоря уже о том, чтобы красиво и вкусно!).Перед тем как пойти в класс, я немного боялся, что чувствовать себя немного разбитым; однако мне было ооочень комфортно под твоей руководство. Я даже готовила в эти выходные! Сара, Нью-Йорк
Абсолютно восхитительно то, как я описал вчерашний урок моей девушке. Я прекрасно провел время; Я думаю мы все сделал. Какой великолепный класс! Какая великолепная еда! Воистину, это было лучшее по моему опыту. Я вернусь за подробностями. Чарли, Нью-Йорк
Мне понравился урок кулинарии, и я обязательно вернитесь назад!! Мне понравился интерактивный формат занятий, тот факт, что мы все имели возможность участвовать в приготовлении каждого блюда на меню - хорошее место !! Хизер, Нью-Йорк
Спасибо за прекрасный вечер.Это было действительно замечательный класс - вы заставили нас всех чувствовать себя так комфортно и непринужденно. Я действительно наслаждался этим опытом, а еще больше - восхитительным ужином .... Я был очень впечатлен тем, что нам удалось сделать! Ховард, Нью-Йорк
Надеюсь снова посетить ваши занятия в Нью-Йорке Йорк. Ваш класс был очень интересным уроком истории, а также уроком в техниках и вкусовых сочетаниях. Jerry, Glendora, CA

ящиков для подписки на кулинарию для детей (инсайдерский обзор!)

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
5 экспертных трюков с мгновенным горшком
КАК ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ С ПОМОЩЬЮ МГНОВЕННОГО КАМНЯ

Ящики для подписки на кулинарию для детей - это, на мой взгляд, один из лучших продуктов за все время. Дети протестированы и одобрены мамой, вот обзор наших 4 любимых коробок, которые, как мы думаем, вам тоже понравятся!


Фотографии, сделанные Cami TIDBITS в ее КРАСИВОМ Фургоне. Смотрите полный тур!

Обожаю детские абонементные коробки!

Я занятая мама (как и все остальные), и мысли о том, чтобы составить значимое занятие, чтобы заниматься один на один с моими детьми, часто давят мне на голову.

При небольшом количестве времени и исчерпанном воображении мои добрые намерения часто превращаются в просмотр фильма или чтение книги с детьми.Это считается, но не способствует содержательному разговору.

Ящики для детских подписок были моим ответом на эту дилемму вот уже 5 лет.

Примечание: этот пост посвящен приготовлению ящиков для подписки. Если вы ищете коробку для подписки на детское искусство / рукоделие / инженерию, Kiwi Co - ваш выбор!

ЯЩИКИ ДЛЯ ПОДПИСКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ БРЕНДЫ, КОТОРЫЕ Я ПРОСМОТРЕЛ:

(переходите к каждому по ссылкам ниже)

Мои дети гораздо более открыты для приготовления и дегустации рецептов из этих коробок, потому что, по их мнению, они были «созданы для детей».«Они приобретают большую уверенность в своих рецептах, которые работают и нравятся людям. Наблюдать за этим процессом так весело!

Я пробовал несколько разных подписок на протяжении многих лет, поэтому сегодня я хочу рассказать вам все о моих любимых подписках на кулинарию. Я добавлю заглушку для моих любимых ящиков подписки, не связанных с едой, внизу, если вам интересно.

Я говорю вам о работе для всех возрастов и уровней квалификации. Это могут быть проекты, которые ваш ребенок выполняет самостоятельно, или, что еще более увлекательное занятие, в которых могут участвовать родители, братья и сестры.

Последнее: поля подписки означают, что вы подписываетесь на серию ящиков. У разных коробок разные условия, но обычно есть предложения на 3, 6 или 12 месяцев, и чем выше вы поднимаетесь, тем лучше условия сделки.

Они отлично подходят для подарков, потому что это то, чего дети могут с нетерпением ждать каждый месяц, и прекрасный способ построить крепкие, веселые отношения со своими детьми или внуками.

Многие из коробок также предлагают детям возможность взаимодействовать в социальных сетях с другими, используя те же коробки.Признаюсь, я ни в что из этого не погружался (я бы хотел, чтобы мои дети как можно дольше не пользовались социальными сетями), но для детей постарше, я думаю, это будет очень весело!

Хорошо, приступим!

Я использовал Реддиш много раз за последние несколько лет, поэтому я хорошо знаю их коробки. Реддис постоянно создает новые коробки, поэтому вы можете рассчитывать на новые рецепты на долгие годы.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

  • ТРИ КАРТЫ С РЕЦЕПТАМИ СТИРАЮЩИХСЯ / НЕРЖАВЕЮЩИХ СРЕДСТВ
    • Каждая карточка включает красочные забавные иллюстрации необходимых ингредиентов и инструментов, а также рисунки каждого этапа процесса приготовления.Моя 8-летняя девочка может почти самостоятельно выполнить эти шаги, они такие четкие! Также включен полный список продуктов для каждого рецепта.
  • КУХОННЫЙ ИНСТРУМЕНТ / ПРИБОР
    • Эти инструменты достаточно хорошего качества, поэтому мы все еще используем их по прошествии трех лет. Венчики, таймеры, лопатки, формочки для печенья, мерные ложки и т. Д. Моя дочь очень гордится тем, что использует свои «собственные кухонные инструменты».
  • ТРИ УРОКА КУЛИНАРНЫХ НАВЫКОВ
    • Я люблю это! Это быстрые информативные уроки, в которых преподаются такие основы, как взбивание, безопасность ножей, измельчение против кубиков и т. Д.
  • КУХОННЫЕ РЕМЕСЛА, ЭКСПЕРИМЕНТЫ ИЛИ СЕМЕЙНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
    • Наша последняя коробка учила, как быть хорошим официантом / официанткой, и включала в себя брошюру с заказами. Мои дети получают массу удовольствия от этих занятий!
  • НАШИВКА НА ФАРТУРЕ ЖЕЛЕЗА
    • Уникальная нашивка Iron On поставляется в каждой коробке. Моя дочь ждет, пока она завершит рецепты в коробке, затем гладит ее на фартуке (который входит в вашу первую коробку).
  • КОЛЛЕКЦИОННЫЕ СТАРТОВЫЕ КАРТЫ ДЛЯ РАЗГОВОРОВ
    • Новые коллекционные стартовые карточки для разговоров поставляются с каждой коробкой.Моим детям это нравится, и я вытаскиваю их, когда чувствую, что за ужином нарастает напряжение. Это каждый раз поднимает настроение.

ОТЗЫВ МАМЫ

  • Я люблю Реддиш! Они делают свои коробки универсальным руководством по обучению, обучению и кулинарии, которое ставит перед собой цель объединить семьи за хорошей едой и развлечениями за столом. Рецепты, которые они предоставляют, точно определяют, как я кормлю свою семью: в основном здоровые, цельнозерновые, овощные блюда, а также иногда декадентские, веселые, подходящие для детей блюда или десерты.Моим детям не нравились все рецепты, особенно с большим количеством овощей, но это действительно побуждает их пробовать то, что они никогда бы не сделали иначе. На мой взгляд, все рецепты были очень вкусными. Разнообразие блюд позволяет моим детям пробовать что-то новое и доставляет удовольствие готовить.

ДЕТСКИЙ ОБЗОР

  • Моим детям НРАВИТСЯ картинки на карточках с рецептами. Моя дочь говорит, что хотела бы, чтобы все рецепты были с такими хорошими пошаговыми фотографиями. Мои дети думают о рецептах, что они в основном вкусные, но некоторые из них они никогда не хотят готовить снова (жареный картофель из кабачков, который был потрясающим, и я съел всю сковороду).Они очень взволнованы, видя, какие действия есть в каждой коробке, и получают удовольствие от карточек «Застольные беседы». Три больших пальца вверх!

ПОПРОБОВАТЬ

  • Зайдите в Raddish, используйте код ATHOME, чтобы получить скидку 15 долларов при 6-месячной подписке или CHEF20, чтобы получить скидку 20 долларов при 12-месячной подписке.

Это для пекарей и творческих любителей десертов! Эти коробки заставляют глаза моих детей загораться от восхищения при виде милых творений и ярких ингредиентов. Я верю, что любой ребенок (или взрослый в этом отношении) полюбит эти коробки!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ

  • ТЕМАТИЧЕСКИЙ НАБОР И РЕЦЕПТ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
    • В каждой коробке есть один оригинальный рецепт, а также ингредиенты длительного хранения, необходимые для его приготовления. БОНУС! Все включенные ингредиенты являются органическими, не содержат ГМО, справедливой торговли и не содержат химикатов, что не всегда можно найти в проходе для выпечки продуктового магазина! Веселая, красочная карточка с рецептами содержит пошаговые инструкции с визуальными элементами, которые помогают моим детям не сбиться с пути.
  • КАРТОЧКИ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
    • С забавными темами, такими как Сад кроликового кролика и Корабль Брауни Исследователь Крузи, украшение и презентация десертов - половина удовольствия!

ОБЗОР МАМЫ

  • L-O-V-E IT !!! Поскольку большинство ингредиентов и расходных материалов уже включены в коробку, это очень простой проект. Мои абсолютно восхищаются их шедеврами и с нетерпением ждут возможности поделиться своими творениями с другими.Я всегда говорил, что десерты - это то, что побудило меня любить готовить в детстве, и эти коробки выводят это на совершенно новый уровень удовольствия. Тот факт, что все ингредиенты «чистые», - это просто глазурь на торте (извините за каламбур). Коробка - это вещь типа «все готово», что, если честно, мне нравится. Это похоже на арт-проект, который мы создаем, едим, а потом он уходит, не добавляя лишнего беспорядка в мою жизнь.

ДЕТСКИЙ ОБЗОР

  • Только представьте себе визг и хихиканье восторга, наполняющие вашу кухню, и это точно скажет вам, что мои дети думали о Foodstirs.Им было немного грустно из-за того, что на каждую коробку приходился только один проект рецепта, но, когда все ингредиенты включены, эта концепция для меня абсолютно логична. Коробки приходят только раз в два месяца, что их тоже немного разочаровало, но когда они получают новую коробку, становится намного лучше. Если вы хотите большего, вы можете приобрести отдельные коробки вне подписки.

ПОПРОБОВАТЬ

  • Перейдите в Foodstirs, чтобы начать подписку. Вы можете купить подписку на 1, 3, 6 или 12 месяцев по лучшей цене.

Это была первая коробка подписки на кулинарию для детей, которую я когда-либо пробовал, и начало моей одержимости коробками подписки. Наборы Kidstir повторяются из года в год, иногда появляется набор Special Edition. Моя дочь и я наслаждались готовкой из каждого набора, и у нее есть полная и исчерпывающая папка с их рецептами.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ

  • ПОДКЛЮЧАТЕЛЬ ДЛЯ КУХНИ
    • Папка снабжена вкладками для упорядочивания всех перфорированных карточек с рецептами, которые поступают каждый месяц, что позволяет упорядочить вещи.
  • ТРИ ШАГА КАРТОЧКИ РЕЦЕПТОВ СО СПИСКОМ ПОКУПКИ
    • К каждому шагу прилагается сопроводительная картинка, позволяющая вам и вашему ребенку легко увидеть, как должна выглядеть еда на протяжении всего пути. На каждой карточке с рецептами есть заметки для родителей о том, как помочь ребенку, и «Секреты шеф-повара», которые помогут улучшить рецепт. Коробки предназначены для каждого месяца и праздника, поэтому в ноябре вы получите идеи на День Благодарения, февраль - это все о Валентине и т.д.Здесь вы найдете такие вещи, как «История корицы», «Как пользоваться резаком для морщин» и «Советы по нарезке авокадо». Поговорим о создателе уверенности!
  • ДВА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    • В каждый набор входит 2 приспособления для приготовления пищи размером с ребенка, которые будут использоваться для приготовления рецептов этого месяца. Например: формочки для печенья, шарик для мороженого, мини-щипцы и т. Д. Они предназначены для детей, поэтому меньше по размеру и не содержат ничего острого.
  • ИГРЫ / МЕРОПРИЯТИЯ
    • Готовка становится еще веселее, когда она сопровождается занятием! Примеры: научитесь произносить названия блюд по-испански, настраивайте индивидуальные настройки таблицы, вычисляйте файлы cookie и т. Д.

ОТЗЫВ МАМЫ

  • Опять же, я люблю Kidstir! Некоторые инструменты работают не так хорошо, как моя версия для взрослых, но они проще и безопаснее для моих детей. Я чувствую, что рецепты Kidstir более знакомы детям и не слишком сильно выталкивают их из зоны комфорта. Они по-прежнему предоставляют множество возможностей попробовать новые продукты (хлопья из цветной капусты, чипсы из капусты, суп для пиццы и т. Д.), Но их смешивают с множеством приятных рецептов, которые мои дети обычно называют «детским питанием» (пицца, блины, смузи и т. Д.) .Мне понравилось большинство рецептов, но некоторые мне пришлось поднять их на ступеньку выше по вкусу (будучи большим любителем соли и специй). Я взял на себя смелость заменить белую муку на белую цельнозерновую пшеницу в нескольких рецептах, и каждый раз это работало отлично.

ДЕТСКИЙ ОБЗОР

  • Моя дочь использовала этот, когда мои мальчики были младенцами, поэтому я сосредоточусь на ее мнении здесь. Ей нравятся кухонные принадлежности детского размера, и она очень гордится тем, что использует «свои инструменты». Ей очень полезно видеть, как должна выглядеть еда по пути, и она приобрела множество кухонных навыков, работая с образовательными страницами (навыки, которые она иногда более сопротивляется, чтобы выслушать мои объяснения).Ей нравится большинство рецептов, и она готовила их не раз. Ей грустно, что новых коробок нет, поскольку коробки Kidstir повторяются каждый год, но это также дало ей возможность приготовить эти рецепты несколько раз.

ПОПРОБОВАТЬ

  • Зайдите в Kidstir, чтобы заказать подписку! Вы можете выбрать ежемесячную, 3-месячную, 6-месячную или 12-месячную подписку. К каждому из них прилагается бонусный журнал, а на 12 месяцев - папка с рецептами.

У меня меньше опыта работы с этой коробкой, но я влюбился в миссию основателя - помогать детям изучать методы, навыки и вкусы, которые помогут создать интуитивных, уверенных в себе поваров, которые не боятся экспериментировать и творить за пределами карты рецептов. .Эта общая цель вызывает у меня мурашки по коже! Мы все хотим, чтобы дети отважно готовили и исследовали новые продукты, даже когда мы, родители, не говорим им, что должны. Любить это!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ

  • ЧЕТЫРЕ КАРТЫ РЕЦЕПТОВ
    • Рецепты основаны на ежемесячной теме, благодаря чему коробка кажется более целенаправленной и продуманной, что, как мне показалось, было приятно для поддержания интереса моих детей. Две коробки, которые я тестировал, содержали фантастические рецепты здоровых, удобных для детей продуктов, которые упрощали дегустацию новых продуктов, например, йогурт с единорогом (окрашенный сублимационной фруктовой пылью) и Rainbow Ice Pops, которые так красивы и от природы сладки.В каждом рецепте есть финальная фотография еды и очень четкие инструкции. В рецептах нет пошаговых фото.
  • КАЧЕСТВЕННЫЙ КУХОННЫЙ ИНСТРУМЕНТ
    • Инструменты подходят для детей, имеют отличное качество и работают так же хорошо, как и мои личные кухонные инструменты. Эти инструменты должны были служить долго!
  • УРОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    • В каждой коробке есть конкретный урок кулинарии, который основан на карточках с рецептами. Например: Сделайте свою собственную рикотту, Как сделать сырную доску, Сделайте свой собственный пищевой краситель и т. Д.Затем эти навыки используются для приготовления других рецептов в коробке, например, когда рикотта превращается в чизкейк.
  • ПЛАКАТ ГОТОВ К ЦВЕТУ
    • Большой плакат полон вещей, которые можно раскрасить, и игр, в которые можно играть, которые снова подчеркивают тему и извлеченные уроки в коробке.
  • НАКЛЕЙКИ!
    • Эти наклейки походили на поиск золота для моих детей, ха-ха! Наклейки также соответствуют теме коробки, и я должен сказать, что они очень милые и креативные, и я тоже хотел их.

ОБЗОР МАМЫ

  • Мне нравится, что эти коробки делают упор на обучение детей методам и навыкам готовить и творить самостоятельно. Мне нравится, что прилагаемые инструменты хорошего качества, поэтому все мои дети могут ими пользоваться на протяжении многих лет. Рецепты прекрасно сбалансированы (домашняя карамель и фруктовое мороженое без сахара) и были приняты всеми членами семьи. На карточках с рецептами есть только изображение конечного продукта, поэтому моей дочери было немного сложнее следовать ему.В целом, я считаю, что Little Sous лучше всего подходит для детей старшего возраста, которые хорошо читают и могут понимать шаги без картинок.

ДЕТСКИЙ ОБЗОР

  • Мой старший ребенок следовал рецептам с моей помощью. Она упомянула, что ей нужны пошаговые картинки, потому что так будет легче следовать рецепту. Все мои дети высоко оценили рецепты и ОБОСЯЛИ большой плакат и наклейки, которые прилагались к каждой коробке. Моя дочь тоже оценила, что инструменты работали не хуже, чем у моих взрослых.

ПОПРОБОВАТЬ

  • Отправляйтесь в Little Sous, чтобы заказать подписку! Вы можете выбрать подписку на месяц, 3 или 12 месяцев. Используйте промо-код TIDBITS, чтобы получить скидку в размере 5 долларов США.

БОЛЬШЕ ДЕТСКИХ ЯЩИКОВ ДЛЯ ПОДПИСКИ, КОТОРЫЕ Я ЛЮБЛЮ

Я яростный сторонник Kiwi Co 6 лет подряд. Kiwi Crates - это поощрение детей к творчеству, критическому мышлению и раскрытию своих способностей. Для моих троих детей я каждый месяц получаю ящик с киви, ящик с инструментами и ящик с атласом.Я мог бы бесконечно рассказывать о том, какие они замечательные!

Kiwi Crate прост и содержит множество разнообразных художественных и научных проектов. Tinker Crate предназначен для детей постарше. но с моей помощью он идеально подходит для моего 7-летнего начинающего инженера. Ящик Атласа - это как путешествие вокруг света, и мне нравится, насколько хорошо моя дочь узнает о других странах.

Kiwi Co действительно потрясающая. Перейдите по этой ссылке, чтобы заказать сегодня. Обязательно проверьте их заголовок на наличие промокодов!

Если есть один, который вы хотите, чтобы я проверял, или коробку, которая вам уже нравится, дайте мне знать в комментариях ниже! Вы знаете, что я любитель тестировать новые продукты 🙂

Надеюсь, вы найдете это полезным! Желаю вам много счастливых и веселых воспоминаний о детях, любящих поесть!

БОЛЬШЕ ДЕТСКИХ ВДОХНОВЕНИЙ НА СКИДКАХ:

ДРУГИЕ ПОДАРОЧНЫЕ ГИДЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ:

Добро пожаловать! Я Марси, жена человека, мечтающего о мотоцикле, и мать троих детей. У меня есть страсть создавать и готовить восхитительные шедевры на своей кухне, и я в восторге, когда делюсь своими открытиями на TIDBITS! Мне нравится, что моя еда вкусная, полезная, запоминающаяся и всегда, ВСЕГДА, за ней следует темный, соленый шоколад.

Мне нравится видеть в моем блоге, что вы готовите! Покажи мне свои творения в Instagram, используя хэштег #MARCITIDBITS. Чтобы узнать больше о еде TIDBITS, присоединяйтесь ко мне в Instagram, Facebook, Pinterest и YouTube.

отзывов клиентов | О BlueStar Cooking

Хизер Р.- Коста-Меса, Калифорния,

.

«Ой, как я люблю этот холодильник. Он такой солидный и такой великолепный! Он делает такое заявление на нашей новой кухне, и я очень рад этому! "

Ричард Ланг - Остров Ванкувер, Британская Колумбия

«Вчера мне впервые удалось запустить свой блестящий новый BlueStar, и я не могу вас отблагодарить. Все, с кем я разговаривал / писал по электронной почте в BlueStar, были выдающимися, с фантастическим и дружелюбным обслуживанием, и весь опыт действительно был на высшем уровне.Сама печь действительно представляет собой изумительный механизм. Мой подрядчик, который никогда не слышал о BlueStar, не мог перестать говорить о том, как это хорошо, и я думаю, что это могло превратить его в будущего клиента. Моя 2-летняя дочь зашла на кухню, увидела это впервые и сказала «круто!». У нее явно отличный вкус.

Стив Марандола - Уорик, Род-Айленд

«Обожаю сменные сковороды / мангалы! Я могу готовить стейки и кебаб прямо на плите, пока готовлю ризотто.Больше не нужно бегать на улицу, чтобы проверить решетку. Если они станут слишком хрустящими, я могу поставить их в духовку и закончить там, пока мое ризотто завершит приготовление. Это действительно замечательный диапазон ».

Карен Мантоен - Оранж, Калифорния

«Отлично подходит для жаркого, рекомендую всем серьезным китайским поварам съесть его. Даже моим друзьям-поварам нравится, когда они приходят ко мне домой готовить ».

Grace Trieu - Newton, MA

«Ура! Я только что заказал свой второй РНБ Blue Star.У меня есть 30-дюймовый RNB в доме в Висконсине. У меня это уже два года, это рабочая лошадка, и она выглядит так же хорошо, как и в тот день, когда я ее купил. Перед покупкой BlueStar я провел исчерпывающее исследование продукта. Я сосредотачиваюсь на надежности и функциональности, а не на одобрениях знаменитостей ток-шоу. Этот продукт явно превосходит конкурентов. Итак, поскольку мы переезжаем в Южную Дакоту, моя новая кухня должна быть оборудована продуктами BlueStar. Итак, Blue Star # 2 скоро будет на подходе. Спасибо за отличный продукт ».

Лаура Дикинсон Ли - Аберден, SD

«Я спроектировал всю свою кухню вокруг настенной печи.Мне нужна была духовка, в которой можно было бы разместить коммерческий противень, а эта делает это и многое другое, плюс красивый цвет. Он красиво и равномерно готовит хлеб и печенье. Далее в моем списке… серия BlueStar ».

Сью Лоулесс - Северна Парк, Мэриленд

«До рено на кухне я читал много блогов на форуме BlueStar. Большинство из них, казалось, в основном говорили одно и то же, в основном о том, что если вы ищете прочную линейку коммерческого типа, то не ищите дальше.Теперь, когда у меня есть один, я согласен с тем, что он зарекомендовал себя как лучшая часть моей кухни. Мне особенно понравилось то, что они сказали о приготовлении вок. Опять же, они были правы - удалив верхнюю решетку на самой горячей горелке и используя образовавшуюся вогнутую поверхность, создаются идеальные условия для приготовления вок. Я завидую своей семье и друзьям! »

Марк Коэн - Сиэтл, Вашингтон

«Мне безмерно нравится моя вершина линейки BlueStar. После 40 лет китайской кухни, 22 000 БТЕ огневой мощи BlueStar подарили мне истинное ощущение * wok hay * («Дыхание вок»).Я взволнован. Я никогда раньше не готовил ничего подобного и никогда не вернусь к чему-то меньшему ».

Пит Карпентер - Белтмонт, Массачусетс

«Безусловно, самый удивительный ассортимент! Настоящий ресторанный вкус… мне это нравится ».

Розалия Риччи - Брантфорд, Онтарио

«Невероятный диапазон. Мы выбрали эту плиту, потому что это единственная плита, которая могла бы вместить полноразмерные противни в обеих печах. Нам тоже нравятся конфорки и гриль.”

Что готовит? (2000) - Тухлые помидоры

Вас приглашают на вкусный ужин в День Благодарения, который одновременно перенесет вас в четыре разных мира и снова вернет домой. В ноябре в меню индейка, сладкий картофель и тыквенный пирог, а также тамалес, спринг-роллы, кугель, макароны с сыром, любовь, предательство, соперничество братьев и сестер, предрассудки, политика, незваные гости, неожиданные происшествия, возмутительные разговоры ... и все другие сочные и пикантные сюрпризы, которые возникают, когда современные семьи собираются вместе за ежегодной трапезой.

  • Рейтинг:

    PG-13 (Немного сексуальности | Опасная ситуация | Кратко)

  • Жанр:

    драма

  • Язык оригинала:

    Английский

  • Директор:

  • Производитель:

  • Писатель:

  • Дата выхода (кинотеатры):