Отели отзывы туристов пхукет: Отдых на Пхукете (Таиланд): мой путеводитель и отзывы туристов

The Natural Resort 3* (Таиланд/Южный регион/Пхукет остров). Отзывы отеля. Рейтинг отелей и гостиниц мира

Степан оценил сервисы

4.2
Инфраструктура отеля

3.0
Безопасность в отеле

5.0
Благоустройство территории

4.0
Рестораны и бары

5.0
Удобная парковка

3.5
Качество сервисов и обслуживания

2.0
Анимация

4.5
Вежливый и внимательный персонал

4.5
Работа ресепшен

3.0
Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.5
Номера

5.0
Звукоизоляция в номере

4.0
Качество мебели, сантехники

5.0
Кондиционирование номеров

4.0
Уборка номеров

4.5
Пляж

4.0
Инфраструктура пляжа

4.0
Комфортное число отдыхающих

5.0
Удобный вход в море

5.0
Чистота на пляже

4.9
Подходит для отдыха

5.0
Деловая поездка

5.0
Если нужно только переночевать

5.0
Парой

5.0
С друзьями

4.0
Семейный с детьми

5.0
Спокойный

5.0
Тусовочный

3.3
Сервисы для детей

3.0
Детская анимация

3.0
Инфраструктура для детей

4.0
Питание для детей

4.2
Удобство расположения

5.0
Где развлечься — ночные клубы, кино, т.д.

5.0
Кафе, рестораны, магазины

4.0
По отношению к достопримечательностям

3.0
По отношению к пляжу

Отдых на Пхукете, отзывы туристов и рассказы, достопримечательности и фотографии

Пхукет – самый большой остров Тайланда. Находится он вблизи Бангкока на юго-востоке страны. Пляжи с белым песком, кристально чистое море, холмы и склоны, поросшие экзотической растительностью, кокосовые пальмы, каучуковые деревья – это тропический рай Пхукет.

Эта часть Тайланда славится красивейшими пляжами во всей Азии. Излюбленным местом отдыха является пляж Патонга. В этом месте достаточно развита туристическая инфраструктура и имеются развлечения на любой вкус. Если вы предпочитаете уединение и спокойствие, отлично подойдет живописный Панва.

Наиболее престижным местом отдыха на Пхукете считается Лагуна Пхукет. Местечко Лагуна Пхукет, площадью в 400 гектаров, окружают шесть лагун с лазурной водой, тут находится, известный своей красотой, пляж Банг Тао, а размещение обеспечивают пять отелей высшего класса. Отдых здесь подойдет тем, кто привык отдыхать по высшему разряду.

Для любителей дайвинга Андаманское море будет настоящим кладезем чудес. Удивительный подводный мир моря, кораллы и пещеры сделают погружение незабываемым!

Дополняют пейзаж Пхукета близлежащие очаровательные островки, удивительные по красоте бухты, огромные скалы и таинственные пещеры. В этом раю есть все для отличного отдыха!

В свадебное путешествие мы с мужем решили отправиться на остров Пхукет. Слышала об отдыхе на острове хорошие отзывы и цены здесь вменяемые.

Отдыхали мы две недели в марте 2016 года. Хотя это время считается дождливым, осадков почти не было, за две недели всего раза три пошел дождик, для Таиланда это не часто.

Еще дома мы забронировали проживание в трехзвездочной гостинице. Ожидания от гостиницы были меньше, а на деле оказалась чудесным местом для романтического отдыха.

Отель Phuket Island View находится возле пляжа Карон. Сразу через дорогу начинается пляж и море.

Сам отель не большой — трех этажные корпуса, уютная территория с двумя бассейнами. Вся территория утопает в зелени, ощущение как будто находишься в джунглях с красивейшими тропическими растениями. Наш номер был на первом этаже, балкон выходил, прям на бассейн и экзотический сад.

Излюбленным местом стал небольшой бассейн с джакузи, вечером в нем включалась подсветка, что добавляло… читать полностью

Маргарита Овчарова, 08 сентября 2016

Живописнейшие скалы, опоясывающие бухту с морем бирюзового цвета, белый песок и буйная растительность тропиков, яркие лодки тайцев — картинка так знакомая нам по рекламным буклетам, призывающая осуществить путешествие рай. Вообще, это оказался тот редкостный случай, когда раскрутка не обманула. Приехав в Таиланд, мы увидели рифы, скалы, пещеры, кораллы, необычайной красоты китовых и леопардовых акул, моих любимых скатов-манта, черепашек и множество других рыбок. Остров Пхукет, встретил нас, густыми лесами, полными диковинных растений, стремительной полноводной речкой Квай, водопадами и другими непременными штрихами восточной экзотики.

На острове огромное количество гостиниц и отелей, пансионатов и санаториев которые удовлетворять потребности любого из приезжих, начиная от 1* и заканчивая 5*апартаментами. Мы выбрали отель, ориентированный на отдых с детьми Paradise Koh Yao, здесь есть абсолютно всё: места отдыха и развлечений, сауна, библиотека, детская комната, услуги… читать полностью

Юлия Демченко, 30 июня 2016

Отдыхали на о. Пхукет в феврале 2016 года семьей с четырехлетней дочкой. Как раз был сезон и океан нас порадовал тишиной и спокойствием. Сильная жара была только днем, но у дочери в это время был дневной сон, и мы отдыхали в номере вместе с ней. Так что на погоду не могу пожаловаться. Влажность большая, но дискомфорта абсолютно не испытываешь и дышать легко. Т.к. мы были с ребенком, мы выбрали пляж Карон. Он более чистый и тихий. Здесь поблизости нет шумных развлечений и сильного ночного движения, как на том же Патонге. Если вы любите тихий спокойный отдых, то вам сюда, если вы ночной житель и любите развлечения, то вам на Патонг. Еще мы были на пляже Ката, но он небольшой и днем там очень людно. На Кароне тоже много людей, но из-за того, что пляж большой, то места более чем достаточно, и никто никому не мешает. Есть платные зонты и лежаки. Океан супер, утром отлив, вечером прилив. Единственный недостаток – в воде днем кусается планктон. Плаваешь, а тебя как будто пощипывают маленькие комарики. читать полностью

Инна, 03 марта 2016

Мы давно решили, как проведем наше свадебное путешествие. Но никогда не думали, сколько новых волнующих впечатлений и незабвенных восторгов принесет оно.

Сразу после венчания мчимся в аэропорт, и вот уже скоростной лайнер несет нас на остров Пхукет. Это точка отсчета во времени и в пространстве. Почему? Потому, что мы собираемся в семнадцатый век, времена галантных кавалеров и прекрасных дам, когда во имя любви скрещивались шпаги и совершались подвиги.

При содействии местной компании Бизпхукет сняли уютную виллу на берегу живописного залива Пхан – Нга. Не теряя ни минуты, приступили к выбору шхуны и маршрута. Не трудно было и растеряться, так как услужливый Бизпхукет буквально засыпал нас заманчивыми предложениями. На Пхукете ходят под парусом в заливы Пхан – Нга, на Самуи, в Хуа – Хине и в бухты у берегов Патайи.

Интересно, но не то, что нам нужно. А вот и оно. Парусная яхта «Алеф», стилизованная под старину.

Лишь ступив на борт, мы почувствовали, как немеркнущая… читать полностью

Инга Коротоножкина, 19 мая 2014

Плюсы:

— 2 бутылки 0,5 воды каждый день

— каждый день смена белья и полотенец

— кондиционеры работают

— депозит 1000бат возвращают за день до отъезда

Минусы:

— ужасный завтрак, кафе функционирует только на выдачу завтрака (омлет, глазунья, отвратительные овощи и суп рисовый — каждый день одно и тоже), скатерти все грязные

— была комната 6/3 самая не удачная, каждое утро и вечер приезжала машина с водой, при сливе было достаточно шумно в номере, особенно по утрам, со стороны с/у круглосуточно работали стиральные машины и шумел обслуживающий персонал

— по утрам часто не было воды в с/у, слабый напор в душе

— убитый бассейн, плитка вся облезла, постоянно грязный

— неухоженная территория

— сейф только на ресепшене

— напротив номера стоянка для мопедов — шумно

— пешком идти до Ката-бич 20 минут, до Карон-бич 35 минут

— в номере не ловит Wi-Fi

Если сразу заранее осветить итог нашей поездки то могу без сомнения сказать что отель нам очень понравился и мы все остались довольны нашим отдыхом. Мы очень долго его разыскивали и долго выбирали тем более что было достаточное количество намного более бюджетных вариантов. Но в се-таки в конечном результате мы остановились на этом отеле и нисколечко как я думаю не прогадали.

Самым удачным в отеле является наверное его расположение. Вообще-то он находится на очень оживленной улице и я поначалу опасалось что в нем будет очень шумно, но мои страхи в итоги оказались беспочвенными. Поскольку отель в общем-то защищен внутренним двориком, в который как только входишь так сразу же становится тихо и спокойно.

До моря идти очень близко — не больше семи минут. Ну и до самой популярной тут улицы — Бангла роуд пройтись примерно столько же. Прямо на выходе из отеля работает небольшой магазинчик — фэмили маркет, что конечно же невероятно удобно. Там же и обменник при нем есть вот только курс не всегда выгодный. Недалеко так же находится большой торговый центр Джагл Цейлон и два ночных рынка. Так что все очень удобно.

Мы сразу же доплатили за то чтобы нас поселили в нормальный номер делюкс, потому что перечитав внимательно все отзывы очень не хотели чтобы нас запихнули в какой-нибудь номер без окна. Разница была приличная но зато номер в котором мы оказались был большим, с огромным окном и приличной ванной.

А стандартные номера сами по себе тут безобразно маленькие и с крошечными окнами. Там стоит кровать и напротив нее столик с телевизором, между ними крошечный проходик и мини-коридорчик. И все на этом. После наших хором он казался какой-то хибарой даже. Впрочем если хотите сэкономить существенно то почему бы и нет.

В номере был фен, все необходимые туалетные принадлежности, чайник со стаканами, чашками и ложками, была бесплатная вода которую каждый день добавляли что было даже как-то непривычно честно говоря и платный мини-бар. Мебель что стояла в номере была конечно же здорово старовата, но нас этот факт нисколько не смущал.

Убирались каждый день, причем что тут интересно — если они вдруг приходят а вы в номере находитесь то придут попозже когда вас не будет, но придут и уберут обязательно и не будут откладывать это на следующий день. Единственное что видимо с понятием «влажная уборка» они по ходу вообще не знакомы так что пыли в номере было предостаточно. Окно номера нашего выходило на ресепшин и во двор.

По питанию мы брали только одни завтраки. В принципе они тут конечно же очень скудненькие, но кое-что мы все-таки себе находили. Но я думаю что если сюда поеду еще то вряд ли мы будем тут брать завтраки. Я все время удивлялась что немцы ели на завтрак яичницу хотя на раздаче ее вообще не было.

Территория малюсенькая такая но тут у всех отелей практически такая же ситуация. Но как плюс именно этого отеля я бы отметила бассейн. Он достаточно большой если опять же сравнивать с другими отелями, а в непогоду мы возле него очень даже комфортно размещались. Персонал очень добрый и приветливый и мы остались в принципе всем очень довольны.

И немного о погоде. Мы провели там две недели и в основном стояла жаркая и сухая погода. Дожди шли три раза но весьма незначительные. Волны тогда были маленькие и сам пляж и море были очень чистыми. Потом пришел циклон, небо затянуло, начался шторм, три дня не было солнца и волны были очень большими, прибило тогда целую кучу мусора. Так что если брать в целом то с погодой нам повезло, даже не смотря на то что приехали мы сюда в низкий сезон.

Отдыхали с сыном на Пхукете две недели с конца июня месяца. Должна сказать что номера в этом отеле невероятно маленькие, к тому же в них отсутствуют такие элементарные предметы как нормальный шкаф, полочки, вешалки, тумбочки и т. д. То есть вещи ни повесить, ни разложить, ни разместить вообще негде.

Чемодан у нас так и стоял в углу на полу потому что разместить его вообще негде. Холодильник малюсенький и морозилки в нем вообще нету. Балкончик тоже крошечный, даже вдвоем на нем стоять уже некомфортно.

Завтраки в отеле настолько однообразные что уже буквально на пятый день нам не хотелось ни на что смотреть. А в один из дней отдыхающим вообще подали прокисшую лапшу. Фрукты как-то чередовались — арбузы с ананасами, папайей и бананами. Но фруктовый салат нам давали ежедневно.

Сосиски еще хоть как-то можно было есть, а вот ветчина была вовсе несъедобная. Мой взрослый сын после завтрака практически постоянно оставался голодным потому что из всего питался только сухими завтраками с молоком. Потом еще тут принято добавлять специфические весьма специи во всю еду за исключением омлета и яичницы, а ведь они далеко не всем нам нравятся.

Здание отеля в целом требует срочного капитального ремонта, по всей видимости он тут уже очень давно не проводился. Вот к бассейну нет абсолютно никаких претензий — он чистый и вместительный. И такая же чистая и ухоженная территория вокруг бассейна. Но это пожалуй единственный плюс который мы нашли в этом отеле.

Ну что я могу откровенно сказать про обслуживающий персонал? Только то что ему абсолютно наплевать на все что происходит в отеле. Только русскоговорящая администратор ресепшина Мелисса нам помогла несколько раз снять деньги с банкомата и на этом все! На все претензии по поводу некачественной уборки в номере она неизменно отвечала — «ожидайте, у вас уберутся!» и даже на десятый день нашего пребывания в отеле когда я уже просто возопила что у нас ни разу не мыли полы и не чистили сантехнику она ответила то же самое!

Чтобы попасть на пляж надо было перейти через кошмарную речку вонючку что собственно отбивало вообще всякое желание ходить на пляж. Поэтому мы в основном ездили на бесплатном трансфере от отеля на пляж. Он ходит за день то ли четыре то ли пять раз соответственно туда и обратно.

Пляж Ката нам конечно же очень понравился. Ну а вообще Пхукет необычайно и потрясающе красивый остров, здесь замечательное море и природа неописуемой красоты. Только вот чтобы не омрачить себе все это великолепие ни в коем случае не покупайте тур в этот отель. Очень жаль что я поверила туроператору что это нормальный отель!

Для трех звезд как мне кажется этот отель весьма неплох. В номере было очень чисто, стояли бутылочки с водой, регулярно происходила замена постельного белья и полотенец. Вай-фай самым прекрасным образом ловил по всей практически территории. В номере была совершенно новая мебель и электронный сейф которым можно было бесплатно пользоваться.

Здесь очень интересная система завтраков — они отличаются по дням недели. Например в понедельник вас ожидает одно меню, во вторник другое, а в среду третье и так далее по кругу. Был скромный такой шведский стол и там всегда было что выбрать во всяком случае мы голодными с мужем ни разу оттуда не уходили.

Была в принципе азиатская кухня — яйца в разных видах (омлеты, глазуньи), рис, колбаски с овощами, из мясного в основном была курица. Фрукты каждый день давали одни и те же — папайю, арбузы и ананасы. Чай «липтон», а кофе похож на «нескафе». Соки все химические впрочем как и повсюду.

Рядом с этим ресторанчиком находится небольшой бассейн, он очень чистенький но почему-то кроме нас им редко кто пользовался. Еще рядом с отелем возле храма два раза в неделю приезжал базар и мы все необходимое там покупали. Там все было ну ооочень дешево! До пляжа мы доходили за десять минут — надо было сначала дойти до конца улицы, потом свернуть и перейти через дорогу. Но все это безо всякого напряжения.

Что это за место?

Отели Пхукета. Отзывы туристов об отелях Пхукета (Таиланд) в 2021 году

50 километров пляжей на Пхукете манят сюда туристов со всего мира. Отели Пхукета — на любой вкус и кошелек: от недорогих аппартаментов на пляже Патонг до знаменитого Le Meridien Phuket Beach Resort на пляже Карон. В центре острова – Пхукет Тауне – живут в основном местные жители, 80 процентов из которых исповедуют мусульманство. Отзывы о Пхукете говорят: самый лучший отдых здесь с октября по апрель. В остальное время, нередко идут дожди.

Главная причина туристической привлекательности острова — это шикарные пляжи и чистое море. Каждый пляж имеет свою неповторимую атмосферу. Например, пляж Патонг – многолюдный, с хорошо развитой индустрией развлечений и шоппинга – привлекает молодежь и бюджетных туристов. Пляж Карон, расположенный в15 минутах езды от Патонга, напротив, славится шикарными отелями, «поющим» песком и чистейшей морской водой. Следующий пляж – Ката – хорош для уединенного, семейного отдыха. Пляжи Най Тон и Най Янг, расположенные недалеко от аэропорта предпочитают иностранцы-пенсионеры.

Помимо пляжного отдыха на Пхукете предлагается к посещению масса экскурсий, например, обзорная – с посещением самого крупного и красивого буддистского храма острова – Ват Чалонг, обзорных площадок и самой высокой точки Пхукета, где расположена статуя Большого Будды, строящаяся с 2002 года на пожертвования. Популярностью пользуются морские экскурсии с посещением островов Пхи Пхи, Джеймса Бонда и др. Таких красот нет нигде в мире: разнообразен и богат подводный мир, шикарна и нетронута природа.

Отдых на Пхукете — это и разнообразные ночные развлечения: на пляже Патонг расположено множество ресторанов, баров, ночных клубов и дискотек. Крупный торговый центр Джангл Цейлон – настоящий рай для шопоголиков. Ночной рынок, торговые лавки с сувенирами и недорогой одеждой, фруктовые палатки, макашницы с тайскими блюдами – создают уникальную атмосферу прекрасной Азии.

Отель Fortuna Phuket 3* (Таиланд, Пхукет) – Туры, цены и отзывы

Выбор отеля

Выбор тура

Заявка на тур

Оплата

2 взрослых, без детей

Полный возраст детей

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

Найти

экономичный вариант

Найдено {{ search.tours.length }} {{ search.tours.length | tourFormatter }} в Fortuna Phuket от {{ search.minPrice | priceFormatter }} р.

Ищем туры в Fortuna Phuket …

Любой туроператор

Обновить поиск

Вылет
Номер и питание
туроператор
Цена на всех

Oпрашиваем туроператоров…
Дождитесь окончания поиска, чтобы увидеть лучшие цены

{{ progressTricky }}%

Ищем туры… Осталось совсем чуть-чуть…

Почему мы?

  • Лучшие цены. Мы гарантируем, что продадим вам тур по самой выгодной цене из доступных для бронирования у крупнейших туроператоров.
  • Продвинутый поиск. Мы создали систему поиска которая находит лучшие путешествия как среди горящих туров, так и среди всех предложений.
  • Оплата онлайн. Вы можете подобрать и оплатить тур с помощью банковской карты, не отходя от компьютера и без посещения офиса.
  • Прозрачность и честность. Цены на туры, которые вы видите на сайте окончательны и включают в себя все сборы и налоги.

Ой! По таким параметрам нет туров…

Что можно сделать?

Выбрать другие
даты вылета

Поменять количество ночей

Мы можем сообщить вам, как только появятся подходящие туры

Цена на Chip.Travel

0 p.

Обычная цена

0 p.

Цена на Chip.Travel

Главное, правильно внести все параметры: дату вылета, название отеля, продолжительность тура, тип питания и перелета.

Описание отеля

Wi-Fi Удобства для детей Кондиционер Близко к морю

При бронировании Fortuna PHUKET 3* туристы размещаются в одном из отелей категории 3*.

По правилам «Фортуны» вы можете выбрать только «звездность» отеля, курорт, продолжительность тура и даты поездки.

Воспользуйтесь прекрасной возможностью испытать судьбу, приготовить себе сюрприз и при этом сэкономить деньги! Предлагаем систему бронирования отелей Fortuna! Стоимость туров с размещением в отелях по системе «Фортуна» на 15–20% ниже обычной.

При бронировании и приобретении тура вам гарантируется размещение в одном из отелей курорта, отвечающем указанным условиям. Однако название конкретного отеля, в котором вы будете отдыхать, сообщается либо накануне вылета, либо по прилету.

При бронировании отдыха по системе «Фортуна» в отели уровня 3* не всегда можно рассчитывать на то, что Вам достанется самый лучший из возможных вариантов. Здесь стоит учитывать, что отели этой категории могут несколько отличаться от предъявляемых Вами требований.

«Фортуна» – это вариант для тех, кому безразличны конкретные туристические бренды, главное чтобы обошлось путешествие подешевле, особенно если до предполагаемой даты вылета остается не так уж много времени.

Данная система построена на следующем: за несколько дней до начала тура в отелях остаются свободные номера, которые реализуются по специальным сниженным ценам. Вы всегда будете в выигрыше, так как в любом случае цена вашего тура будет ниже цены самого дешевого из возможных отелей, а если вам повезет, отдохнете в самом лучшем отеле из всех возможных вариантов.

В случае если туриста не удовлетворяет предоставленный отель по системе «FORTUNA», он может обратиться к представителю принимающей стороны с просьбой предложить для проживания другой отель. Турист должен будет доплатить разницу стоимости между отелями, а также стоимость индивидуального трансфера между отелями.

Отзывы туристов — Туристическая компания


Начну с того, что Таиланд ждал меня, а я мечтала о нем.

Пересмотрев массу видео- и фотоотчетов, перечитав кучу отзывов, я как можно скорее хотела попасть в эту страну.

Поездку запланировали на начало декабря. Это самое благоприятное время для отдыха, так как закончился сезон дождей и установилась комфортная температура воздуха. В агенстве нам с мужем порекомендовали для первого знакомства с Таиландом побывать в Патайе,помогли определиться с отелем, рассказали об экскурсиях, дали распечатку с набором базовыз слов и фраз на тайском, и, в общем, снарядив, отправили.

Прошло уже два месяца после нашего возвращения из путешествия и эмоции от поездки выплеснуты,но все же постараюсь воспроизвести тот восторг, который мы испытали в эти две недели пребывания в раю.

Летели мы из Красноярска с Анекс-туром.В Бангкоке нас встретили, дали местные сим-карты, по дороге обзорно все рассказали. Нам этого хватило.По организации больше не пишу- не особо интересно. Кстати, карты города есть на каждом углу и мне было очень удобно передвигаться самостоятельно с их помощью.

Итак, четвертое декабря- и мы в Таиланде!!! Едем в автобусе и наблюдаем из окон , как город украшают большими портретами короля в золотых рамках и множеством цветов. Оказалось, что назавтра у короля день рождения и это большой праздник во всей стране.Его очень почитают и любят. В дальнейшем у меня сложилось стойкое впечатление о Королевстве Таиланд как о маленькой сказочной стране фей и эльфов со своим собственным королем, которые говорят мультяшными голосами, без конца тебе кланяются, хотят угодить тебе, исполнить твои желания и улыбаются,улыбаются!!! А вокруг все утопает в зелени и цветах. Ну чем не сказка!?!

Отель. Мы выбрали «Джомтьен Палм бич», тот, что с огромным аквариумом у многих на фото. И сажу вам, что нисколько не пожалели! Более того,хотели бы еще раз вернуться именно в этот отель.Там же мы познакомились с семейной парой, которая четвертый раз выбирает «Джомтьен». Несмотря на то, что отель не новый, что у нас в номере не было халатов и телевизор не плазма.Несмотря на казус в день приезда, когда у нас в ванной с потолка полилась вода, и на следующий день тоже. Это все мелочи!!! Главное- настрой, что «НИЧТО не может омрачить моего отпуска»!!!Отмечу, что в следующий раз буду заказывать номер от пятого этажа и выше, а то рядом стоит гостиница и мы, жилцы номера на 3-м этаже, каждое утро приветственно махали ручками живущим напротив. Но это тоже неплохо.

В номере убирали каждый день, все белье менялось, каждый день комплиментом от отеля по бутылочке воды. Персонал безупречен.Завтраки отменные, большой выбор блюд, за две недели пища не надоела. Никаких отравлений. Все шло на пользу.

У отеля есть два бассейна. Один на крыше, а один на территории отеля. Очень классный, чистый, большой!!! Можно даже было вообще никуда не ходить.Вечерами живая музыка там же, в кафе у бассейна. А через дорогу- море.Ну не здорово ли!? Магазинчики, кафешки- все под боком.

Погода. Все время было стабильно плюс 26-28, даже по вечерам.Для меня это было непривычно- когда смотришь вечером из окна и кажется, что на улице прохладно и нужно накинуть что-нибудь на плечи. А на самом деле выходишь и настолько комфортная температура,что получаешь тот самый релакс.Днем не жарко, вечером не холодно!!!! Просто супер!

Солнце.Многие туристы ходили красные как раки и их было жаль. Мы не жадничали.Солнцезащитными кремами не мазались, но голову прикрывали и в обед уходили на массаж.В итоге получили замечательный загар.

Море. Скажу, что море было чистым, прозрачным, ласковым и никаких плавающих пакетиков. Мы жили в отеле у самого моря и с удовольствием купались там. Хочешь- пляж с лежаками, хочешь- просто лежи на полотенце. Можно купить циновочку за 100бат.Хочешь- заплати за катер и тебя увезут на остров.Его видно с берега. Но мы не ездили. Нам сказали, что на этом острове такая же вода и такой же песок. Мы брали экскурсию ( у Анекса-по 1500бат с чел.) на военный пляж, там море более прозрачное. Поныряли с масками. Лично я рыб не видела.Да и не расстроилась.Подводный мир нужно смотреть в Египте, а белоснежные пляжи на других островах Таиланда. Это уже в другой раз.Добавлю, что пляж Джомтьен хорош тем, что там постоянно проводятся какие-нибудь спортивные мероприятия. Во время нашего пребывания шли международные гоночные соревнования на скутерах. Потом пляжный футбол, а за ним пляжный волейбол.Было интересно! Народу со всего мира! Познакомились, пообщались!Еще мы ездили на центральный пирс, хотели все же сплавать на какой-нибудь остров. Но посмотрели на всю эту толкучку там, подсчитали время, потраченное на дорогу и никуда не поплыли.

А вместо этого мы поехали в сад мадам Нонг Нуч!!!

Для справки:я читала в отзывах, что туда можно ехать на тук-туке, т.е.за 10 бат, и до конечной остановки пешочком. Ничего подобного!!! Не дойдете! Это очень далеко! Не жадничайте, сразу берите такси.Оно обойдется вам 150-200 бат.Входной билет 500 бат и экскурсия на автобусике по саду 100 бат.Мы гуляли там целый день.Очень здорово!!! Очень сильно понравилось шоу слонов.Все прекрасно!!! В этом саду можно делать свадебную фотосессию, там есть сердечки из горшочков, лавочки-цветочки. В общем, надо все смотреть обязательно!!! А каких огромных рыб там можно покормить!!! Они выглядят как крокодилы.За весь день мы не заскучали ни разу. Мой муж тоже был в восторге. Настоятельно рекомендую поездку в этот сад!

Массаж. Таиланд славится этим, и массажных салонов на каждом шагу пруд пруди.У меня была цель- найти салон со слепыми массажистами. К счастью, он оказался совсем рядом с нашим отелем. Посетителей там много. Поговорили с людьми-некоторые из года в год приходят именно сюда. Мы походили несколько раз.Массажисты не все слепые, есть и зрячие.Можно выбрать массаж лайт,медиум и стронг. Муж выбрал стронг и потом мучался больной спиной. В итоге нам показали один салончик за углом, куда мы и ходили все оставшееся время. Делали массаж ног, но к нашему восторгу это означает, что тебе еще и руки, и плечи, и голову помассируют. Очень приятно!!!

Тайцы славный народ и за то, как они тебе служат,просто от сердца хочется давать чаевые.

Между прочим, о чаевых. Принято давать купюрой ( не мелочью) 20 бат.Мы познакомились с австрийцами, которые не первый год ездят в Тай и даже говорят на тайском. Так вот они сказали, что тайцы не уважают русских за то, что те грубые, не улыбаются и не оставляют чаевых. Обидно.Нужно исправляться!

В заключении, дабы не утомить читателей, хочу сказать, что незря люди бывают в Таиланде десятки раз и даже остаются жить там. Это чудесная страна. Есть масса мест, которые стоит посетить. И после будет о чем рассказать и вспомнить.Туда хочется вернуться! Надеюсь, что так и будет!

Мира и здоровья всем. Спасибо всем, кто помог мне осуществить мою мечту!!!!

подробное описание и расположение пляжа, инфраструктура и отели первой линии + отзывы туристов

Таиланд славится своими пляжами и живописными пейзажами. Одним из таких оазисов спокойствия и умиротворения считается пляж Банг Тао на острове Пхукет. Как к нему добраться и где остановиться – расскажем дальше.

Описание пляжа Банг Тао

Если посмотреть на карту Таиланда, то практически в самой северной точке можно заметить длинную белоснежную линию, которая граничит с морем. Это тот самый «островок» умиротворения и единения с природой – пляж Банг Тао (Bangtao).

Bang Tao Beach на карте

Протяженность пляжа – более 7 км. Находится он между пляжами Лаян с северной стороны и Сурин с южной стороны. Изначально на этом месте была простая мусульманская деревушка, жители которой занимались рыбным промыслом. Когда на острове Пхукет начало развиваться туристическое направление, территорию Бангтао выделили под строительство элитных отелей и гольф-клубов. Так и появилась одна из лучших курортных зон Таиланда – пляж Банг Тао. В переводе с тайского языка bangtao означает «лагуна». По этой причине этот удивительно прекрасный пляж часто называют Лагуной.

Ширина прибрежной линии достигает 40–50 м. Во время отливов пляж увеличивается в размерах, обнажая еще больше мелкого песка золотистого окраса. Море в этом районе спокойное. Поскольку Bangtao Beach находится в заливе, здесь нет ветров и сильных волн. Заход в море пологий и длинный – порядка 15 м.

Бангтао Бич – один из немногих пляжей Таиланда, рядом с которым не пролегает автомобильная трасса. Район тихий и спокойный. К тому же чистота местности на высоте – владельцы элитных отелей на первой линии тщательно следят за этим.

Пляж Банг Тао на Пхукете является единым природным образованием. Но на туристических картах его разделяют на три части: южную, центральную и северную.

Протяженность пляжа Банг Тао составляет не менее 7 км

Южная часть

Южная часть, которая граничит с пляжем Сурин, не адаптирована под отдых туристов. Именно здесь в море впадает небольшая речка, которая, по сути, является канализационным стоком из тайской деревни. На берегу много рыбацких лодок местных жителей.

Немного дальше территорию пляжа облюбовали отдыхающие из близлежащих отелей. Обычно здесь отдыхают «пакетники» из стран бывшего СНГ. Ближе к центру прибрежная линия становится все более окультуренной и комфортной для отдыха.

Центральная часть

Центральная часть Бангтао Бич является самой оживленной и многолюдной. Прилегающая к прибрежной линии территория заполнена отелями и гестхаусами. Отдыхающие на острове туристы могут арендовать виллу или апартаменты. Некоторые владельцы предлагают полный пакет обслуживания, включая полноценное питание.

Песок чистый, вода кристально-прозрачная. На берегу много шезлонгов и зонтиков. Есть небольшие кафе, где можно купить воду или вкусно перекусить. Развлекательные мероприятия и павильоны аренды водного транспорта находятся преимущественно на границе южной и центральной частей пляжа.

Центральная часть пляжа имеет развитую пляжную инфраструктуру

Северная часть

Северный Бангтао можно назвать диким. Лишь незначительная часть территории пляжа заполнена лежаками и другими пляжными удобствами. Сюда стремятся те, кому хочется побыть в одиночестве.

Видео «Подробное описание пляжа Банг Тао на Пхукете»

В этом видеоролике представлен полный обзор пользующегося вниманием туристов пляжа Bangtao Beach.

Как добраться из Пхукет-Тауна

Добраться из аэропорта Пхукета к отелю или хостелу Бангтао Бич можно на такси или автобусе. В среднем такая поездка займет 30–60 минут, поскольку расстояние от аэропорта до курортной зоны составляет всего лишь 20 км. Стоимость проезда в микроавтобусе колеблется от 150 до 200 бат. За комфортную поездку на такси придется отдать не менее 700 бат.

От Пхукет-Тауна можно доехать тук-туками или местными маршрутками сонгтэо. Цена проезда – порядка 80 бат с человека.

[su_quick_tips name=”Совет автора”]Самый удобный способ передвижения по острову – на арендованном автомобиле или байке. Взять в аренду транспортное средство можно сразу же по прибытии в аэропорт Пхукета.[/su_quick_tips]

Пляжная инфраструктура Банг Тао

Недавно местные власти ввели запрет на использование лежаков и зонтиков на территории пляжа. Точнее, пляжные атрибуты сместили на газоны. Теперь береговая линия выглядит более живописно и привлекательно.

Такой запрет не касается территорий, принадлежащих отелям. Здесь можно пользоваться шезлонгами, зонтиками и иными пляжными благами цивилизации.

Шезлонги установлены в тени деревьев

Массажные и СПА-салоны

Ближе к зеленой зоне разместились небольшие массажные и СПА-салоны, где можно расслабиться и привести себя в порядок. Некоторые салоны оборудованы в небольших стационарных павильонах, другие – размещены за тканевой ширмой. Самый дешевый массаж предлагают специалисты, прогуливающиеся между отдыхающими на берегу моря туристами.

Виды развлечений

Любителям экстрима предлагается возможность прокатиться на скоростном гидроскутере. Взять водное транспортное средство в аренду можно на пляже. Здесь же предусмотрен вариант проката необходимого для подводного плавания снаряжения. Опытные инструкторы-дайверы проводят мастер-классы по погружению и сопровождают туристов во время подводного плавания.

На пляже оборудовано несколько спортивных площадок для игр в волейбол и футбол. Влюбленным парам и молодоженам тайцы помогут организовать романтические вечера на берегу моря.

Шумных ночных клубов и дискотек нет в этом районе. А вот послушать хорошую музыку и посмотреть закат можно в барах Nikki Beach, Xana Beach и Blease.

Лучшие отели на первой линии

Район пляжа Банг Тао предлагает неплохой выбор жилья: от скромных гестхаусов и небольших апартаментов до шикарных вилл и элитных отелей. Самыми лучшими отелями и виллами прибрежной полосы считаются:

  • Mоvenpick Resort Bangtao Beach Phuket;
  • Angsana Laguna Phuket Resort;
  • Sunwing Resort & Spa;
  • Dusit Thani Laguna Phuket;
  • Villa Dolce Vita;
  • Phuket Marbella Villas;
  • Bangtao Garden Villa;
  • Bangtao View Villa и др.

Элитный отель Angsana Laguna Phuket Resort

Плюсы и минусы Бангтао Бич

[wpsm_column size=”one-half”][wpsm_pros title=”Достоинства:”]

  • красивая и живописная природа;
  • пологий вход в море;
  • отсутствие волн и ветров;
  • большой выбор вариантов для размещения;
  • тихая и спокойная атмосфера.

[/wpsm_pros][/wpsm_column][wpsm_column size=”one-half” position=”last”][wpsm_cons title=”Недостатки:”]

  • загрязненность крайних частей пляжа;
  • завышенная цена на отели и апартаменты в районе Лагуны;
  • слабая инфраструктура на окраинах прибрежной полосы;
  • отсутствие развлечений для детей.

[/wpsm_cons][/wpsm_column]

Отзывы и впечатления от пляжа

[su_review name=”Карина, г. Минск” link=””]«В прошлом году отдыхали в районе Bangtao Beach. Впечатления от отдыха остались неоднозначные. Из приятного и запоминающегося – тишина, спокойствие и удивительной красоты природа. Но есть и негатив: чем дальше на юг или север от центральной части пляжа, тем ниже уровень обслуживания туристов».[/su_review]
[su_review name=”Степан, г. Тверь” link=””]«Отдыхали семьей на острове Пхукет, район пляжа Банг Тао. Наш отель был расположен в центральной части курортной зоны, которую часто называют Лагуной. От отдыха остались исключительно приятные воспоминания. Обязательно приедем сюда еще раз».[/su_review]

Bangtao Beach – идеальное место для полноценного спокойного отдыха. Живописная природа и размеренный отдых помогают восстановить внутренние силы и пополнить запасы жизненной энергии.

Оцените материал

100 Голосов

Upvote
Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Полезное для путешественников:

Туры из Иркутска: отзывы туристов

Реальные отзывы наших туристов об отдыхе в разных странах и отелях

Хотите поделиться своими впечатлениями об отдыхе? Отправьте свой отзыв на электронную почту [email protected] и мы обязательно опубликуем его в этом разделе!

Отдохнули отлично, с погодой повезло, дождей не было, волны не очень большие, даже малыш 4 лет купался каждый день…

Читать полностью
Автор: Коршунова М.

Опубликован: 18.03.2020

Место отдыха: Вьетнам, отель Hanka 2*

Время отдыха: 25.02.2020 / 08.03.2020

Оля. Спасибо. Отдохнули прекрасно. Отель конечно хороший, по сравнению с тем что в тех районах есть…

Читать полностью
Автор: Грибачева Татьяна

Опубликован: 18.03.2020

Место отдыха: Вьетнам, Galina Hotel & Spa 4*

Время отдыха: 08.02.2020 / 19.02.2020

Оля, добрый день! отдохнули отлично, спасибо большое!
Пожалуй это лучший отель в котором мы бывали Новый! Чистый! Отличный сервис! Крутая территория!…

Читать полностью
Автор: Садовская Евгения

Опубликован: 18.03.2020

Место отдыха: Таиланд, Пхукет, отель The Nature Phuket 5*

Время отдыха: С 12.02.2020 по 23.02.2020

В большом восторге от пляжа, хоть до него и нужно прогуляться, пляж как с картинки. В отеле не понравилось питание совсем, брали завтраки-ужины и пожалели…

Читать полностью
Автор: Мясникова Антонина Владимировна

Опубликован: 18.03.2020

Место отдыха: Вьетнам, Фукуок / Elwood Resort Phu Quoc 4 *

Время отдыха: 23.02.2020 / 05.03.2020

Хороший отель, питание понравилось, в Тайланде кормили хуже. Море прекрасное, ещё бы отдыхали…

Читать полностью
Автор: Верещагин Валерий Владимирович

Опубликован: 18.03.2020

Место отдыха: Вьетнам, Фукуок / Phu Van Resort & Spa 3*

Время отдыха: 23.02.2020 / 05.03.2020

Отлично отдохнули! Спасибо вам за помощь, отель понравился (хоть и долго сомневались). Питание нормальное…

Читать полностью
Автор: Вотякова Кристина

Опубликован: 17.03.2020

Место отдыха: Таиланд, Пхукет / Amata Resort 3*

Время отдыха: 12.02.2020 / 23.02.2020

Хороший отель, отличное расположение, в номере всё есть: сейф, холодильник, чайный набор и для умывания, даже зонтики, всё бесплатно…

Читать полностью
Автор: Свидинская Лидия Михайловна

Опубликован: 27.02.2020

Место отдыха: Таиланд, Паттайя, Sunshine Garden Resort 3*

Время отдыха: 12.02.2020 / 22.02.2020

Отдохнули классно. 8 дней понравилось море бассейн морепродукты пиво…

Читать полностью
Автор: Вадим И.

Опубликован: 11.02.2020

Место отдыха: Вьетнам / Muine Paradise Resort 3*

Время отдыха: 13.01.2020 / 23.01.2020

Съездили хорошо, погода прекрасная была, отель обычный 3* на 1 линии для непритязательного туриста…

Читать полностью
Автор: Садохин Михаил Викторович

Опубликован: 11.02.2020

Место отдыха: Вьетнам, Фукуок / THIEN HAI SON RESORT 3*

Время отдыха: 20.01.2020 / 01.02.2020

Отдыхали в отели Pammookoo на Пхукете с мужем и ребёнком 2 года…

Читать полностью
Автор: Семья Тарасенко

Опубликован: 01.02.2020

Место отдыха: Отель Pamooko, Таиланд

Время отдыха: Ноябрь 2019

Marina Phuket Resort Отзывы и фотографии номеров — Пхукет 2021 Предложения и цена

Сколько стоит проживание в Marina Phuket Resort?

Цены в Marina Phuket Resort могут меняться в зависимости от дат, политики отеля и других факторов. Чтобы посмотреть цены, выберите даты, на которые вы хотите остановиться в отеле.

Какой аэропорт ближе всего к Marina Phuket Resort?

Ближайший аэропорт — международный аэропорт Пхукета. Он находится в 47,2 км от отеля и примерно в 63 минутах езды на такси.

В какое время заезд и выезд в отеле Marina Phuket Resort?

Время заезда с 14:00, а время выезда до 12:00.

Предоставляет ли Marina Phuket Resort услуги трансфера из аэропорта?

Да, отель Marina Phuket Resort предоставляет услуги трансфера из аэропорта.

Какие удобства и услуги есть в Marina Phuket Resort?

Marina Phuket Resort предлагает следующие удобства и услуги: Wi-Fi в специально отведенных местах, трансфер из аэропорта, ресторан.

Есть ли в Marina Phuket Resort бассейн?

Да, в отеле Marina Phuket Resort есть бассейн. Тип бассейна: Открытый бассейн.

Есть ли в Marina Phuket Resort удобства для фитнеса?

Нет, в Marina Phuket Resort нет фитнес-центров.

Предоставляет ли курорт Марина Пхукет бесплатный Wi-Fi?

Да, в отеле предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Есть ли в Marina Phuket Resort номера для некурящих?

Пожалуйста, просмотрите список гостиниц для получения подробной информации.

Предлагает ли Marina Phuket Resort завтрак?

Да, в отеле Marina Phuket Resort есть завтрак.

Есть ли в Marina Phuket Resort ресторан?

Да, гости могут поесть в: Ресторане.

Доступна ли парковка в отеле Marina Phuket Resort?

Да, на территории Marina Phuket Resort есть парковка.

Есть ли в Marina Phuket Resort удобства для детей?

Marina Phuket Resort предлагает следующие услуги для детей: Присмотр за детьми.

Где находится курорт Марина Пхукет?

Адрес отеля: 47 Karon Road. Отель находится в 18,6 км от центра города.

Находится ли курорт Марина Пхукет недалеко от популярных достопримечательностей?

Marina Phuket Resort находится рядом со следующими достопримечательностями: New Topas Collection (примерно 471 м), смотровая площадка Ката (примерно 540 м), пляж Ката (примерно 1 км).

Есть ли в Marina Phuket Resort горячие источники?

Нет, на курорте Марина Пхукет нет горячих источников.

Обзор отеля: Proud Phuket Hotel на Пхукете, Таиланд

Найти лучший отель во время путешествия всегда непросто. Особенно, если вы посещаете страну, в которой раньше не бывали. Планируя поездку в Таиланд, мы с мужем хотели остановиться в красивом, спокойном и романтичном отеле. И все это мы нашли в отеле Proud Phuket Hotel на Пхукете, Таиланд. Что ж, вот мой полный обзор отеля.

Некоторые места созданы для активного отдыха, некоторые для осмотра достопримечательностей, а некоторые, например, великолепный остров Пхукет в Таиланде, для отдыха.Вот почему мы искали красивый и романтический отель на Пхукете, чтобы остановиться.

И мы отметили все коробки с Proud Phuket Hotel в Таиланде. В нем было все, что мы искали. Близость к прекрасному песчаному пляжу, множество ресторанов и множество прекрасных удобств, таких как спа, бассейн и хороший ресторан.

Вы ищете отличный отель на Пхукете? Красивое романтическое место для отдыха в Таиланде? Что ж, тогда продолжайте читать этот обзор Proud Phuket Hotel, потому что мы определенно нашли его там.

⤷ Прочтите мой Дневник путешествия по Таиланду: Десять дней в Таиланде

Расположение отеля Proud Phuket

Proud Phuket Hotel расположен в северной части острова Пхукет, в непосредственной близости от аэропорта. Однако не расстраивайтесь по этому поводу. Мы ни разу не слышали о самолетах. Но, с другой стороны, добираться из аэропорта и в аэропорт было так легко.

Хотя Пхукет — одно из самых популярных мест в Таиланде, его северная сторона более тихая и спокойная.На пляже было немного людей, а вечерами было очень спокойно. Но вокруг было достаточно людей, чтобы открывать рестораны и предлагать свежие продукты. Это отличное место для семей или пар, которые хотят провести романтический отпуск в Таиланде. И наслаждаться его природой, едой и культурой больше, чем ночной жизнью.

Отель Proud Phuket расположен рядом с национальным парком Сиринат и пляжем Най Янг. Если говорить о втором, то это великолепный протяженный песчаный пляж с фантастическим бирюзовым морем.Здесь никогда не было многолюдно, и мне нравилось проводить здесь утро. Там же вы найдете множество пляжных баров и ресторанов. Вы также можете прийти вечером и полюбоваться красивыми закатами.

Нам настолько понравился пляж, что, хотя мы планировали совершить небольшие поездки и посетить некоторые из известных тайских островов, мы решили остаться там на всю неделю.

* СОВЕТ. Если вы не поленитесь, как мы, и решите посетить некоторые из этих знаменитых островов, многие туры отправляются каждое утро и забирают людей из отелей в этом районе.Вот одни из лучших туров с отправлением из Пхукета, которые я нашел. Щелкните по ссылкам, чтобы узнать больше о поездках на острова Пхи-Пхи и острова Джеймса Бонда.

Вдоль дороги, соединяющей пляж и отель, есть супермаркеты, рестораны, массажные салоны и продавцы уличной еды. Вы можете легко найти все необходимое для спокойного отдыха на Пхукете. Несколько дней в неделю за отелем устраивался огромный рынок. Это также удобно, если вы хотите совершить там покупки.

В целом территория вокруг отеля Proud Phuket Hotel, национального парка Сиринат и пляжа Най-Янг казалась очень безопасной. И я определенно рекомендую его как место для отдыха на Пхукете.

⤷ Вот что нужно знать перед поездкой в ​​Таиланд

Удобства отеля Proud Phuket

По мере того, как я становлюсь старше, проживание в хорошем отеле становится для меня все более важным. Поэтому, ища отличный отель для проживания на Пхукете, мы искали некоторые удобства, такие как бассейн и спа.Что ж, продолжайте читать этот обзор Proud Phuket Hotel, чтобы узнать больше обо всех из них.

⤷ Для просмотра фото и стоимости номеров нажмите здесь

Номера с выходом к бассейну

Хорошо, это была моя любимая часть нашего пребывания в отеле Proud Phuket. В нашем номере был выход к бассейну. Насколько это удивительно? Я бы снова остановился в отеле Proud Phuket Hotel только для этого.

Мы просыпались утром и просто входили в бассейн с балкона нашего номера, первым делом с утра.Было так здорово сидеть по вечерам на балконе, опустив ногу в воду, пить местного пива Singha, болтать и наслаждаться невероятной звездной ночью.

Между балконами есть перегородка, так что вы можете уединиться, сидя на них или наслаждаясь пребыванием в своей части бассейна.

Открытый бассейн

Однако, если вы хотите поплавать должным образом, в отеле Proud Phuket также есть открытый бассейн. Там много шезлонгов, так что это прекрасное место для чтения и принятия солнечных ванн.

Рядом с бассейном был небольшой бар, но он не работал, пока мы были там. Однако мы могли заказать напитки из отеля, и они были бы принесены в бассейн.

Рестораны отеля — Yai Yai Kitchen и Ang Ku Tea House

Еда в Таиланде фантастическая, и я всегда рекомендую вам перекусить в одном из ближайших ресторанов или уличных торговцев едой. Однако иногда неплохо иметь ресторан в отеле. На самом деле вы найдете два ресторана в отеле Proud Phuket Hotel.

Завтрак подается в Yai Yai Kitchen, и это было вкусно. Было так много разных блюд на выбор, от местной тайской до некоторых западных. Мне очень понравилось, как мы могли сидеть на террасе рядом с бассейном и есть там, наслаждаясь прекрасным утренним свежим воздухом.

Другой ресторан — Ang Ku Tea House, названный в честь традиционных праздничных тортов Пхукета. Он расположен у входа в отель Proud Phuket. Это хорошее место, чтобы выпить кофе, что-нибудь сладкое или поужинать вечером.

Массаж и спа

Мне очень понравился массаж в Таиланде! Это так здорово — принять такой расслабленный образ жизни на Пхукете и просто наслаждаться массажем почти каждый божий день. В отеле есть спа-салон и массажный кабинет, а листовку со всеми вариантами и специальными видами массажа вы найдете в номере.

* СОВЕТ. Хотя и еда, и спа-салон в Proud Phuket Hotel были действительно хорошими, как обычно с такими номерами, они были немного завышены.Я бы порекомендовал вам пообедать в некоторых близлежащих ресторанах. И получить массаж в некоторых салонах через дорогу от отеля. Качество и разнообразие еды было намного лучше, а цены были значительно ниже. То же самое и с массажем.

Спортзал

В отеле

Proud Phuket также есть небольшой тренажерный зал, расположенный рядом с открытым бассейном. Обычно он был довольно пустым, так что вы можете быть уверены, что имеете доступ к большей части оборудования, находясь там.

Детская

Мы не использовали этот отель Proud Phuket Hotel с тех пор, как посетили его без нашего сына.Но приятно знать, что есть небольшая детская комната с игрушками для семей, живущих с детьми.

Прачечная

Не знаю, один ли я такой, но в последнее время, отправляясь в более длительную поездку, я в конечном итоге пользуюсь услугами прачечной отеля. Было очень удобно просто оставить одежду в специальной сумке для белья. И найти на следующий день все вычищенным и отутюженным. Определенно, услуга, которую я люблю в отеле!

Proud Phuket Hotel Review: Номера

И мы подошли к последней части этого обзора отеля Proud Phuket Hotel — номер в отеле.

Мы останавливались в двухместном номере с выходом к бассейну. И я считаю, что это лучшие номера в отеле Proud Phuket Hotel. Комната была довольно просторной, и в ней было много света. В главной зоне была огромная кровать размера «king-size». У нас также были некоторые полезные удобства, такие как мини-холодильник или небольшой сейф для наших ценностей. Wi-Fi работал хорошо, и по телевизору было много местных и международных каналов.

У входа в комнату был чулан, в котором было много места для наших вещей.Однако больше всего мне нравилась спальня. Он был отделен от гостиной элегантной занавеской, которая придавала ему очень легкое ощущение, как это есть во многих хороших отелях в Азии. В нем была огромная ванна с двумя отдельными (стенами и дверями) меньшими зонами для душевой кабины и туалета. Так что вам не нужно бояться, что у вас будет недостаточно уединения. Наш номер и бассейн снаружи убирались каждый день.

Proud Phuket Hotel — один из самых красивых отелей, в которых я когда-либо останавливался. И я рекомендую его всем, кто ищет прекрасный романтический отель на Пхукете.Нам так понравилось, что мы проводим в отеле намного больше времени, чем обычно проводим в отпуске. Надеюсь, этот обзор Proud Phuket Hotel будет полезен и поможет вам найти отличное жилье на Пхукете.

Вы можете проверить все номера и забронировать проживание в отеле Proud Phuket по ссылке здесь.

* Этот пост содержит несколько партнерских ссылок.

Обзор отеля, Пхукет, Отель Proud Phuket, Обзор отеля Proud Phuket, Таиланд

Сурин Пхукет Обзор | Роскошный редактор

Если вы прочитаете TLE, вы узнаете, что я люблю Таиланд, а что не нравится? Его дружелюбный непринужденный образ жизни, восхитительная еда и фантастические пляжи заставляют меня возвращаться снова и снова.Если вы ограничены во времени и не можете позволить себе роскошь возиться по разным островам, но хотите ощутить вкус островной жизни, то Пхукет — хороший компромисс.

В часе полета из Бангкока и в нескольких минутах езды на такси от аэропорта Пхукета вы можете мгновенно окунуться в безумие тайской столицы и превратиться в роскошь 5-звездочного курорта. Остров пережил массовый туристический бум, и отели стали появляться вдоль и поперек острова, так что вы действительно избалованы выбором, но также и во власти множества людей, портящих вам покой и отдых.Я провел много часов, исследуя роскошные отели на Пхукете перед моей последней поездкой, и единственный отель, который действительно привлек мое внимание благодаря своим неизменно хорошим отзывам, — это The Surin. Я знал, что мне нужно уехать и остаться, и я так рад, что сделал это, потому что это был один из лучших впечатлений от роскошных отелей, которые у меня были в Таиланде.

Так что читайте дальше и узнайте больше об этой жемчужине отеля и о том, почему он указан как один из лучших роскошных отелей на Пхукете.

Предпосылки и концепция

Окруженный кокосовыми пальмами и расположенный на пологом склоне, который ведет к вашему собственному частному пляжу с видом на Андаманское море, вы почувствуете, что попали в золото, когда впервые приедете на Сурин.

Отель построен вокруг центрального павильона открытой планировки, который начинается со стойки регистрации наверху и ведет вниз по этажу мимо ресторанов, библиотеки и, наконец, к большому шестиугольному бассейну внизу с примыкающим к нему пляжным баром и почти безлюдным пляжем. за гранью (роскошь на Пхукете!). Первоначально Сурин был первоначально Чеди, когда он был впервые построен еще в 1982 году известным архитектором отеля Эдом Таттлом (архитектором Hyatt Place Vendome и Aman Resorts).После капитального ремонта отель приобрел свежий свет и просторную атмосферу, в нем традиционный тайский дизайн сочетается с современными удобствами. Фактически, это настолько лидер в дизайне, что он также является частью портфолио отелей Design Hotels, что является большим плюсом для нас в TLE!

Вместо традиционных гостиничных номеров 103 коттеджа в стиле «шейкеров» веером расходятся по склону холма вокруг гостиничного павильона. Каждый коттедж продуманно расположен так, что из него открывается вид на море, он окружен зрелыми тропическими деревьями и растениями, поэтому у вас также есть ощущение уединения.

Расположение

Пхукет рискует стать чрезмерно развитым, и те пляжи с тайскими открытками, о которых вы мечтаете, сейчас трудно найти! Однако The Surin — один из немногих отелей, у которого есть собственный частный пляж, окруженный скалами с обеих сторон, так что вы действительно можете испытать ощущение «необитаемого острова», а также насладиться роскошным размещением.

В дополнение к этому, если вы хотите сбежать из отеля (но вы, вероятно, не захотите, потому что он так расслабляет), он находится в нескольких минутах ходьбы от главного входа в отель в город Сурин.Городок довольно компактный и спокойный, в отличие от пляжа Патонг, который находится в 20 минутах езды на такси. В Сурине, в нескольких минутах ходьбы от отеля, есть хороший выбор ресторанов, баров и массажных салонов.

Его последняя особенность в том, что это примерно 30 минут на такси или трансфере до аэропорта Пхукета, что очень удобно!

Комнаты

Коттеджи трех категорий — одно-, двухместные и пляжные апартаменты. Коттеджи — это шейкеры, в которых чувствуется тайская свежесть, яркость и расслабление.Все коттеджи соединены надземными переходами, ведущими обратно к центральному павильону отеля. Предупреждение: отель находится на склоне холма, поэтому пешеходные дорожки в некоторых местах становятся довольно крутыми — вам нужно быть в форме феи, поэтому они не подходят для тех, кто испытывает трудности с ходьбой (есть багги для гольфа, которые доставят вас на вершину горы). санаторий)

Категории коттеджей зависят от их расположения на курорте, более дешевый вариант — те, что ниже и ближе к пляжу.В большинстве номеров нет ванн (вы найдете их только в пляжных люксах), но в них есть небольшие террасы для принятия солнечных ванн и много места для хранения вещей в больших ванных комнатах.

Мы остановились в коттедже с одной спальней площадью 34 м², который был очень просторным и включал отдельную веранду и уединенную террасу для загара. Когда вы впервые заходите в коттеджи, это действительно вызывает удивление, поскольку вас проводят и указывают на особенности комнаты. Уютные интерьеры очень функциональны и удобны, в них есть двуспальная кровать, диван-кровать и письменный стол.Когда день сменяется ночью, освещение в коттедже создает идеальную атмосферу для отдыха. Пройдите в собственную ванную комнату с тропическим душем, двойной раковиной и гардеробными «для него и для нее».

Кот не является обязательным, и в итоге он поселился за дверью нашего коттеджа на время пребывания!

Спальня / Гостиная

Хороший выбор журналов для чтения на досуге.

В номере есть много бесплатной питьевой воды, которая пополняется каждый день, а также кофемашина в стиле Nespresso и чайник.

Отель также предлагает целый ряд бесплатных мероприятий каждый день, включая йогу и курсы тайского языка. Когда мы были там, в 16:00 подавали послеобеденный чай с бутербродами, десертами, чаем и кофе.

Кровать

Ванная

Очень щедрый набор туалетных принадлежностей включен в ванную комнату.

Есть также бесплатный натуральный репеллент от комаров и гель алоэ вера после загара.

Еда и напитки

Обильный ежедневный завтрак подается в ресторане Lomtalay с видом на бассейн и сад, который представляет собой смесь блюд интернациональной, тайской и азиатской кухни. В застекленном ресторане Lomtalay подают блюда тайской кухни.

Обед и ужин подаются в кафе Sunset, где мы пообедали, когда впервые приехали в отель. Здесь подают блюда средиземноморской и западной кухни.

Общественные места

Причина, по которой вы остановились здесь, — это пляж и великолепный бассейн.Рядом с бассейном есть пляжный бар, где можно купить напитки и пообедать.

Последние мысли

Мне так понравился Сурин, что я остановился здесь снова на обратном пути после посещения некоторых других островов поблизости, так что он действительно получил от меня печать одобрения! Его цена зависит от качества обслуживания и расположения, поэтому он дороже, чем другие курорты на острове, но стоит каждого пенни, и я без колебаний рекомендую этот отель.

Адрес: 118 Moo 3 Soi Hat Surin 8 Tambon Choeng Thale, Amphoe Thalang, Chang Wat Phuket 83110, Таиланд
Веб-сайт: www.thesurinphuket.com

Росс

Откройте для себя лучшие роскошные отели, курорты, спа и рестораны, подписавшись на наш профиль в Instagram.

Обзор отеля: Phuket Marriott Resort & Spa, Мерлин Бич

Проведя несколько ночей в Novotel Phuket ; Пришло время переехать в наш следующий отель — Phuket Marriott Resort & Spa.Отели Marriott популярны по всей стране; и имеют репутацию потрясающих и очень любезных людей; поэтому я был взволнован, увидев, что может предложить этот отель.

Уже подъехав к отелю, было очевидно, насколько живописным будет этот отель — отель потрясающий как внутри, так и снаружи; сотрудники были очень дружелюбны и сразу позаботились о нас. Пока мы ждали номер, мы встретились с директором по маркетингу, и она показала нам этот красивый отель. Отель был таким большим! Хотя, признаю, это определенно похоже на типичный американский курорт — я все еще был в восторге от того, что остался там.Одна из вещей, которые я считал довольно крутой и уникальной — но, вероятно, не узнал бы о ее существовании, если бы не поехал в турне, — это их Butterfly Sanctuary . Вы можете увидеть живых бабочек в их естественном состоянии и узнать о различных видах в любое время во время вашего пребывания. Отель также предлагает ежедневные экскурсии три дня в неделю.

Этот 5-звездочный отель предлагает своим гостям элегантные номера и люксы; нас повысили до номера Premier Pool Access , который предлагал 1 кровать размера «king-size» и балкон у бассейна.Это было так круто! Я видел только такие комнаты в Интернете и (может показаться банальным, но) всегда хотел остановиться в одной. Комната была хорошего размера для 1-2 человек; и предлагал современные ванные комнаты с отдельным душем и ванной, телевизором, холодильником и множеством бесплатных бутылок с водой.

Ресторан и коктейли в отеле:
Курортный спа-отель Phuket Marriott Resort and Spa предлагает своим гостям широкий выбор ресторанов и баров — это почти так, как будто вам никогда не придется уезжать. Это отель мечты туриста, предлагающий широкий выбор блюд различных кухонь.

Почувствуйте вкус Италии в этом стильном ресторане.Их продукция импортируется из Италии, а также предлагается разнообразный выбор итальянских вин и колбасных изделий. Этот ресторан открыт только на ужин.

Этот ресторан открыт на завтрак, обед и ужин — с местами внутри и на открытом воздухе. Здесь мы встречались каждый день за завтраком. Без сомнения, у них был отличный выбор, но по сравнению со всеми другими отелями Таиланда, где подают завтрак «шведский стол», я определенно заметил, что еда ориентирована на туристов — поскольку выбор тайской еды был очень минимальным.Хотя, тем не менее, все было хорошо.

Теперь, если вы ищете настоящую тайскую кухню, Thai Pantry — ваш выбор. Thai Pantry предлагает классические тайские блюда, от которых у вас слюнки текут. Он открыт на обед.

Вам нужен утренний кофе? Больше ни слова; В Phuket Coffee Co. подают свежеиспеченный домашний хлеб и выпечку, а также свежеобжаренный кофе и другие деликатесы. Это заведение открыто на завтрак и обед.

Хотите быстро перекусить или перекусить прямо на пляже? Beach Grill предлагает гостям приготовленные на гриле морепродукты и мясо в зоне для отдыха на пляже.Вам обязательно захочется чем-нибудь полакомиться, наслаждаясь солнцем Пхукета.

Это отличное место, чтобы расслабиться, пообщаться с друзьями, провести встречи и т. Д. В лаундже можно выпить и поужинать, а в ночное время вы можете насладиться живой музыкой.

* Счастливые часы с 19:00 до 20:00 *

Ага, одна из моих любимых особенностей этого отеля — бар у бассейна. Вы можете насладиться напитками и блюдами повседневной кухни, наслаждаясь бассейном с друзьями и семьей.

* Счастливые часы с 16 до 18 *

Конечно, если вы чувствуете себя здоровым, не стесняйтесь наслаждаться смузи, детокс-соками и вкусными здоровыми блюдами в велнес-баре.

* Счастливые часы с 14 до 15 *

Эта очень симпатичная хижина для напитков расположена прямо рядом с пляжем. Если пойдешь сюда, попроси Джина! Он был моим любимым, очень дружелюбным и очень любезным. Попросите его приготовить вам вкусный тропический напиток со вкусом кокоса!

* Счастливые часы с 18 до 19 *

Это место — идеальное место, чтобы выпить пива, бургеров и поиграть!

* Счастливые часы с 20:00 до 21:00 *

Также производится доставка еды и напитков в номер. Если вы решили это сделать, не забудьте заказать у них куриные крылышки! Вы также можете заказать их в баре у бассейна; они ТАКИЕ ХОРОШИЕ!

В отеле есть 3 бассейна и 2 детских бассейна.Мы останавливались в основном у нашего бассейна, который был более приватным и менее многолюдным, поскольку бассейн был соединен с номерами для гостей. В главном бассейне находился бар у бассейна, который обычно был самым многолюдным из трех. Тем не менее, с хорошим пространством.

Пляж
Отдохните от бассейнов и прогуляйтесь до частного пляжа курорта — нет ничего лучше уединенного места с прекрасным видом на пляж!

На первом этаже есть фитнес-центр приличных размеров с кардиотренажерами и свободными весами.В тренажерном зале также предлагались бесплатные занятия фитнесом (которые я хотел бы попробовать!).

Найдите день, чтобы расслабиться и побаловать себя на курорте Пхукет day spa — от массажа до обертывания и ухода за лицом; нет абсолютно никаких оправданий, чтобы не записаться на прием.

Часы работы спа с 10:00 до 20:00 ежедневно; назначения обязательны.

Хотя вы можете подумать, что на этом курорте есть все; вы можете быть правы. Курорт также предлагает гостям другие мероприятия, которые могут быть вам интересны, такие как каякинг, подводное плавание с аквалангом, подводное плавание и настольный теннис.Моя подруга пробовала заниматься подводным плаванием, и ей это понравилось! И это было очень недорого — примерно 9 долларов за 90 минут — поговорим о сделке!

Без сомнения, Phuket Marriott Resort and Spa, Merlin Beach ни капли не разочаровал. Если бы я выбрал отель для проживания на Пхукете; это то место, которое я бы выбрал, не говоря уже о том, что это отель мечты любого влиятельного лица — так что МНОГИЕ мест, достойных фото, . Из всех отелей, в которых мы останавливались во время этой поездки, я снял здесь ТАКОЕ много контента. Это поистине потрясающий отель, который предлагает широкий выбор вкусной кухни, удивительные удобства, бесконечные развлечения и очень любезный персонал. Phuket Marriott Resort and Spa, Merlin Beach расположен по адресу: .

Спасибо замечательной команде Phuket Marriott за организацию моего пребывания — как всегда, все мнения принадлежат мне.

В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript. Активируйте его повторно, чтобы просмотреть этот контент.

Топ-10 отелей Пхукета на 2021 год

Что ж, после действительно дерьмового 2020 года пришло время для публикации в блоге о 10 лучших отелях Пхукета 2021 года.Надеемся, что Пхукет и мировой туризм в целом откроются снова где-то в 2021 году, будем надеяться, что пандемия Covid-19 продлится недолго. Думаю, сейчас никто особо не бронирует отели, и да, 2020 год был плохим. Кажется немного мелочным жаловаться на то, что туризм Пхукета пострадал, когда очень многие пострадали еще хуже, но Пхукет в очень большой степени полагается на туризм, и я надеюсь, что скоро все снова начнется. Если что-то откроется, приезжайте на Пхукет! Для каждого из перечисленных отелей вы найдете ссылку, чтобы проверить онлайн-предложения и доступность на Agoda.com. Список основан на рейтингах Tripadvisor, которые, конечно, могут быть несовершенными и постоянно изменяться. Отели получают на Agoda оценку из 10 возможных, поэтому вы можете сравнивать отзывы — отзывы на Agoda могут быть сделаны только гостями, которые действительно забронировали отель, поэтому вы можете увидеть, согласны ли настоящие гости отеля с оценками TA!

Конечно, список по-прежнему субъективен, ваш личный выбор будет зависеть от многих факторов, и вы можете легко найти отели на Agoda, чтобы попытаться найти свой отель на Пхукете. Это большое место, Пхукет.Не торопитесь при поиске отелей, проверьте местоположение на карте, прочтите отзывы, выясните, хотите ли вы где-нибудь по-настоящему тихо или рядом с множеством ресторанов и баров. Нужный отель есть, но вам придется покопаться! Удачных путешествий!

1. Ависта Гранде (пляж Карон)

Avista Grande на пляже Карон в прошлом году вошла в десятку лучших и теперь возглавляет список. Полное название — Ависта Гранде Пхукет Карон MGallery от Sofitel .. чуть-чуть. Sofitel — это сеть, входящая в группу Accor, при этом MGallery представляет собой более роскошный бутик-отель.Я работал на пляже Карон в магазине Sunrise Divers, и у нас было немало счастливых клиентов, остановившихся в этом отеле.

• Avista Grande — Информация, отзывы и бронирование

2. Бухта (мыс Панва)

The Cove — это небольшой отель (я думаю, в нем около 15 бунгало), который был открыт несколько лет и, кажется, внезапно стал очень популярным! Он расположен в районе мыса Панва на Пхукете, который долгое время был одним из моих любимых районов в милях от больших пляжей, но здесь довольно много ресторанов и много местной жизни.Это на пляже Ао Йон, прямо у песка.

• The Cove — Информация, отзывы и бронирование

3. The Chava Resort (Surin Beach)

Хава была номером 1 в 2016 году, номером 2 в прошлом году и теперь номером 3 — довольно стабильно! На пляже Сурин всегда есть что-то в топ-10! На курорте Чава есть 2-5-комнатные апартаменты («курорт с апартаментами»), некоторые из которых находятся в ведении отеля, а некоторые сдаются в частную аренду. Номера действительно большие, отлично подходят для семей и групп. Это место с видом на море, чуть выше холмов, не прямо на песке, а всего в нескольких минутах ходьбы от пляжа Сурин.

• Chava Resort — Информация, отзывы и бронирование

4. BYD Lofts (Patong Beach)

BYD Lofts входит в пятерку лучших на протяжении 6 лет. Если вам нужен номер рядом с центром пляжа Патонг, недалеко от места действия и в центре самого оживленного пляжного района в Таиланде, BYD Lofts предлагает апартаменты с обслуживанием вместе с отелем с бассейном на крыше (и видом на крыши и отели Патонг). Есть апартаменты с 1 или 2 спальнями разной площади. Раньше я редко бывал на Патонге — не в моем стиле, но пляж Патонг очень удобен для посетителей, с огромным количеством ресторанов, магазинов / большого торгового центра Jungceylon и туристических агентств рядом с вами.И бары, и ночная жизнь тоже.

• BYD Lofts — Информация, отзывы и бронирование

5. Наватара (пляж Раваи)

Navatara — еще один, который остается популярным — он находится на пятом месте уже 3 года. Наватара открылась в 2013 году, но поскольку отели открываются постоянно, я даже не слышал об этом, пока не написал список 10 лучших в 2016 году! В Наватаре 37 номеров, построенных (я бы сказал) «в тайском стиле». В некоторых номерах есть выход к бассейну, и все они выглядят довольно большими. Это небольшой курорт в тайском стиле, расположенный вдали от основных пляжей, но не слишком далеко — многие люди просят меня порекомендовать такой отель, как этот или The Cove.Как и многие отели в этом списке, это не пляж. Наватара находится примерно в 500 метрах от пляжа Раваи и в нескольких минутах езды от пляжа Най Харн и мыса Промтхеп. Один из моих любимых уголков Пхукета.

• Наватара — Информация, отзывы и бронирование

6. Сурин (пляж Панси)

Сурин (ранее называвшийся The Chedi) был открыт с новым названием около 10 лет назад, но The Chedi уже был на Пхукете в течение многих лет, с его уникальным отличным расположением на получастном пляже между пляжами Сурин и Банг Тао на севере. Пхукета.Я бы хотел остаться здесь! Еще один курорт, который немного удален, но вы можете добраться до Сурина или Банг Тао, где есть рестораны. Лично я бы взял машину напрокат, если бы остался здесь. И Сурин не слишком дорогой по сравнению с соседом — пляж делится с очень модным Аманпури.

• Сурин — Информация, отзывы и бронирование

7. Отель Marina Phuket (пляж Патонг)

Очень удивлен, увидев такой отель, как Marina Phuket Hotel, в десятке лучших — квартал у одной из проселочных дорог Патонга, хорошая прогулка до пляжа, не очень красивый район, но, похоже, в нем много хорошего. обзоры на ТА и на Agoda (см. ссылку ниже).И у него есть бассейн на крыше и бар / ресторан. И цена неплохая.

• Отель Marina Phuket — Информация, отзывы и бронирование

8. Renaissance Phuket Resort (Mai Khao Beach)

Renaissance — один из нескольких курортов Marriott к северу от аэропорта Пхукета на пляже Май Као. Ренессанс был в этом блоге раньше как часть списка лучших роскошных курортов Пхукета и входил в топ-10 отелей в 2019, 2018 и 2017 годах. Пляж Май Као по-прежнему очень тихий, и если вы не будете придерживаться различных ресторанов отеля Marriott, вы будете нужен транспорт или такси, чтобы добраться до других мест.Возьмите напрокат машину, исследуйте, проехать всего несколько минут отсюда, и вы перейдете через мост в провинцию Пханг Нга. Идеально подходит для отдыха и тихой базы для знакомства с районом Пхукета!

• Ренессанс — Информация, отзывы и бронирование

9. Бухта Кантари (мыс Панва)

Еще один отель в районе Кейп-Панва к югу от города Пхукет и вдали от оживленных пляжей западного побережья Пхукета. Kantary Bay является частью группы Cape and Kantary, у которой есть очень хорошие отели по всему Таиланду — близлежащий отель Cape Panwa также принадлежит им.Он расположен прямо у Аквариума Пхукета, на тихой улице с несколькими близлежащими ресторанами, и часто на обочине дороги есть много местных продуктовых лавок. Красивый вид на залив, но там не так много пляжа. Кафе при отеле, видимо, очень хорошее.

• Kantary Bay — Информация, отзывы и бронирование

10. Chanalai Hillside Resort (Karon Beach)

И еще один на пляже Карон! На Пхукете есть несколько курортов Чаналай (Garden, Hillside, Romantica, Flora), и все они находятся в Кате или Кароне.Обратите внимание: если вы остановитесь в одном из них, убедитесь, что при бронировании туров вы знаете, в каком Чаналае вы находитесь (я говорю по опыту бронирования людей для дайвинг-поездок!) Склон холма Чаналай… вы никогда не догадались бы, на склоне холма. — около 5 минут пешком до пляжа Карон.

• Chanalai Hillside Resort — Информация, отзывы и бронирование

И это 10 лучших отелей на Пхукете. Может быть. Вы останавливались в отеле, которого нет в списке, но вы думаете, что это должно быть? Пойдите, дайте ему большой обзор и поднимите его рейтинг ТА! Пхукет уже более 30 лет является основным туристическим маршрутом, и здесь есть отличное сочетание старых и новых курортов (трудно угнаться за открытиями и ребрендингом!), Большие отели, гостевые дома, виллы, апартаменты, склоны холмов, первая линия пляжа, оживленные районы, тихие районы.На Пхукете действительно найдется что-то для всех!

Обзор отеля и отчет о поездке

Это восьмая часть из тринадцати частей отчета о моей третьей и последней поездке обратно в Таиланд, которая включает в себя наше пребывание в JW Marriott Phuket.

Когда мы остановились на JW Marriott Phuket (за несколько дней до отъезда на Ко-Пхи-Пхи), варианты бронирования заключались в том, чтобы либо использовать 35 000 баллов Marriott Rewards за ночь, либо потратить 119 долларов.01 за ночь. При таком маленьком соотношении баллов к стоимости мы сэкономили баллы и выбрали тариф 119 долларов на две ночи.

В целом, я подумал, что обслуживание в JW Marriott Phuket было восхитительным, как и бассейны, размер пляжа, развлечения и мероприятия. Однако номера на самом деле оставляли желать лучшего (для JW), и они больше напомнили мне обычный Marriott… обычный Marriott, нуждающийся в освежении. По сравнению с другими недавно посещенными отелями на курорте мне понравились номера в отелях W Retreat Koh Samui и St.Regis Bali совсем немного больше.

Регистрация — Мы получили приветственные напитки и леев, когда выходили из машины (это всего 9 миль езды от аэропорта), и теплые приветствия от всех сотрудников в холле. Мой статус Marriott Platinum был подтвержден, но нам дали только минимальное повышение класса обслуживания: номер люкс в саду -> терраса в саду класса люкс. В то время отель казался занятым только на 50%, но я не мог убедить никого предоставить нам вид на море, террасу у бассейна или номер люкс на берегу океана.Здесь нет консьерж-лаунджа, вместо этого нам представили уведомление, предлагающее нам завтракать в кафе Marriott каждый день, а также два сертификата на напитки (я считаю, что напитки были из-за специальной праздничной вечеринки, проводимой во время регистрации. хотя и не стандартные платиновые удобства).

Ночной танец огня на закате начинался, когда мы регистрировались:

Номера — Нас было трое, и у каждого из нас были немного разные садовые комнаты, все немного устаревшие, как упоминалось выше.Ванные комнаты были обновлены совсем недавно. Обратите внимание, что если вы живете в одной комнате, то ванную комнату от спальни отделяет только ставень. Приветственное блюдо с фруктами было размещено в номере, а также было множество бутылок с водой (бесплатные и менялись каждый день).

Изюминкой этого отеля, помимо обслуживания, являются три бассейна и пляж, все красивые и чистые. Пляж длинный и широкий, и вы можете пройти немного в обоих направлениях мимо других владений и домов.PS, я упоминал, что слонята бродят по собственности ??? КЛАССНО!

Бесплатный завтрак был в форме шведского стола, но он был впечатляющим, как и большинство азиатских отелей со шведским столом. Вы можете сидеть внутри или снаружи, и там есть омлетная станция, полная пекарня со всеми видами выпечки, суповая станция, ассорти из фруктов и овощей, йогурты, хлопья, блины, сыр и т. Д. Когда мы были там, завтрак начинался в 6: 30 утра и закончился в 11 утра. Это было 20 долларов на человека, если вы не проживали в номере участника со статусом Platinum (только для первых 2 гостей).

Небольшой совет: самые разумные блюда на обед можно заказать в Siam Deli на территории отеля — сэндвичи по разумной цене, салаты, роллы, гамбургеры и т. Д. Вы, конечно, можете заказать у бассейна, но ожидайте более высокую цену (хотя конечно, не так уж и ужасно по сравнению с карибскими и европейскими пляжными курортами). Также обратите внимание, что отель находится довольно далеко (около 1 часа в одну сторону) от туристического / захудалого Патонга. Обычно это хорошо для большинства, хотя, если вы хотите отправиться туда, вам потребуется долгая дорогостоящая поездка от отеля.

Регионально связанные —

Приведенные ниже ответы не предоставлены или заказаны рекламодателем банка. Ответы не были рассмотрены, одобрены или иным образом подтверждены рекламодателем банка. В обязанности рекламодателя банка не входит обеспечение ответов на все сообщения и / или вопросы.

Советы путешественникам по Пхукету — Чем заняться в Таиланде, карта и лучшее время для посещения Пхукета

Пхукет — одно из самых популярных мест пляжного отдыха в Юго-Восточной Азии.На этом потрясающем острове есть все, что можно предложить: супер-пляжи, древние храмы, 5-звездочные отели, тропические джунгли, которые стоит исследовать, и знаменитые тайские блюда, которые можно попробовать.

Фото: http://www.flickr.com/photos/rumpleproofskin/5543378657/

Пхукет также предлагает отличное место для подводного плавания с аквалангом и является прекрасной базой для знакомства со всем, что может предложить Андаманское море. Отсюда вы можете добраться до лучших мест для дайвинга на островах Пхи-Пхи, Ко Ланта и всемирно известном дайв-сайте Richelieu Rock.

Пхукет является отправной точкой для многих сафари, отправляющихся в дайвинг-центр мирового класса — Симиланские и Суринские острова.

Остров очень известен своей ночной жизнью, особенно на пляже Патонг. Каждую ночь толпы туристов собираются веселиться до рассвета.

Остров Пхукет широко известен как Жемчужина Юга. Остров является самым большим в Таиланде и имеет размеры 48 на 21 км. Основные общие места:

  • Город Пхукет: в центре острова нет пляжа, но предоставляет самое дешевое жилье.
  • Залив Чалонг — популярная стоянка для яхт и ворота на другие острова.
  • Пляж Лагуна, длинные и тихие красивые пляжи и идеальное место для наблюдения за закатом.
  • Пляж Патонг, место для ночных клубов и многих пляжных курортов.

Пхукет может многое предложить, но остров ОЧЕНЬ переполнен туристами, и если вам не нравится толпа туристов и вы хотите расслабиться, вам лучше остановиться в других местах, например, на островах Ко-Пхи-Пхи или Ко-Ланта.

На этой странице вы найдете практическую информацию, чтобы спланировать подводное плавание на Пхукет :

Где остановиться?

Я обычно использую этот веб-сайт, чтобы заранее бронировать отели на Пхукете, так как у них обычно самые низкие цены, которые я нахожу.Мне это нравится, потому что отменить и изменить даты можно бесплатно.

На острове Пхукет вы найдете все типы жилья. Здесь есть роскошные пляжные курорты, 5-звездочные отели и потрясающие виллы и дома в аренду. Есть также много дешевого жилья и простых гестхаусов, в основном в городе Пхукет.

Цены обычно повышаются в высокий сезон с ноября по май и особенно в пик сезона в декабре и январе. В этот период лучше бронировать заранее.

В остальное время года можно выторговать стоимость номера и получить хорошую гостиницу по низкой цене.

Активный отдых и экскурсии на Пхукете

Пхукет предлагает множество развлечений, когда вы находитесь вне воды. Мероприятия, которыми вы можете заниматься во время вашего пребывания:

  • Займитесь сноркелингом и каякингом вокруг островов в однодневной поездке
  • Серфинг, кайтсерфинг, виндсерфинг и все виды водных развлечений
  • Совершите однодневную экскурсию в очень живописный залив Пханг Нга
  • Парусный спорт и круизы по Андаманскому морю
  • Дичная рыбалка в глубоком море
  • Посетите аквариум на мысе Панва
  • Наслаждайтесь спа и традиционным тайским массажем
  • Посмотрите шоу Phuket Fantasea Show
  • Смотрите тайский боксерский бой
  • Исследуйте храм Ват Чалонг
  • Посетите Старый город Пхукета
  • Посетите ферму бабочек или крокодиловую ферму
  • Вечеринка с другими путешественниками на пляже Патонг

Все экскурсии могут быть организованы на местном дайвинг-курорте или в отеле.Есть также множество небольших туристических агентств, которые могут организовать для вас любую однодневную поездку.

Лучшее время для посещения Пхукета

Климат на острове Пхукет тропический, а погода в основном жаркая и влажная круглый год. Есть 2 сезона:

  • Сезон дождей длится с мая по декабрь. С июня по октябрь здесь бывают сильные дожди, но дождливые дни бывают редко, и это в основном охлаждающий двухчасовой ливень в конце дня.
  • Сухой и жаркий сезон длится с января по апрель — лучшее время для посещения Пхукета.Даже в засушливый сезон все равно могут быть дожди.

Высокий туристический сезон длится с ноября по апрель с пиком в декабре и январе. Лучше избегать этого периода, так как жилье часто бывает переполнено, а цены имеют тенденцию резко расти!

Здоровье и безопасность

Если вы планируете предстоящую поездку с дайвингом или поездку на Пхукет, действительно хорошей идеей будет инвестировать в туристическую страховку для подводного плавания с аквалангом, потому что вы никогда не знаете, что может
случаются и когда вам это может понадобиться (потому что несчастные случаи случаются!).Я рекомендую эту страховку для дайвинга, так как она предлагает международное покрытие и сосредоточена на предоставлении дайверам качественной страховки и медицинской помощи.

Где находится Пхукет в мире?

Пхукет расположен на юго-западном побережье Таиланда недалеко от островов Ко Пхи Пхи и Ко Ланта.

См. Карту ниже.

Карта Пхукета

Как добраться на Пхукет?

Пхукет является крупным туристическим центром, который хорошо связан и до него легко добраться.

Фото: http://www.flickr.com/photos/stephoto/143575996/

Самолет

Полет на Пхукет — самый простой и быстрый способ добраться туда. На Пхукете есть собственный международный аэропорт. Вы можете найти рейсы практически из любой точки мира! Авиабилеты в основном дешевые, и вы можете легко лететь из городов Юго-Восточной Азии, таких как Бангкок, Куала-Лумпур в Малайзии, Сингапур, Бали и Джакарта в Индонезии или Гонконге. Самыми известными и надежными авиакомпаниями Таиланда являются Air Asia, Thai Airways и Bangkok airways.

В высокий сезон вы также можете найти прямые чартерные рейсы из Европы и Австралии.

Международный аэропорт расположен примерно в 40 км от пляжа Патонг, где расположено большинство отелей. На такси это займет 45 минут и будет стоить около 20 долларов США. Вы также можете разделить минивэн, воспользоваться услугами доставки от двери до двери или сесть на общественный автобус. Также есть возможность арендовать автомобиль.

Автобус

Из Бангкока ежедневно ходят автобусы до Пхукета. Путешествие довольно долгое, около 12 часов, но обычно дешевле, чем самолет.Лучше сесть на ночной автобус. Будьте осторожны со своими вещами, так как многие путешественники сообщают о кражах.

Поезд

Помимо автобуса, у вас также есть ежедневные поезда, отправляющиеся из Бангкока. Время в пути тоже около 12 часов. Поезд может быть хорошим местным средством передвижения, и во время поездки вы увидите супер пейзажи пышных тропических джунглей. Поезда не прямые, их следует сойти на железнодорожной станции Phun Phin и доехать на автобусе в течение 5 часов, чтобы добраться до Пхукета.

Лодка

На Пхукет можно отправиться с Ко Пхи Пхи и Краби на пароме.

Фото: http://www.flickr.com/photos/mylifestory/2099113419/

Как добраться

Пхукет — самый большой остров Таиланда и на самом деле довольно большой. Например, поездка с севера на юг острова занимает около 1,5 часов.

Большая часть развлечений находится на пляжах западного побережья. Основными пляжами являются пляжи Патонг, Ката и Карон, где расположено большинство курортов и отелей. Вы также найдете множество ресторанов, магазинов и туроператоров, которые помогут организовать любые экскурсии или поездки на другие острова.Вам понадобится какой-то транспорт от одного пляжа до другого, вот основные способы передвижения:

Такси

Лучший способ передвигаться по Пхукету — на тук-туке, который по сути является мини-такси. Перед поездкой нужно договориться о стоимости проезда. Это будет стоить от 2 до 15 долларов США в зависимости от того, куда вы хотите отправиться. Также есть возможность заказать такси на несколько часов.

Есть множество мотоциклетных такси. Они очень полезны и дешевы для коротких поездок, но не очень удобны для дальних поездок.

Есть также общественный транспорт, но расписание часто не очень надежное.

Прокат автомобилей или скутеров

Вы можете арендовать машину или джип (1000 бат / день) в аэропорту Пхукета и в некоторых местах вокруг крупных городов и пляжей.

Скутеры и маленькие мотоциклы можно взять напрокат (200 бат / день, меньше, если на длительный период) во многих местах в туристических зонах. Это дешевый и удобный способ передвижения, но будьте осторожны с неустойчивыми водителями и очевидным отсутствием правил дорожного движения.Всегда просите шлем. Вам также понадобятся международные водительские права, иначе полиция может оштрафовать вас. Хотя по возможности избегайте вождения в ночное время; из-за репутации острова к вечеринкам вы можете рискнуть попасть в пьяные водители на дороге.

Лодка

Вы можете арендовать длиннохвостую местную лодку и отправиться исследовать близлежащие острова. Цена около 1800 бат в сутки.

Фото Пхукета

Подводное плавание с аквалангом

Вы найдете всю информацию о морской жизни, лучшем времени для посещения, лучших местах для дайвинга и т. Д.в нашем обзоре: Phuket Diving

Дайвинг — отзывы в этом регионе

Пхукет

Доступ к лучшим местам для дайвинга на Андаманском море и отправная точка многих сафари на Симиланы и Суринские острова! Хорошее место для дешевых курсов дайвинга.

Обзор дайвинга на Пхукете

Liveaboard Reviews на Пхукете

Отзывы о круизном лайнере на Пхукете

.