Отдых в пафосе на кипре отзывы: Недопустимое название

Отзывы туристов об отдыхе в Пафосе (Кипр) 2019

Кипр – чудное место для того, чтобы поехать туда отдыхать и, скажем так, не слишком активно преодолевать языковой барьер. Русских там много. Очень многою практически в каждом кипрском городе существуют русские общины, которые, наверное, скоро выживут оттуда местных. Переехавшие пару лет назад товарищи из России уже гордо называют себя киприотами.

Ну, пусть называют. Приезжающим туристам от этого ни жарко, ни холодно. Искупались, поели, отдохнули, и можно опять, в трудовые будни.
На Кипр из нашей хмурой Латвии мы летаем, когда нам позарез требуется порция солнца. Там ее еще (или уже) выдают, а у нас еще (или уже) нет. Вот и мечемся в поисках.
Впрочем, зачем метаться, ясно же, куда надо ехать.
Так вот, поговорим о Пафосе.

Пафос: позитивные моменты

Пафос — достаточно большой город по Кипрским меркам, имеет собственный аэропорт. Это составляет существенный плюс отдыха в Пафосе. Первый вдох воздуха при выходе из самолета ошеломляет, особенно если приезжаешь из нашей слякоти. Из аэропорта ходит на удивление мало автобусов, поэтому — либо такси, либо, возможно, вам предложит подвезти вас отель или апартаменты, в которых вы останавливаетесь. Если такое предложение есть — берите, несмотря на цену. Такси в любом случае обойдется дороже. Машину без предварительной резервации снять тоже будет сложно, да и левостороннее движение вначале ломает мозг.

Мы, тем не менее, брали такси на пару с соседями с самолета (все же дешевле). Таксисты говорят по-английски (коряво) и по-русски, если очень повезет. Зато могут накормить фигами и сразу же пригласить на свидание (вежливо соглашаемся и никуда не идем, разумеется).
Пафос по составу туристов — наименее русский. В нем больше всего англичан, немцев и прочих нерусскоговорящих. Что, мне кажется, делает его именно для русскоговорящих хорошим курортом. Родная речь так приятна, но дома – на каждом шагу, а тут охота хоть немного экзотики…
Люди останавливаются либо в отелях на побережье, поближе к пляжу Корал Бэй, либо снимают апартаменты или гостиницы с теми же бассейнами в городе.

По городу, к счастью, ездит много автобусов, все по расписанию, общественный транспорт замечательный. Стоит, кажется, полтора евро одноразовый билет. Можно брать проездные.
Если останавливаетесь в апартаментах, берите сразу в районе Като Пафос (это самый центр). И куча магазинов/ресторанов поблизости, и набережная с длиннющим променадом, и археологический парк, если захочется культуры (правда, я в нем не была, лень одолела, но его хвалили). И барно-клубная улица тоже будет поблизости. Плюс к тому же, если повезет найти апартаменты недалеко от центрального автовокзала или станции Каравелла (откуда уходят все междугородние автобусы), то вы совершенно мобильны, никакая машина уже не нужна.
Центральный автовокзал находится прямо возле променада, Каравелла — недалеко от старого города.

Кстати, променад с одной стороны оканчивается средневековым замком. В один из вечеров в нем давали потрясающий концерт на открытом воздухе (в прошлом году Пафос был культурной столицей Европы). Билеты, конечно, стоили денег, но звук на открытом воздухе над водой распространяется очень хорошо. Мы получили бешеное удовольствие, потягивая коктейль в соседнем ресторане.

Еда — любой уличный ресторан, особенно если он называется «таверна». На Кипре надо есть мясо, морепродукты имеются, но далеко не самые вкусные (ах, Португалия…). Сыр халуми на гриле — это тоже объедение. Неплохие были и супы. Ну и всевозможные фрукты, если найдете фруттарию, то можно попробовать какую-нибудь экзотику. Из напитков — белое вино (более крепкого алкоголя не пью, поэтому не знаю, что там с водками).
Покупки и сувениры — стандартный греческо-средиземноморский набор. Оливки, приправы, косметика на оливковом масле, много ювелирки, немного кожи.
Для детей — в Пафосе есть зоопарк и аквапарк. Сама не была, но, говорят, хорошие.

Пафос: негативные моменты

Отели на побережье. Будьте готовы, что вокруг отеля не будет НИЧЕГО. До всего надо будет ехать. И это вам не турецкие гостиницы, которые сами по себе – мини-города. В пафосских будет относительно скучно, вы все равно вечером захотите в центр. Но, как я говорила раньше, с общественным транспортом все в порядке, проблема решаема.
Старый город не особо интересный, очень многие места были закрыты. Поэтому моя личная рекомендация — только Като Пафос, чем ближе к променаду, тем лучше.

Пляжи. На самом деле купаться и загорать можно и у променада, есть места для входа в воду. Но у променада берег каменный и неприятный. Позагорать можно (придется заплатить за лежаки и зонтики), но вот для купания рекомендую сесть на автобус и доехать до Корал Бэй пляжа. Оно того стоит, поверьте. Шикарный пляж, с парочкой ресторанов и магазинчиков. Спокойно можно провести на нем весь день. Автобусы ходят каждые 20 минут.

Обязательно возьмите фумигатор. Если не повезет и попадете не в тот месяц, то комары вас сожрут. Меня пожрали, пришлось срочно бежать в ближайший универмаг за фумигатором и мазью от укусов.
Очень осторожно с кондиционерами, особенно в общественном транспорте. Наш народ простужается на раз-два.

Немного советов для девочек

Пафос (и Протарас, кстати, тоже) — это города, где не парятся. Мы сделали ОГРОМНУЮ ошибку, когда взяли с собой большие чемоданы. Большая часть вещей так и осталась неношенной. Всем пофиг. Это место, где расслабляешься. Все, что тебе нужно, — это одежда, в которой ты летишь, купальник, плюс в чем пойдешь на пляж днем, и что-то на выход на вечерний променад. Ну хорошо, если хотите в ночной клуб — киньте еще какую-нибудь маечку с блестками в чемодан. В принципе всё. Там всем пофиг на то, как ты выглядишь. Это очень расслабляет. И еще там достаточно безопасно, в туристических районах, разумеется. А вне их делать особо нечего, да и не ходите туда — вполне можете наткнуться на брошенные стройки, свалки, грязь — вам надо портить себе впечатления?

Выводы

Хочется солнца? Хочется тепла? Абсолютно не хочется думать, как выглядеть на курорте? Кипр. Пафос. Наш выбор.

Все об отдыхе в Пафосе: отзывы, советы, путеводитель

Отдыхал в сентябре на Кипре с женой на курорте Пафос. Летали на 6 дней и 5 ночей в отель «Leonardo Laura Beach», туроператор «Библиоглобус». Вылетали из Екатеринбурга, прилетали в г. Ларнака. От Ларнаки 1,5 ч на автобусе до отеля (если вылетать из Москвы, то прилетите сразу в г. Пафос и не нужно будет так долго ехать на автобусе). Стоимость тура составила 119 т. р. — в эту сумму входят перелет туда-обратно, трансфер от аэропорта в отель и наоборот, all inclusive в отеле. Отель понравился, хоть и всего 4 звезда, но по обслуживанию, питанию и развлечениям не уступает турецким.

Ездили на экскурсию в голубую лагуну, стоимость составила 60 евро за человека. В состав экскурсии входят катание на яхте, купание в голубой лагуне (абсолютно прозрачная вода с голубым оттенком), дегустация рыбного мезе в местном ресторанчике.

Так же брали индивидуальную экскурсию за 75 евро за человека. На самом деле она стоит 300 евро, но мы договорились с другой парой и разделили с ними стоимость. Нас катали на легковой машине по маршруту, который мы выбрали сами (горы Кипра, винодельня, кикский монастырь, горный серпантин, место рождения афродиты). Ни об одной экскурсии не пожалели, везде ездили от туроператора «Библиоглобус». Еще у «Библиоглобус есть такая фишка, что если записываешься на экскурсию в первый день пребывания в отеле, то делают скидку на 5-10 евро на человека.

Магнитики на холодильник можно найти за 0,9 евро при покупке от 5 шт и более. Сувенирная тарелочка с Кипра нормального размера стоит порядка 12 евро.

Натуральное мыло около 1-1,5 евро. Плавательные очки стоят от 3 до 12 евро, в зависимости от качества. Я купил за три евро и пожалел, так как они пропускали воду.

Летали на парашюте, который привязывается к лодке — стоит попробовать. Стоимость на двоих 80-90 евро, за одного 60 евро. катание на «таблетке» и «банане» стоит в районе 20 евро. Покурить кальян можно за 10 евро

500 €

Отдых с Библио-Глобус в России, Европе, Америке и Азии: туры, билеты, отели, экскурсии

Запрашиваемая вами страница не найдена

  • с 17. 03.2021  на 3 ночи,  3 ,  завтраки

  • с 18.03.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

  • с 19.03.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 04.04.2021  на 1 ночь,  3 ,  без питания

  • с 05.04.2021  на 1 ночь,  3 ,  без питания

  • с 06.04.2021  на 1 ночь,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 18.03.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки и ужины

    Туры в Анталию

  • с 19.03.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки и ужины

    Туры в Анталию

  • с 20.03.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки и ужины

    Туры в Анталию

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 20.03.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

  • с 27. 03.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

  • с 03.04.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 17.03.2021  на 3 ночи,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

  • с 18.03.2021  на 2 ночи,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

  • с 19.03.2021  на 1 ночь,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 17.03.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры на о. Занзибар

  • с 18.03.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры на о. Занзибар

  • с 19.03.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры на о. Занзибар

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 17.03.2021  на 1+3 ночей,  3 ,  завтраки

    Мальдивы + Дубай

  • с 18. 03.2021  на 2+2 ночей,  3 ,  завтраки

    Мальдивы + Дубай

  • с 19.03.2021  на 1+3 ночей,  3 ,  завтраки

    Мальдивы + Дубай

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 02.06.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Туры на Пхукет

  • с 06.06.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Туры на Пхукет

  • с 09.06.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Туры на Пхукет

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 02.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  без питания

    Туры в Черногорию

  • с 04.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Черногорию

  • с 06.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  без питания

    Туры в Черногорию

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 01.05.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 29. 04.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

  • с 03.05.2021  на 3 ночи,  3 ,  без питания

  • с 06.05.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 23.05.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    Бургас. Южное побережье

  • с 24.05.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    Варна. Северное побережье

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 01.04.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Прагу (а/п Прага)

  • с 02.04.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Прагу (а/п Прага)

  • с 03.04.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    Туры в Прагу (а/п Прага)

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 03.04.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    Отдых на Адриатической Ривьере (прилет в Римини)

  • с 10. 04.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Отдых на Адриатической Ривьере (прилет в Римини)

  • с 17.04.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

    Отдых на Адриатической Ривьере (прилет в Римини)

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 01.06.2021  на 3 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Барселону

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

Отдых с Библио-Глобус в России, Европе, Америке и Азии: туры, билеты, отели, экскурсии

Запрашиваемая вами страница не найдена

  • с 17. 03.2021  на 3 ночи,  3 ,  завтраки

  • с 18.03.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

  • с 19.03.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 04.04.2021  на 1 ночь,  3 ,  без питания

  • с 05.04.2021  на 1 ночь,  3 ,  без питания

  • с 06.04.2021  на 1 ночь,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 18.03.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки и ужины

    Туры в Анталию

  • с 19.03.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки и ужины

    Туры в Анталию

  • с 20.03.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки и ужины

    Туры в Анталию

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 20.03.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

  • с 27. 03.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

  • с 03.04.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 17.03.2021  на 3 ночи,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

  • с 18.03.2021  на 2 ночи,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

  • с 19.03.2021  на 1 ночь,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 17.03.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры на о. Занзибар

  • с 18.03.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры на о. Занзибар

  • с 19.03.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры на о. Занзибар

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 17.03.2021  на 1+3 ночей,  3 ,  завтраки

    Мальдивы + Дубай

  • с 18. 03.2021  на 2+2 ночей,  3 ,  завтраки

    Мальдивы + Дубай

  • с 19.03.2021  на 1+3 ночей,  3 ,  завтраки

    Мальдивы + Дубай

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 02.06.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Туры на Пхукет

  • с 06.06.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Туры на Пхукет

  • с 09.06.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Туры на Пхукет

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 02.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  без питания

    Туры в Черногорию

  • с 04.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Черногорию

  • с 06.06.2021  на 2 ночи,  3 ,  без питания

    Туры в Черногорию

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 01.05.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 29. 04.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

  • с 03.05.2021  на 3 ночи,  3 ,  без питания

  • с 06.05.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 23.05.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    Бургас. Южное побережье

  • с 24.05.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    Варна. Северное побережье

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 01.04.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Прагу (а/п Прага)

  • с 02.04.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Прагу (а/п Прага)

  • с 03.04.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    Туры в Прагу (а/п Прага)

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 03.04.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    Отдых на Адриатической Ривьере (прилет в Римини)

  • с 10. 04.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Отдых на Адриатической Ривьере (прилет в Римини)

  • с 17.04.2021  на 4 ночи,  3 ,  без питания

    Отдых на Адриатической Ривьере (прилет в Римини)

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 01.06.2021  на 3 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Барселону

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

Elysium 5* (Кипр/Регион Пафос/Пафос).

Отзывы отеля. Рейтинг отелей и гостиниц мира

Елена оценил сервисы

4.8
Инфраструктура отеля

5.0
Безопасность в отеле

5.0
Благоустройство территории

5.0
Рестораны и бары

4.0
Удобная парковка

4.8
Качество сервисов и обслуживания

4.5
Анимация

5.0
Вежливый и внимательный персонал

5. 0
Работа ресепшен

4.5
Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

5.0
Номера

5.0
Звукоизоляция в номере

5.0
Качество мебели, сантехники

5.0
Кондиционирование номеров

5.0
Уборка номеров

5.0
Пляж

5.0
Инфраструктура пляжа

5. 0
Комфортное число отдыхающих

5.0
Удобный вход в море

5.0
Чистота на пляже

4.9
Подходит для отдыха

5.0
Деловая поездка

5.0
Если нужно только переночевать

5.0
Парой

5.0
С друзьями

5.0
Семейный с детьми

5. 0
Спокойный

4.0
Тусовочный

5.0
Сервисы для детей

5.0
Детская анимация

5.0
Инфраструктура для детей

5.0
Питание для детей

5.0
Удобство расположения

5.0
Где развлечься — ночные клубы, кино, т.д.

5.0
Кафе, рестораны, магазины

5. 0
По отношению к достопримечательностям

5.0
По отношению к пляжу

Agapinor 3* (Кипр/Регион Пафос/Пафос). Отзывы отеля. Рейтинг отелей и гостиниц мира

Александр оценил сервисы

5.0
Инфраструктура отеля

5.0
Безопасность в отеле


Благоустройство территории

5.0
Рестораны и бары

5.0
Удобная парковка

5.0
Качество сервисов и обслуживания


Анимация

5. 0
Вежливый и внимательный персонал

5.0
Работа ресепшен


Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.2
Номера

4.0
Звукоизоляция в номере

4.0
Качество мебели, сантехники

4.0
Кондиционирование номеров

5.0
Уборка номеров

5.0
Пляж


Инфраструктура пляжа

5. 0
Комфортное число отдыхающих

5.0
Удобный вход в море

5.0
Чистота на пляже

4.7
Подходит для отдыха

5.0
Деловая поездка

5.0
Если нужно только переночевать

5.0
Парой

5.0
С друзьями

3.0
Семейный с детьми

5. 0
Спокойный


Тусовочный


Сервисы для детей


Детская анимация


Инфраструктура для детей


Питание для детей

4.3
Удобство расположения


Где развлечься — ночные клубы, кино, т.д.

5.0
Кафе, рестораны, магазины

5. 0
По отношению к достопримечательностям

3.0
По отношению к пляжу

все об отдыхе с детьми в Пафосе на портале Кидпассаж

Пафос – единственный курорт Кипра, который изучают в школе. Изучают, разумеется, с исторической точки зрения: в древней столице острова происходили события, сыгравшие важную роль в жизни сразу нескольких государств.

Как курорт Пафос стал известен сравнительно недавно, зато сразу приобрел популярность среди ценителей респектабельного семейного отдыха. Кидпассаж знает, как организовать отдых с детьми в Пафосе, и делится с вами всей нужной информацией.

Пафос на карте Кипра

Город Пафос расположен на юго-западе Кипра. Курорт является административным центром района Пафос. Расстояние от Пафоса до Никосии составляет 151 км, до Лимассола – 68 км, до Ларнаки – 134 км, до Айя-Напы – 179 км, до Протараса – 188 км.

Верхнюю часть города, Пано-Пафос, или Ктима, занимают административные здания. В нижней части, Като-Пафос, или Неа-Пафос, расположены отели и другие объекты туристической инфраструктуры.

Побережье, где находится Пафос, упоминается в мифах: здесь, по преданию, родилась богиня Афродита.

Отдых с детьми

Нередко встречается мнение, что Пафос для детей – место неидеальное. Но правильнее будет сказать, что этот курорт имеет особенности: учтя их, вы прекрасно отдохнете с ребенком.

Четыре главных достоинства Пафоса – благоприятный для пляжного отдыха климат, собственный международный аэропорт, большой аквапарк и роскошные отели.

Пляжи курорта тоже можно отнести к достоинствам, но с одной оговоркой: удобные пляжи находятся за пределами города. Впрочем, до них несложно добраться на городских автобусах, а если вы собираетесь арендовать автомобиль, то сможете совершить путешествие вдоль всей береговой линии и выбрать укромную бухточку, которая понравится вам больше других.

А вот по части детских развлечений курорт не может похвастаться ничем особенным. В городе есть несколько игровых центров, некоторые отели предлагают аниматорские программы – на этом список увеселений исчерпывается.

Собираясь в Пафос с детьми, продумайте, как можно занять ребенка в свободное время. Некоторые рекомендации вы найдете в нашем обзоре.

Еще одна специфическая особенность отдыха в Пафосе – отсутствие в отелях системы «все включено». Если ваше чадо уже питается со взрослого стола, накормить его будет несложно.

Во-первых, многие рестораны города предлагают блюда европейской кухни. Во-вторых, в тавернах, которые специализируются на средиземноморской и в частности кипрской кухне, тоже можно заказать еду, подходящую ребенку.

В-третьих, если вы собираетесь готовить самостоятельно, все необходимые продукты сможете купить в супермаркетах. Но на отдых с грудным ребенком все же рекомендуем взять с собой привычные смеси, каши и пюре: выбор детского питания в магазинах Кипра невелик.

Когда лучше ехать

Красота древнего Пафоса не зависит от времени года. И все же туристы приезжают сюда в первую очередь ради пляжного отдыха, благо, климат этих мест позволяет отдыхать с весны до поздней осени.

Открытие сезона в Пафосе приходится на начало мая. В это время солнце пригревает вовсю, но морская вода еще холодновата (положение спасают бассейны в отелях). В июне уже можно смело купаться в море.

Прекрасное время для отдыха с ребенком – сентябрь-октябрь. Пик жары остался позади, но летнее тепло не покидает курорт, а вода в море сохраняет температуру +24-26°С. Солнечные осенние дни можно провести на пляже или посвятить путешествиям по горам и окрестным деревушкам.

Пляжный сезон в Пафосе завершается с наступлением дождей, в конце октября – начале ноября.

Зато свежие фрукты не переводятся на острове круглый год. Зимой здесь собирают урожай цитрусовых, весной поспевает клубника и мушмула, летом прилавки заполняет черешня, абрикосы, персики, инжир, а осенью наступает время яблок, винограда, хурмы.

Хорошим ответом на вопрос, когда лучше ехать в Пафос, станет информация о праздниках и фестивалях. В феврале в городе проходит веселый и шумный карнавал.

В мае курорт украшают удивительные цветочные композиции, созданные в рамках фестиваля цветов «Анфестирия». А в один из июньских дней все жители спешат окунуться в море – это традиция празднования «Катаклизмоса».

В 2017 году Пафос был избран культурной столицей Европы, и в рамках подготовки к международным мероприятиям были вложены средства в развитие туристической инфраструктуры, что позволило прекрасному древнему городу значительно обновить состояние исторических памятников и учреждений культуры.

Вся информация о концертах, спектаклях, выставках и других событиях размещена на официальном сайте Пафоса.

Погода и климат

Тип климата Пафоса – средиземноморский, а это значит, что лето здесь длинное, теплое и сухое. Зима на курорте тоже обходится без холодов, хотя раз в несколько лет выпадает снег.

Средняя годовая температура на курорте составляет +18,7°С. Пасмурная, дождливая зима мало подходит для отдыха с ребенком, но уже в мае можно планировать отпуск в Пафосе.

Именно в мае-июне, когда температура воздуха держится на отметках +24-28°С, наступает пора для лучшего отдыха в Пафосе с детьми.

Июль и август приносят утомительный зной, а в сентябре опять устанавливается комфортная температура.

Сентябрь и октябрь хорошо подходят для отдыха с младенцем в Пафосе. В первой половине осени дневная температура достигает +26-28°С, но солнце уже не кажется палящим. К концу октября начинаются дожди, а с ними наступает и похолодание.

Климат по месяцам:














Средняя суточная температураСредняя дневная температураКоличество осадков
Январь+12°С+17°С80 мм
Февраль+12°С+17°С64 мм
Март+14°С+19°С34 мм
Апрель+16°С+21°С19 мм
Май+20°С+24°С5 мм
Июнь+23°С+28°С2 мм
Июль+25°С+30°С0 мм
Август+26°С+30°С0 мм
Сентябрь+24°С+29°С4 мм
Октябрь+21°С+27°С18 мм
Ноябрь+17°С+22°С66 мм
Декабрь+14°С+18°С94 мм

Температура воды в море

Когда термометры на пляже показывают +25°С, очень хочется освежиться в море. Если дело происходит в мае, будьте готовы к тому, что температура воды в Пафосе составит всего около +20°С.

Жители Кипра открывают купальный сезон только в конце мая – начале июня.

Во-первых, на это время приходится праздник «Катаклизмос» (в переводе с греческого его название означает «Потоп»). Празднуют его по-особенному: обливают друг друга водой и купаются в море. А во-вторых, к началу лета температура моря достигает +23°С – в такую воду можно окунать даже карапузов.

В июле – сентябре вода у берегов Пафоса нагревается до+25-26°С. В октябре еще можно смело купаться: вода сохраняет температуру +24°С. К ноябрю зарядят дожди, и температура моря опустится до +21°С, а зимой морская вода остынет до +16-17°С.

Транспорт

Общественный транспорт в Пафосе – это автобусы и такси, на которых можно путешествовать по курорту и его окрестностям.

Минимум четыре маршрута пригодятся вам во время отдыха: автобусы № 602 и 603В доставят вас в детский развлекательный центр «Планета приключений», № 611 – в аквапарк, № 615 – на пляж Coral Bay, а № 631 – на побережье Петра ту Ромиу, которое считается местом рождения богини Афродиты.

Транспорт в Пафосе придерживается расписания, которое меняется в зависимости от сезона. Некоторые автобусы не ходят в воскресенье.

Билет на одну поездку в городских автобусах Пафоса стоит 1,5 евро. Билеты для детей от 6 до 12 лет стоят вполовину меньше.

Стоимость билета на неограниченное количество поездок в течение дня – 5 евро, в течение недели – 20 евро. Проезд в ночных автобусах (с 21:00 до 4:00) обходится в 2,5 евро за одну поездку.

Проезд в междугородних автобусах имеет стоимость 4-7 евро при покупке билета в одну сторону и 7-13 евро при покупке билета в обе стороны.

Для передвижения по Пафосу можно взять напрокат велосипед, но отправляться на далекие велосипедные прогулки советуем при наличии опыта езды по гористой местности.

Пафос, Кипр — Обзоры — Holiday Weather

1. Пафос в феврале

г.

Погода:
5
Праздник:
5
Жилье:
4
Еда:
5
Ночная жизнь:
3
Всего:
4

Погода

Погода была очень мягкой, примерно 20 градусов по Цельсию, временами дул прохладный ветер, чтобы сделать жару более невыносимой.

Праздник

Это был очень приятный и тихий отдых, хотя отель был достаточно переполнен.

Рекомендованных мест

Я очень рекомендую посетить Гробницы королей, а также автобусные туры в горы Троодос и окрестности. Во время экскурсий было множество церквей и монастырей.

Рекомендовать Пафос другим

Есть

2.первый отпуск в пафосе

Погода:
5
Праздник:
3
Жилье:
3
Еда:
2
Ночная жизнь:
1
Всего:
3

Погода

отдыхал в течение 10 дней с 4 ноября 1913 года по 14 ноября, и погода была солнечной и идеальной каждый божий день.Морские купания были теплыми, а плавание отличным.

Праздник

первый раз в пафосе был разочарованием, как и наш. ожидания были совершенно нереалистичными и шокировались огромными жилыми массивами, застройками и незавершенными застройками вокруг.

Блэкпул в гавани, почти не продаваемый. Хотел вернуться домой в первый же день посещения магазинов гавани Пафоса.

Крупные банды кипрских школьников совершат кругосветное плавание и по гавани.После посещения древностей, музеев, мечети и гор Тродос, а также прекрасных пляжей и бухт дальше, где было мирно и спокойно, мы вернемся на Кипр, но подальше от Пафоса с собственным автомобильным транспортом, включенным в виллу.

Конечно, я должен напомнить себе, что мы достигли пенсионного возраста !.

Рекомендованных мест

Рекомендую древности и музей мозаик и артефакты, горы Тродос, пляж Черепах, пляж Корал-Бей-Лара и полуостров Акамас (остерегайтесь знаков).

Если вам нужны высотные британские магазины и супермаркеты, торговые центры, недорогие рестораны, бары, кафе, безделушки, кинотеатры и ночные клубы, то город и гавань Пафоса будут отличным местом для отдыха. Без постоянного солнечного света и теплого моря вы могли бы вернуться домой.

Рекомендовать Пафос другим

Есть

3.Фантастическая вилла для отдыха

Погода:
5
Праздник:
5
Жилье:
5
Еда:
4
Ночная жизнь:
4
Всего:
5

Погода

Фантастические 12 часов великолепного солнца каждый день нашего пребывания.

Праздник

www.cyprus-villa-holidays.co.uk

Семейный отдых на вилле Hieros Kepos, Героскипу, Пахос, был именно тем, что нам всем нужно. Тихое место, спокойная и очень расслабляющая обстановка и очень отзывчивые владельцы, которые организовали для нас дешевый прокат автомобилей. На вилле есть собственный бассейн с подогревом, гидромассажная ванна для расслабляющего последнего дня и, конечно же, барбекю для тех супер вечеров, когда еда на открытом воздухе является обязательной. Вид на море и закаты должны умереть за …

Кипрские люди очень дружелюбны, и я сразу почувствовал себя как дома. Я настоятельно рекомендую всем, кто не был на Кипре и, в частности, в Пафосе, сделать это первое посещение, и тогда, как и мы, вы захотите вернуться на исторический остров.

Рекомендованных мест

Горы Троодос — Кедровая долина — Полис — Лачи — Залив Лара (места гнездования черепах) Петра-ту-Ромиу (восход Афродиты из моря) — Гробница королей — Замок Пахос до великолепных морских закатов.
Еще много исторических мест и туристических центров, которые я не могу все.

Рекомендовать Пафос другим

Есть

Энн

4. Свадьба в Пафосе

Погода:
5
Праздник:
4
Жилье:
4
Еда:
4
Ночная жизнь:
4
Всего:
4

Погода

Погода была фантастической! Горячий и сухой….

Праздник

Я был в Пафосе на свадьбе моего сына, и это было поистине волшебное впечатление. Все были такими дружелюбными и гостеприимными, у нас был особенный день. Чтобы в это поверить, нужно обязательно увидеть закаты в Пафосе!

Рекомендованных мест

Поскольку мы были в основном сконцентрированы на свадьбе, мы не посетили много мест или достопримечательностей, но я намерен вернуться и увидеть гораздо больше Пафоса.

Рекомендовать Пафос другим

Есть

5. Тихое время в Пафосе

Погода:
5
Праздник:
5
Жилье:
4
Еда:
1
Ночная жизнь:
1
Всего:
5

Погода

Погода стояла прекрасная и жаркая.

Праздник

Мой отпуск был именно тем, что мне было нужно, тихим, мирным и очень расслабляющим.

Люди были очень дружелюбны, и я чувствовал себя как дома (я наполовину киприот, никогда не был на Кипре, но все, казалось, знали, что я грек … что было здорово).

Я пошел не для гедонистического времяпрепровождения, просто чтобы испытать немного страны, искупаться в море и расслабиться.

Еда, однако, разочаровала.Все рестораны, обслуживающие английский вкус. Стейк Дайан, кто-нибудь ?!

Предлагаемая греческая еда была плохой — пользуясь, возможно, тем фактом, что большинство людей не знали бы ничего другого … Но чего ожидать от туристического места с кучей экспатов? !

В любом случае, кроме еды, я бы определенно пошел еще раз!

Рекомендованных мест

Я пошел к руинам, которые были потрясающими.

Пляжи маленькие и уютные, но это меня идеально подошло.

Рекомендовать Пафос другим

Есть

Майк Брумвуд

6.

Отличная вилла и отдых в гольф в Пафосе

Погода:
5
Праздник:
5
Жилье:
5
Еда:
5
Ночная жизнь:
1
Всего:
5

Погода

Мы всегда ходим в мае, потому что погода как раз для нас и такая хорошая, как никогда в любое лето в Великобритании.

Праздник

Мы всегда останавливаемся на вилле Hieros Kepos в деревне Колони, в непосредственной близости от Героскипу, всего в 5 км от набережной Пафоса. Вилла с прекрасным видом на море, гидромассажной ванной, принадлежностями для барбекю и кондиционерами, включенными в стоимость аренды. Причины, по которым мы останавливаемся здесь, заключаются в том, что хозяева, Джон и Энн, всегда следят за тем, чтобы у нас было все необходимое для идеального отдыха, и теперь я беру свои клюшки для гольфа, потому что всего в 2 км от виллы находится новое поле для гольфа под названием Elea Estates Golf Club. построенный сэром Ником Фалдо, и виды из него захватывающие.

Рекомендованных мест

Героскипу 5 купольная церковь и площадь
Омодос
Горы Троодос
Полуостров Аккамас
Полис
Таверна для гурманов
Гробницы королей
Лаунж-кафе Pingouino

Рекомендовать Пафос другим

Есть

7.

Залив Писсуори

Погода:
5
Праздник:
5
Жилье:
5
Еда:
4
Ночная жизнь:
5
Всего:
4

Погода

Жарко, влажно и ветрено

Праздник

Останавливались в отеле Columbia Beach в заливе Писсури; очень понравилось это место.Очень красивый и спокойный пляж.

Рекомендованных мест

Скалы Афродиты, деревня Писсури

Рекомендовать Пафос другим

Есть

Джон Дэвис

8.мой отпуск в пафосе

Погода:
5
Праздник:
5
Жилье:
5
Еда:
5
Ночная жизнь:
5
Всего:
5

Погода

Мы останавливались на вилле в конце мая — начале июня.
Погода была фантастической, мы пошли в довольно много ресторанов — все очень хорошо, нам очень понравилось, мы вернемся еще на две недели в начале сентября.

Попытайтесь найти место, называемое рестораном и баром в каменном доме, по дороге в Пейю — очень дружелюбное. Мы также наняли машину и поехали в Эпископи, чтобы увидеть руины, а затем искупаться на пляже Аткуриум, чуть ниже руин — ПРЕКРАСНО.

Праздник

Поразительнй

Рекомендованных мест

ПХУКЕТ КИТАЙСКИЙ РЕСТОРАН

ЧАЙ НА ДВОИХ

Рекомендовать Пафос другим

Есть

9.Луи Империал

Погода:
5
Праздник:
5
Жилье:
5
Еда:
4
Ночная жизнь:
3
Всего:
5

Погода

Ездили в середине августа.Он был абсолютно кипящим, и мне нравилась каждая его минута. Хотя вокруг бассейна было очень жарко, поэтому мы пошли по пляжу, так как там было немного прохладнее. Говоря немного, я имею в виду БИТ.

Праздник

Прекрасный и расслабляющий, но все же достаточно вещей, чтобы сделать поблизости. Пляж был красивым. Если подойти к следующему отелю, пляж снаружи был еще лучше.

Рекомендованных мест

Аквапарк в пафосе был отличным развлечением !!!

Рекомендовать Пафос другим

Есть

Кокс

10.отличный расслабленный отпуск

Погода:
5
Праздник:
5
Жилье:
5
Еда:
4
Ночная жизнь:
5
Всего:
4

Погода

Пафос был моим первым отпуском за границей.Я поехал в конце июня 2009 года со своей семьей. В это время года было довольно тихо, но, по крайней мере, было легко получить шезлонг!
Погода стояла прекрасная, очень жаркий полдень до 34 градусов, ночью чуть прохладнее.

Праздник

Мы останавливались в апартаментах Pandream и не могли и мечтать о лучшей квартире. Очень чистый, с прекрасным видом с балкона. Персонал был очень дружелюбным и даже любезно помог нам вернуться в номер в 3 часа ночи, когда наша ключ-карта не работала.
Пафос — очень спокойный остров с прекрасными пейзажами. Подходит для семей и пар. Есть много отличных баров, таких как бар Pagasus, Black Rose и Crocodile Pub, каждый с дружелюбным персоналом, который также предложил нам бесплатные десерты и чай.

Рекомендованных мест

Пляж Корал Бэй.
Улица баров для оживленной вечеринки.
Рынок.

Рекомендовать Пафос другим

Есть

Джейн Таугли

11.Наш праздник в Papho`s

Погода:
5
Праздник:
5
Жилье:
2
Еда:
5
Ночная жизнь:
5
Всего:
5

Погода

Мы ездили в Пафос с конца сентября до начала октября 2010 года, погода была очень жаркой днем ​​и не намного прохладнее ночью, но нам все равно понравилось.

Праздник

Вилла, в которой мы останавливались, не была блестящей, уборщик бассейна сказал нам, что эта конкретная область была районом трущоб, типичным! Так что я бы определенно вернулся, как мы всегда, но уж точно не в ту область Като снова.

Рекомендованных мест

Аквапарк Афродиты, гавань Пафоса и рестораны.

Рекомендовать Пафос другим

Есть

Джон Ричардс

12.

Моя вилла отдых в Пафосе

Погода:
3
Праздник:
5
Жилье:
5
Еда:
3
Ночная жизнь:
3
Всего:
4

Погода

Погода очень и очень жаркая, с высокой влажностью, поэтому днем ​​было немного неудобно заниматься чем-нибудь, кроме как расслабиться у бассейна или пойти на местный пляж.

Праздник

Отличная вилла и супер хозяева. Вилла Hieros Kepos в Героскипу была для нас идеальным местом, тихим, но недалеко от туристических горячих точек. Подробную информацию о праздниках можно найти на сайте
www.cyprus-villa-holidays.co.uk.
Очень понравился Пафос и окрестности Героскипу. Местные жители очень приветливые. Нам очень понравилась атмосфера здесь, в Пафосе, и мы вернемся в следующем году.

Рекомендованных мест

Вы должны посетить следующие места:
Мозаики
Гробницы королей
Скала Афродиты
Троодос
Омодос

Рекомендовать Пафос другим

Есть

МАЙКЛ

13.ОТЛИЧНО, ДВАЖДЫ В ГОД

Погода:
4
Праздник:
5
Жилье:
5
Еда:
5
Ночная жизнь:
4
Всего:
5

Погода

Всегда езжу в мае и конце сентября. Погода всегда хорошая. Я бы порекомендовал не есть в туристическом мусоре, куда лучше ходят местные. Я работал в Паохосе и всегда рекомендовал брать напрокат машину и исследовать окрестности туристам.

Праздник

Приятно и расслабляюще, мы поднялись в горы. Мы также поехали в Лачи и Полис, которые тоже были хороши. Мы несколько раз ходили в Oniels Bar on Tomb на Kings Road, и это было хорошо.

Рекомендованных мест

Горы Троудос, Бар Ониелс.

Рекомендовать Пафос другим

Есть

Хейли

14.Пафос Холидей

Погода:
5
Праздник:
5
Жилье:
5
Еда:
5
Ночная жизнь:
5
Всего:
4

Погода

В июле и августе слишком жарко и влажно, чтобы делать что-либо, кроме солнечных ванн, даже когда вы выходите вечером на обед, вы потеете.

Праздник

Праздник прошел спокойно, они были очень дружелюбными людьми. У нас были более дешевые рейсы в Ларнаку, поэтому мы решили взять машину напрокат, может быть, было бы лучше заплатить немного больше и поехать в аэропорт Пафоса. Хотел бы попробовать эту страну в мае / июне.

Рекомендованных мест

Паб Crocodile на Треугольнике — фантастическое место для питья с отличным персоналом, великолепный ресторан St Pauls Pillar, комплексное меню Brothers с хорошей дешевой едой.Rib Shack отличная еда, но обслуживание шокирующее, они не заслуживают обычаев.

Рекомендовать Пафос другим

Есть

15. Пафос

Погода:
2
Праздник:
1
Жилье:
1
Еда:
1
Ночная жизнь:
1
Всего:
1

Погода

Очень жарко, 30-35 днем ​​и 25-30 вечером.Иногда довольно влажно, что может затруднить передвижение в течение дня, но если вам нравится жара, то это определенно то место.

Праздник

В целом ужасно. Мы пошли на свадьбу, и это было потрясающе, но в целом остальное я бы не стал заморачиваться. Если ваше представление об отличном отдыхе — сидеть у бассейна, а вечером напиваться, это ваше место, но я бы сэкономил ваши деньги и поехал бы в другое место подешевле.
Однако есть места, представляющие исторический интерес, и если вы зайдете в туристическую справочную, они действительно вам пригодятся. Не позволяйте пафосу отпугнуть вас от Кипра, он просто слишком застроен, вот и все.

Рекомендованных мест

Могила королей и археологический парк.
Бар Flintstones и таверна Mandra.

Избегайте бара Pelican у гавани — ужасное обслуживание и отвратительная еда.

Рекомендовать Пафос другим

Джоди Прайс

16. Мой Шикарный солнечный праздник!

Погода:
5
Праздник:
5
Жилье:
5
Еда:
5
Ночная жизнь:
4
Всего:
5

Погода

Погода была просто великолепной, 1-2 дня были пасмурными, но кипели, поскольку солнце все еще выходило, в среднем каждый день было между 30-33 градусами, я каждый день наносил солнцезащитный крем с коэффициентом 30, и я возвращался домой золотисто-коричневым и довольно темным.По вечерам было около 28-30, большую часть времени должен был быть кондиционер. Вы быстро привыкаете к горячему солнцу, и оно доставляет удовольствие. Мне это очень понравилось. Мы были в отпуске с нашим 4-летним ребенком, и он был абсолютно в порядке. солнце ему нравилось, у него был фактор 40 каждый день, и он золотисто-коричневый.

Праздник

Мы останавливались в Като Пафосе, первое место, где мы остановились, был Paradise Kings Club, который были очень красивыми апартаментами, но при этом очень тихими, которые нам очень понравились. Это небольшая прогулка до магазинов и ресторанов, но оно того стоит.На вторую неделю мы переехали в апартаменты Royal Seacrest, которые почти расположены на Гробницах Королевской дороги, абсолютно идеальное место, всего в 3 минутах ходьбы, и вы там все. Каждый день праздника был отличным, мы каждый день отправлялись изучать новые места. Пафос оказался довольно дорогим в целом, но вскоре вы найдете места, соответствующие вашему бюджету. В первую неделю мы сделали большой продуктовый магазин, и это спасло нас от бомбы.

Рекомендованных мест

Жирные мамы просто необходимы !!! Порции ОГРОМНЫЕ !! Стоит каждой копейки, и детям это понравится, потому что у них есть развлечения! Мы пошли в коралловый залив, это было нормально, довольно оживленно и очень жарко. Лучшие пляжи — это те самые маленькие, которых вы видите, разбросанные повсюду, там тише. Мы пользовались автобусом каждый день. Это было 1,50 цента, очень легко использовать.В целом, это был идеальный отдых, и у меня в Пафосе определенно есть мои хорошие отзывы!

Рекомендовать Пафос другим

Есть

Донна

17. Прекрасная погода и отель — коктейли Rosatellos обязательно !!

Погода:
4
Праздник:
5
Жилье:
4
Еда:
4
Ночная жизнь:
4
Всего:
4

Погода

Мы отправились в Пахос в сентябре 2009 года, и, хотя у нас была пара пасмурных дней, погода была прекрасной.

Праздник

Мы останавливались на Athena Royal Beach, который был настолько безупречным, что мы фактически возвращаемся туда через пару дней. Athena Royal предназначен только для взрослых, но его дочерний отель Athena Beach находится по соседству и очень подходит для детей. Вид на пляж прекрасен, и вы всего в нескольких минутах ходьбы от гавани.

Рекомендованных мест

Rosatellos — Пафос. На третью ночь мы наткнулись на семейный коктейль-бар / ресторан.Персонал и коктейли были такими восхитительными, что мы возвращались почти каждый вечер на обратном пути в отель и даже останавливались на пару легких обедов. Для тех, кто скучает по спорту, было 3 больших телевизора, но они не вторгались так сильно, чтобы испортить атмосферу, если вы просто хотели спокойно выпить коктейль и посмотреть, как проходит мир. Меню обширное, и мы даже приготовили для нас кое-что. Если вы хотите куда-нибудь поехать, где действительно сможете насладиться прекрасным местным гостеприимством, тогда это место для вас !! Для семейного отдыха, даже предлагая безалкогольные коктейли !! Мама, папа и дочери — все для приятного обеда / вечера.Мы не можем дождаться, чтобы вернуться через несколько дней !!

Рекомендовать Пафос другим

Есть

Джефф Нун

18. Отличная база для исследований из

Погода:
4
Праздник:
4
Жилье:
5
Еда:
4
Ночная жизнь:
3
Всего:
4

Погода

Тепло солнечно и просто идеально. Попробуйте заниматься энергичными делами по утрам или вечерам. Послеобеденная жара может быть очень сильной. Это было для нас в середине 30-х.

Если будет слишком много, поезжай в горы и найди тенистую таверну.

Праздник

Мы прекрасно провели время в июне 2010 года. Погода была отличной, отель был просто отличным (Атлантика Голден Бич) и жители Кипра, просто сделайте то, что есть. Тепло и дружелюбно. Я не могу придумать другого места, где бы тебя так приветствовали.

Рекомендованных мест

Мы наняли машину на пару дней, что, по нашему мнению, необходимо, если вы хотите выбраться на прогулку по Острову. Бассейн для купания Latchi и Aphordities — действительно хорошее место для посещения и прогулок по природным тропам, чтобы взглянуть на то, что было всегда. Агиос Георгиос — прекрасное место, прекрасная церковь, прекрасные виды и много интересного. Попробуйте отправиться в путешествие в горы, чтобы освежиться и полюбоваться прекрасными видами, посетите монастыри и пообедайте в деревенских тавернах.

Рекомендовать Пафос другим

Есть

вереск

19. Наш семейный отдых на Кипре

Погода:
5
Праздник:
5
Жилье:
5
Еда:
5
Ночная жизнь:
4
Всего:
5

Погода

Погода была фантастической. У нас был 1 большой ливневый душ, и дети думали, что это было здорово, потому что они были очень ГОРЯЧИМИ, и это их здорово охладило. Это длилось всего 15 минут, а затем вернулось солнце, и казалось, что этого никогда не было.

В остальном погода всегда была фантастической. Мы ходим туда каждый год, так как у моей семьи есть квартира в Пейе, недалеко от Кораллового залива.

Праздник

Наши каникулы всегда были отличными — я хожу туда каждый год с 10 лет.Сейчас, в 24 года, у меня есть собственные дети, одному из которых 6 и одному из трех. Я беру их и, честно говоря, не стал бы брать их больше никуда. Люди действительно дружелюбные и очень хорошо ладят с детьми. В целом, я бы сказал, что это отличный семейный отдых, мои дети никогда не жалуются и всегда с нетерпением ждут следующего отпуска.

Рекомендованных мест

Я бы сказал, что гробницы королей — это необходимость. Если вы все-таки пойдете, постарайтесь пойти утром, так как в полдень бывает очень жарко, и вам будет сложнее гулять.

Также, если вы хотите хороших покупок, посетите рынок Като Пафос на вершине, если холм также обязателен. Баржинов в изобилии, а еда — лучшее соотношение цены и качества.

Лучшим пляжем должен быть Коралловый залив. Когда вы прибудете на пляж, парковка не так уж и велика, поэтому, если возможно, припаркуйтесь на Coral Bay Strip и наслаждайтесь прогулкой до пляжа. Когда вы впервые выходите на пляж, многие люди остаются там, где есть толпа, но если вы пойдете на короткую прогулку, всегда есть шанс, что вы найдете свой собственный небольшой участок, где больше никого нет.Чего еще можно хотеть. Мы любим Кипр, и я думаю, что вы тоже.

Рекомендовать Пафос другим

Есть

Селвин Стивенс

20.

Мой отпуск на вилле за пределами Пафоса.

Погода:
5
Праздник:
4
Жилье:
4
Еда:
4
Ночная жизнь:
2
Всего:
4

Погода

Днем тепло и солнечно, вечером прохладнее.

Однажды ночью у нас был небольшой дождь, но в целом это было здорово.

Праздник

Мы останавливались на вилле в Хлоракас.

Цены на еду были высокими, а выпивка в некоторых местах тоже была дорогой.

Спиртные напитки были очень дешевыми в маленьких магазинчиках вокруг гавани. Литровая бутылка Famous Grouse стоила 10 евро, в то время как бутылка того же самого в баре стоила 4,5 евро.

Некоторое вино было дешевым в Карфур.

Мы были 2 парами без детей на буксире. На вилле был бассейн, поэтому мы проводили там много времени.

Мы наняли машину на неделю и поехали на побережье в Полис и Коралловый залив. Вождение плохое, поэтому будьте осторожны, тротуаров не существует.

Если вы пьете, возьмите с собой несколько коробок вина и столько еды, сколько сможете. Если вы едите самостоятельно, не тратьте место на одежду.

Рекомендованных мест

Лучшим пляжем был Коралловый залив.

Лимассол хорош, как и Лачи.

Будьте осторожны, в некоторых портовых кафе возникла проблема с завышенной ценой. Евро определенно подтолкнул некоторые цены вверх.

Рекомендовать Пафос другим

Есть

Капитан Бифхарт

21.

Отель Aquamare Beach & Spa

Погода:
3
Праздник:
4
Жилье:
4
Еда:
3
Ночная жизнь:
1
Всего:
4

Погода

В понедельник мы пережили самые сильные грозы за многие годы, которые длились три дня.

В остальное время была нормальная температура середины 70-х.

Праздник

Из-за плохой погоды просто отдыхал на траве перед отелем у моря до конца нашего пребывания.

В целом, мы обнаружили, что это было очень дорого, посредственная бутылка вина в отеле стоила 18 фунтов, чашка чая 2,60 фунтов стерлингов, но это было в 4-звездочном заведении.

Еда вне дома, казалось, была в том же духе, равнодушный выбор скучных блюд с чипсами.На все более интересное цены были такие же, как и дома.

Еда в отеле в целом хорошая, с интересным выбором блюд a’la carte.

Рекомендованных мест

Горы Троодос и гробница королей.

Рекомендовать Пафос другим

Есть

Сандра Пенроуз

22.Сумасшедшие водители и плохое покрытие могут испортить прекрасный курорт

Погода:
4
Праздник:
5
Жилье:
5
Еда:
4
Ночная жизнь:
4
Всего:
5

Погода

Первая и вторая неделя были жаркими и солнечными днем ​​и теплыми вечером.

На третьей неделе пошел сильный дождь, и у нас было несколько гроз, но все еще было тепло, за исключением пары ночей, когда было довольно прохладно.

Думаю, сильный дождь необычный для этого времени года.

Праздник

Собирались в Пафос 21 год и всегда наслаждались этим.

С момента введения евро цены выросли, но все еще остается соотношением цены и качества. Есть много ресторанов, где подают обед из трех блюд по цене от 10 до 15 евро.Цены в супермаркетах примерно такие же, как в Великобритании.

Придется согласиться с предыдущим отзывом о драйверах. Похоже, они не обращают внимания на пешеходов. Мы чуть не попали на переезд, когда машина обогнала машину, которая остановилась, чтобы позволить нам перейти. Мы были очень потрясены.

Паркуются где угодно, даже на пешеходных переходах. Людям с колясками и инвалидными колясками очень трудно передвигаться. Также пора разбирать тротуары, так как во многих местах приходится идти по дороге, что очень страшно.

В течение дня прибрежная тропа вниз к гавани — прекрасная безопасная прогулка.

Рекомендованных мест

Гробницы королей
Мозаики
Горы Троодос
Полис
Лачи
Рестораны
Сизифос
Ригас
Аделаида
Карлина

Рекомендовать Пафос другим

Есть

23.дороги в Пафосе

Погода:
4
Праздник:
3
Жилье:
4
Еда:
1
Ночная жизнь:
1
Всего:
3

Погода

Очень жарко в первую неделю и жарко во вторую неделю.

Гром длятся 2 вечера.

Ночью жарко, нужно открыть окна или включить шумный кондиционер.

Праздник

Шумные, быстрые, сумасшедшие водители сделали жизнь пешехода очень пугающей! Транспортные средства, стоящие на тротуарах и игнорирующие двойные желтые линии, затрудняли проезд, особенно. для колясочников / инвалидов-колясочников и пешеходов со слабым зрением, а также людей старшего возраста с ограниченной подвижностью. Будьте осторожны при переходе дороги, местные водители не умеют останавливаться для пешеходов, пытающихся перейти дорогу — даже на переходе «зебра»! Мальчишки-гонщики и скоростное движение не дают ни спокойного отдыха, ни хорошего ночного сна.Работа начинается рано в Пафосе в 4.30 утра, или в эту ночную смену уезжали домой?

Очень дорогие напитки и посредственный кофе везде по 2-4 евро за лучшую теплую чашку!

Рекомендованных мест

Thomas’s Jungle Bar, Tomb of the Kings Road — за теплый прием со стороны международного персонала.

Рекомендовать Пафос другим

24.мой отдых в деревне икария-пафос

Погода:
5
Праздник:
5
Жилье:
5
Еда:
5
Ночная жизнь:
5
Всего:
5

Погода

Я был со своей семьей в августе, когда было слишком жарко для самых маленьких, но октябрь был великолепным: днем ​​в шортах и ​​футболке, а по вечерам — с легким кардиганом.

Вернулся через неделю красивым и коричневым.

Праздник

Путешествовал с четырьмя детьми и мужем.

Нанял машину в аэропорту Пафоса и поехал к нашему арендованному дому в деревне Икария, всего в 5 минутах от гавани.

Это было действительно хорошо, с тремя бассейнами, в тихом, вдали от шума.

Киприоты были очень дружелюбны, и еда была великолепной.

Рекомендованных мест

Пляж Корал-Бэй мелководный и полностью песчаный.

Ресторан Вардас был прекрасен.

Деревня Икария, в которой мы остановились, находится недалеко от Гробницы Королей.

Рекомендовать Пафос другим

Есть

25. ФАББИ-МЕСТО, ПРЕКРАСНАЯ ПОГОДА, ЛЮДИ

Погода:
4
Праздник:
4
Жилье:
4
Еда:
4
Ночная жизнь:
1
Всего:
5

Погода

Я был четыре раза в октябре, и погода всегда была очень хорошей… НЕ СЛИШКОМ ГОРЯЧИ ….. НЕ СЛИШКОМ ХОЛОДНО!

Погода на солнце колебалась от 25 до 31 градуса, мы вернулись с красивым загаром и отдохнувшими от прекрасной погоды. Жалко, что когда мы прилетали в аэропорт Глазго, его всегда опрокидывал дождь и ветер!

Праздник

Действительно приятные, потрясающие люди.

Все местные жители были очень дружелюбны и приветливы.

Если вы ищете приятного, расслабляющего отдыха или веселого безумия, вам обязательно понравится!

Конечно, на восточном побережье острова есть нетронутые районы.

Рекомендованных мест

Фруктовый и овощной рынок в Пафосе: спросите любого местного англоговорящего, и он скажет, что вам нужно ехать!

Мы останавливались в Lliada Villas все четыре раза, и каждый раз было очень приятно. Они находятся в Коралловом заливе / Пейге.

Аквапарк возле Папоса.

Рекомендовать Пафос другим

Есть

Аса Пиннер

26.ОТЛИЧНОЕ МЕСТО И ОТЕЛЬ !!!

Погода:
5
Праздник:
3
Жилье:
3
Еда:
4
Ночная жизнь:
3
Всего:
5

Погода

Погода была фантастической !!
ГОРЯЧИЙ ГОРЯЧИЙ ГОРЯЧИЙ !!
Около 36 градусов, а в небе ни облачка.
Вам определенно нужен кондиционер, иначе вы бы никогда не спали ночью, так как он такой влажный !!
Но великолепно днем ​​Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШОЙ ЗАГАР НА РАБОТЕ !!! ХАХА

Праздник

Пафос — отличное место на Кипре, мы останавливались в отеле Paphian bay, и лучшего отеля и мечтать не приходилось.
Но все равно в Пафосе все отели отличные!
Люди такие милые и любят детей!
Здесь не было большого количества ночных клубов, они в основном основывались на отелях.
Полная противоположность Айя-Напе в этом отношении, но мы прекрасно провели время!
Я бы рекомендовал не покупать меньше, чем полупансион, так как это очень дорогое место !!

Рекомендованных мест

В Коралловом заливе есть немного достопримечательностей, но не много.
Мы наслаждались дневными покупками в Никосии, но стало еще жарче, чем 40 градусов, так что берите сливки !!
Это все, что мы на самом деле сделали, потому что было так жарко!
Вы также можете отправиться в путешествие по Каиру, если вы еще не были в Египте!

Рекомендовать Пафос другим

Есть

27.пафос поездка

Погода:
5
Праздник:
1
Жилье:
1
Еда:
1
Ночная жизнь:
1
Всего:
2

Погода

Погода была отличная, жарко и солнечно, так приятно видеть яркое небо!
Прохладнее в горах особенно ночью.

Праздник

Мы были встревожены засушливостью острова и отсутствием зелени.
Множество уродливых многоквартирных домов, а потом слишком много домов, построенных на склоне горы.
Жилье в горах было крошечным и довольно плохим, поэтому мы уехали рано.
Жилье в Пафосе находилось на пересечении двух основных дорог; шумно и уныло, поэтому мы вернулись в горы и нашли место получше.
Еда была основана на туристах и ​​всегда чипсы и чипсы, очень плохо!
Никаких красочных овощных рынков; ни цвета в деревнях, ни чудесных старинных построек.
Кажется, нет культуры; кто-то в Лимассоле сказал нам, что все старые здания в значительной степени снесены. Нет ничего лучше Греции!

Рекомендованных мест

У Омода есть отличный семейный ресторан под ореховым деревом на обед; большая мусака.
Вот и все!

Рекомендовать Пафос другим

Джон Уиллс

28. Мои прекрасные каникулы в Пафосе

Погода:
5
Праздник:
5
Жилье:
5
Еда:
5
Ночная жизнь:
5
Всего:
5

Погода

Пафос — лучшее место для отдыха.Но тщательно выбирайте даты отпуска в зависимости от температуры.

Праздник

Побывал в Пафосе полдюжины раз. Для меня это единственное место для отдыха. Замечательные люди, отличная погода, отличные места, где можно поесть. Однако я согласен с другими отзывами. С момента присоединения к ЕЭС Кипр становится все дороже и дороже. В конце концов, это может стать проблемой.

Рекомендованных мест

Возьмите напрокат машину или воспользуйтесь общественным транспортом, который довольно дешев и очень надежен.Можно перечислить множество мест. И в горах, и через перевалы к местам посещения, и на пляжи вдоль побережья. Есть много организованных поездок или возьмите одного из многих гидов и воспользуйтесь арендой автомобиля. Но не пропустите множество мест, где можно поесть по вечерам на проселочной дороге Пафоса и вокруг нее.

Рекомендовать Пафос другим

Есть

Дженни

29.Пафос Лето 2008

Погода:
5
Праздник:
4
Жилье:
2
Еда:
4
Ночная жизнь:
3
Всего:
4

Погода

Погода очень жаркая, каждый день солнечно, две недели мы были там.
Ночные часы могут быть немного жаркими !! Остерегайтесь солнечных ожогов, это очень легко сделать. За последние 5 лет мы были на Кипре 6 раз.
Не думайте, что летом когда-нибудь пойдут дожди … и есть сильная нехватка воды …

Праздник

Отличный праздник, но Пафос становится очень дорогим сейчас, когда они перешли на евро. Например, в прошлом году пиво в кипрских фунтах стоило около 1,50 фунтов стерлингов, в этом году было около 2,5 / 3 евро, что превышает фунт 2 фунта стерлингов.
Еда 3 Курс с вином около �6 — �7 фунтов сейчас около 13 евро около ï½11 фунтов стерлингов.
Но мы все еще любим это, и Солнце действительно светит !!!!!!

Рекомендованных мест

В пабе «Проклятые янки» (рядом с шестидесятыми) спросите Найджела (он такой забавный, когда узнаешь его поближе)
Не было этим летом? может следующий? но Ники и Дэйв были хорошими
Еда у янки тоже очень хорошая

Рекомендовать Пафос другим

Есть

30.:)

Погода:
5
Праздник:
5
Жилье:
5
Еда:
5
Ночная жизнь:
4
Всего:
5

Погода

Очень жарко и влажно, можно мгновенно обжечься!
Все время бродил в одном купальном костюме и шлепанцах, надевал саронг или длинную футболку, когда заходил в магазины, но для девушки, которая всегда будет носить много одежды, я почти ничего не носила.

Праздник

Удивительный, любимый, не считая Disneyworld :), есть чем заняться, но было приятно посидеть у бассейна, я серьезно хочу переехать в Пафос сейчас, это один из немногих праздников, которые я могу себе представить на самом деле.
Похоже на второй дом, и люди милые 🙂

Рекомендованных мест

Горы Троодос
Jeep Safari, убедитесь, что вы ездите на джипе, а не тренируете, это лучше,
Водные виды спорта в Пафосе!
Лодка НЛО, особенно парапланеризм.Pinguinos: любимый ресторан!
Чай на двоих тоже был хорош!

Рекомендовать Пафос другим

Есть

ВЕНДИ И ХАРВИ

31. ОДЕЖДА И ЕДА ​​В ПАФОСЕ

Погода:
5
Праздник:
5
Жилье:
5
Еда:
5
Ночная жизнь:
5
Всего:
5

Погода

МЫ ПУТЕШЕСТВУЕМ В ПАФОС ЗА ПОСЛЕДНИЕ 15 ЛЕТ 2 РАЗ В ГОДУ НИКОГДА НЕ БЫЛО ПЛОХОГО ОТДЫХА, НО СЕЙЧАС ПОЛУЧИЛИ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ СЕЙЧАС ДЕНЬГИ В ЕВРО ТАКЖЕ ПОЛЕТ — МУЧШИЕ ДЕНЬГИ, НО ВСЕ ЕЩЕ ЛУЧШИЙ ОТДЫХ И МЕСТО БЕЗОПАСНО

Праздник

ЛУЧШИЕ ПРАЗДНИКИ ДЛЯ КАЖДОГО, ЛЮДИ — ДРУЖЕСТВЕННЫЕ И ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ, ТАК И ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СВОБОДНЫМ ПО ВЕЧЕРАМ

Рекомендованных мест

ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ В ОТЕЛЕ АВАНТИ

Рекомендовать Пафос другим

Есть

Стив и Мария

32.Пафос Холидей

Погода:
5
Праздник:
5
Жилье:
4
Еда:
5
Ночная жизнь:
3
Всего:
5

Погода

Как всегда, погода была фантастической, почти непрерывное солнце за все 7 дней, что мы были там.
Вечера были жаркие, но комфортные (пока в шортах и ​​майке).
Не думайте о том, чтобы пойти в отель, в котором нет кондиционера, вы просто не уснете.

Праздник

Это пятый раз, когда мы были в Пафосе, но впервые провели время на пляже в Пафосе.
Не такой красивый, как Коралловый залив, но очень приятный, а морской бриз помогает поддерживать температуру немного более комфортной, когда дует морской бриз.
Дорога к гавани не была пешеходной и выглядит прекрасно, хотя они, казалось, настраивали ее, чтобы пропустить движение, когда мы были там.
Пафос великолепен, хотя с единственным недостатком является то, что он, вероятно, на 10-20% дороже, чем другие греческие острова.

Рекомендованных мест

Ночью прогуляйтесь по набережной в сторону гавани, чтобы расслабиться и отдохнуть от еды перед тем, как пойти выпить.

Рекомендовать Пафос другим

Есть

33.Мой отпуск в Пафосе

Погода:
5
Праздник:
5
Жилье:
5
Еда:
5
Ночная жизнь:
5
Всего:
5

Погода

Действительно жарко весь день и чуть прохладнее ночью.Влажность была между 80 и 90 утром, но днем ​​был приятный ветерок. Кондиционер обязательно!

Праздник

У меня есть свое собственное место, поэтому было очень расслабляюще и спокойно. Нам нужно было увидеть много острова, пока мы арендовали машину.

Рекомендованных мест

Пляж в Полисе прекрасный и не такой многолюдный, как Коралловый залив !!
В ресторане Othellos подают действительно хорошую еду по разумным ценам.
ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ паб рядом с Миндальным деревом — чуть ли не лучший паб в районе улицы баров.

Рекомендовать Пафос другим

Есть

Джуи

34. Мой отпуск в пафосе

Погода:
5
Праздник:
5
Жилье:
5
Еда:
5
Ночная жизнь:
4
Всего:
5

Погода

Погода была просто великолепная, мега жаркая, облаков почти не было! Ночью очень жарко, кондиционер обязательно.

Праздник

У меня есть собственное жилье, поэтому мой отпуск был очень расслабляющим, без борьбы за шезлонги рано утром, в нашем комплексе много свободного.

Рекомендованных мест

Аквапарк. Ресторан Zah Zah.
В радж индийский
Толстые мамочки на гробнице царской дороги. Коралловый пляж

Рекомендовать Пафос другим

Есть

Натали

35.Коралловый залив

Погода:
5
Праздник:
5
Жилье:
5
Еда:
5
Ночная жизнь:
5
Всего:
5

Погода

Погода была абсолютно красивой, жаркой, влажной и очень солнечной.Брюки нельзя носить даже в темное время суток, возьмите с собой множество шорт и топов с ремешками.

Праздник

Безусловно, лучший отпуск, который у меня когда-либо был, это место было не из этого мира, это было совсем не похоже на то, что было в Европе, скорее, как где-то далеко-далеко. Я уже заказал вернуться в конце сентября.

Рекомендовать Пафос другим

Кэтрин.

36. Пафос прекрасен

Погода:
5
Праздник:
5
Жилье:
4
Еда:
4
Ночная жизнь:
5
Всего:
5

Погода

Красивый.Очень жарко и всегда очень солнечно. Всегда очень влажно, особенно ночью. Берите с собой очень легкую одежду.

Праздник

Чудесно! Прекрасная погода, еда и прекрасные люди, чего еще можно желать? Пляжи прекрасны, куда бы вы ни пошли. Этот дополнительный легкий ветерок на берегу моря чудесен в очень жаркие дни.

Рекомендованных мест

Центральная полоса Пафоса полна прекрасных ресторанов и хороших магазинов.

Рекомендовать Пафос другим

Есть

Лиз

37. Август 2007 Отдых в Пафосе

Погода:
5
Праздник:
5
Жилье:
5
Еда:
5
Ночная жизнь:
5
Всего:
5

Погода

Кипение: это была жара, но я не жаловался, но совсем молодые были не так счастливы, как я.
Остерегайтесь, поскольку погода в Пафосе может стать довольно неприятной.

Также следите за влажностью, так как она была до 80%, пока мы были там, так что не пакуйте свои джинсы!

Праздник

Праздник был потрясающим, нас было 24, которые приехали на свадьбу, и в Пафосе есть что-то для всех, от мала до велика.

Coral Bay или ночная жизнь в Пафосе.

Рекомендованных мест

Коралловый залив и гавань, а также гробницы тоже были приятным утром.

Рекомендовать Пафос другим

Есть

Эмили

38. Пафос — это здорово!

Погода:
5
Праздник:
5
Жилье:
5
Еда:
4
Ночная жизнь:
5
Всего:
5

Погода

Погода стояла прекрасная, постоянное солнце и сносная жара.
Утро хорошее и прохладное, температура постепенно поднимается.
Иногда по вечерам бывает прохладно.

Праздник

Праздник сам по себе был потрясающим.
Отель был красивым, и всегда было чем заняться или куда пойти.

Рекомендованных мест

Если вы молоды и любите ночную жизнь, тогда вам обязательно нужно посетить барную улицу с такими популярными местами, как ночной клуб Rainbows!
Коралловый залив прекрасен своим длинным пляжем.
тогда гавань для множества покупок!
А горячая точка, где можно поесть знаменитой «Толстой мамочки», просто обязательна!

Рекомендовать Пафос другим

Есть

Фрэнсис Оукс

39. База отдыха Алиатон

Погода:
4
Праздник:
5
Жилье:
5
Еда:
5
Ночная жизнь:
2
Всего:
5

Погода

мы ехали 30 декабря на неделю, и погода была похожа на хорошие весенние дни, за исключением одного дня, когда у нас было довольно много дождя

Праздник

мы были очень приятно удивлены прекрасным размещением и окрестностями курортного поселка, бассейны были прекрасными, хотя и слишком холодными для использования в это время года.Персонал и уборщики были дружелюбны, но не все рестораны были открыты из-за низкого сезона.

В сезон есть чем заняться детям.

В то время года здесь не так много ночных заведений, но это нас устраивало.

Рекомендованных мест

Гавань хороша с двумя розовыми пеликанами, автобусы ходят очень часто и дешево с очень дружелюбными водителями.

Легко в нескольких минутах ходьбы от других мест, где можно поесть, и определенно на любой вкус.

Рекомендовать Пафос другим

Есть

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Вы посетили объект Пафос?
Добавьте свой отзыв на эту страницу ….

Обзор Пафоса — Отзывы путешественников — Пафос

Я был на Кипре несколько раз раньше, в первый раз был в Пафосе.
Останавливался с друзьями в районе Гробницы королей в пафосе, в жилой квартире, которая была прекрасной и удобной для ежедневных встреч с местными жителями.

Мы были там на одну неделю и отлично провели отпуск, я люблю Кипр и был удивлен, что я не был в Пафосе до того, как побывал в других частях, вернусь в Пафос, когда евро станет лучше lol,

Мы пошли к водопадам и баням адониса, которые были частью групповой экскурсии, которую мы забронировали самостоятельно на гробнице королей, кто был прекрасен, мы покатались на квадроцикле и начали в 8.15 утра, нас подобрал мини-автобус, который было приятно и доставлено к месту начала экскурсии.

Экскурсию проводил южноафриканский мужчина, который был очень забавным и много шутил, а также киприот, они оба очень хорошо познакомились с местностью и были отличным и очень жарким днем.

пошли на водопад адонис и ванны, которые были красивыми и очень холодными, но красивыми и окружающими. Затем мы пошли пообедать в горах в прекрасном ресторане, который был включен в стоимость.

Вы должны взять свои водительские права и сделать это, но это был отличный день, вы были немного дороже, но это был целый день, и мы все очень устали после этого, это было 80 евро на человека, но если вы удвоите Другой человек просто должен заплатить 30 евро, не для злополучных, так как некоторые участки довольно крутые и страшные, если вы никогда раньше не ездили на квадроциклах.

Также ходил в веселый ресторан на могиле королевской дороги под названием «Толстые мамы», этот ресторан снимает шляпу перед ними, это было похоже на просмотр театрального представления во время ужина, этот ресторан действительно очень загружен, поэтому вам нужно будет бронировать,

Персонал дружелюбный и быстрый, эффективный, все усердно работают, еда огромнаяеееееее, а порции огромные, будьте готовы к употреблению, меню также огромно, так что можно заказать, мясные макароны и американская еда.

Еда похожа на tgi, но лучшего качества и в отличной атмосфере.

Персонал принимает участие в шоу для посетителей, он очень интересный и отличный, этот ресторан просто необходим, чтобы хорошо посмеяться и поесть.

Мы также ходили в морские пещеры, которые снова являются обязательными, и дома потрясающие, там есть несколько мест, куда можно подъехать, и у нас было барбекю на вершинах скал, отличное место для дайвинга, и красивые окрестности, и закаты потрясающие, отличное место отдыха, развлечение для семей и друзей, все будут наслаждаться этим праздником, совсем не то, что в Англии, вам просто нужно пойти, куда пойти и раскрыть свое воображение, Коралловый залив в субботу полон киприотов и становится оооочень переполненным и занятым многолюдно, отправляйтесь в залив святого Джорджа, приятно тихо, но там нечего делать, но хорошо, если вы хотите расслабиться.

Этот отзыв является субъективным мнением участника TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC

Veronica Hotel — Пафосские отели на Кипре

Сочетание удивительно непринужденного качества настоящего семейного отеля с удобствами и удобствами, с которыми вы ассоциируетесь. сеть с большим именем, Veronica Hotel является настоящим сюрпризом. Расположенный в живописных садах, в отличном месте, недалеко от магазинов и ресторанов, это отличный выбор для всех, кто отдыхает в Пафосе.А Пафос — отличный выбор для тех, кто отдыхает на Кипре. Здесь есть все, что вы хотите от этой части мира — история, культура, песок, море и совершенно другой ритм жизни, все в одном очаровательном городе.

Семейный стиль, первоклассные удобства и завидное расположение:

Отель Veronica, расположенный в собственном чудесном саду, сочетает в себе очарование и стиль, что дает большой эффект. Внутри прохладный каменный плиточный пол придает ему характерную средиземноморскую атмосферу.Мягкая мебель и удобные кресла создают ощущение домашнего уюта вдали от дома.

Открытый бассейн окружен деревьями, что придает ему атмосферу Карибского моря и предлагает много прохладной тени для отдыха до или после купания. Мы определенно рекомендуем послеобеденное купание, вздремнуть и немного чего-нибудь в снэк-баре у бассейна или провести время в игровой комнате.

Тогда, если вы мечтаете о сиесте, ваша комната прекрасно подходит как для приятного дневного сна, так и для спокойного ночного сна.Чистые белые стены и кафельный пол сохраняют эту свежую прохладную атмосферу и делают каждый номер тихим убежищем вдали от праздничной суеты.

Все номера с двумя односпальными кроватями, ванной комнатой, кондиционером и собственным балконом. И небольшую часть каждого дня непременно следует проводить на балконе с прохладным напитком в руке. В номерах также есть телефон, телевизор и фен. По запросу предоставляется мини-холодильник.

Помимо снэк-бара у бассейна, в отеле Veronica в Пафосе есть большой ресторан.Высокие балки и хрустящее льняное полотно усиливают этот прекрасный изысканный воздух, а уютная сервировка стола открывает множество возможностей: романтические трапезы для двоих или большие группы друзей, наслаждающихся ужином вместе.

Отель Veronica в Пафосе — один из таких особенных отелей. Это место, в котором вы быстро почувствуете себя как дома. И это отель, в который вы захотите вернуться в следующий раз, когда будете в Пафосе. Мы уверены, что в следующий раз будет…

Отдых в Пафосе, Кипр — Обзор Basilica Holiday Resort, Пафос, Кипр

Мы с мужем забронировали улучшенные апартаменты с одной спальней на 8 ночей в апреле этого года.Во-первых, как отметили другие, расположение не может быть лучше! Всего в 2 минутах ходьбы от гавани и автовокзала Като (что означало, что мы использовали автобусы, чтобы добираться повсюду, включая трансферы в и из аэропорта всего за 1,50 евро в одну сторону!), Многие археологические памятники и т. Д. Мы также могли увидеть Св. Столб Павла из бассейна! Он действительно находится в прекрасном районе Пафоса, и, несмотря на оживленность, эта часть города не потеряла своего очарования.

Мы останавливались на самообслуживании, так как это нам больше подходит, и, просмотрев отзывы, мы знали, что рядом с отелем есть много прекрасных ресторанов, которые мы хотели бы попробовать.Mothers, Hondros и The Moorings — это лишь некоторые из них! Сказав это, мы действительно ели в ресторане отеля однажды вечером, и еда была довольно хорошей. Вкусное и хорошее соотношение цены и качества за 10 евро за все, что вы можете съесть «шведский стол». Также нам предлагали скидку 23 евро в день, если бы мы выбрали все включено, что казалось довольно хорошим соотношением цены и качества, если вам нравится все включено.

По вечерам на курорте было немного тихо, так как в этом сезоне развлечения еще не начались, и мы сочли это позором, так как я уверен, что хорошая греческая / кипрская ночь прошла бы хорошо! Тем не менее, удобства в отеле были хорошими.Бассейн был чистым и красивым, шезлонгов было достаточно, а также была игровая комната и детская площадка.

Посмотрев веб-сайт и прочитав предыдущие отзывы, я специально уведомил курорт, чтобы они запросили номер в новом блоке с, если возможно, балконом с видом на залив, и первоначально это было нашим единственным разочарованием, так как по прибытии нам показали Комната в старинном стиле, без ванны (как и было обещано), влажные стены ванной комнаты, очень мало кухонной утвари и балкон с видом на переулок с мусорными баками и старой мебелью, выброшенной на улицу.Мы сделали все возможное на одну ночь, но я был довольно разочарован, особенно потому, что мы предположительно забронировали номер повышенной комфортности, и я позаботился о том, чтобы уведомить отель о наших предпочтениях. Таким образом, на следующее утро я спустился вниз, чтобы прокомментировать свое разочарование приемным, которые мне очень помогли. Они извинились и сказали, что мы можем сменить комнату позже в тот же день на одну из новых комнат в отремонтированном блоке. Наш новый номер (в Harbour Suites) был прекрасен! Совершенно новый, просторный, свежий и с видом на гавань.Наша кухня была лучше оборудована, и у меня была ванна и безупречная ванная комната! В целом, не могу придраться к этому!

Итак, мой вывод …. Basilica Holiday Resort — прекрасное место для отдыха, но не забудьте спросить, получить (!) Одну из новых квартир и наслаждаться отдыхом! Ямас !!

Jet2 Holidays Пафос, Кипр — Отзыв

Отзыв: Jet2 Holidays, Пафос, Кипр, проживание в отеле Amavi, Пафос. Этот роскошный 5-звездочный отель для пар в Пафосе идеально подходит, если вы хотите провести отпуск на Кипре, чтобы расслабиться, восстановить силы и восстановить отношения…

[Объявление — поездка для одаренных]

Jet2 Holidays, Пафос, Кипр

Когда мы отправились в путешествие на Jet2 Holidays в Пафосе, Кипр, мы мало знали, что нас ждут идеальный покой и расслабление.После великолепных пяти ночей, проведенных в отеле Amavi только для пар, и времени, потраченного на изучение Пафоса, мы вернулись домой, чувствуя себя расслабленными, обновленными и восстановленными.

Читайте мой обзор Jet2 Holidays Paphos, отеля Amavi и сказочного отдыха в Пафосе, Кипр…

Это сообщение может содержать компенсированные ссылки. Дополнительную информацию можно найти в моем заявлении об отказе от ответственности .

Полет из Станстеда

Мы вылетели из аэропорта Станстед, ближайшего к нам пункта отправления наших путевок.Jet2.com выполняет рейсы по 42 направлениям из Станстеда. Я летал с ними раньше, на Менорку, и на этот раз был так же впечатлен авиакомпанией.

При регистрации была небольшая очередь, и персонал Jet2 очень помог с нашим багажом. Jet2 имеет внушительную норму багажа 22 кг плюс 10 кг ручной клади. Мы бросили сумки и направились через охрану. Рейсы Jet2 не отправляются в глупые часы. Наш рейс был в приличном 9.20 утра, поэтому мы решили позавтракать в аэропорту, а не ждать, чтобы поесть на борту.

Наш рейс был загружен, как и во время пасхальных праздников, но обслуживание было эффективным и дружелюбным. Полет прошел гладко, у нас было достаточно места для ног, и мне даже удалось вздремнуть. Полет обычно занимает 4,5 часа, но мы приземлились на Кипре на 20 минут раньше. Мы не торопились, и наш багаж быстро сошел с карусели.

Переводы Jet2

После прибытия в аэропорт Пафоса нас встретил на Кипре улыбающийся представитель Jet2, который направил нас к автобусному трансферу всего в нескольких шагах от отеля.Нам вручили пакет Jet2 со всей информацией, необходимой для нашего пребывания.

Время пересадки составило около 40 минут после высадки гостей в пяти других отелях. Я не был в отпуске в течение многих лет, и мне очень понравилось, насколько все было спокойно и легко. Сказочное начало нашего отпуска в Пафосе.

The Amavi Hotel, Пафос

Как только мы вошли в Amavi, я понял, что он будет особенным. Amavi Hotel — это новый 5-звездочный отель в Пафосе, расположенный рядом с небольшим пляжем, отмеченным голубым флагом, к востоку от гавани Пафоса.Он входит в группу отелей Kanika Hotels and Resorts.

Забронируйте себе незабываемый отдых на Jet2 в отеле Amavi для пар

Огромный холл, в котором находится стойка регистрации, великолепен и восхитительно пахнет фирменным ароматом отеля. Этот светлый, просторный, современный отель предназначен только для пар, в нем все создано для двоих и ориентировано на единение.

Отель приветствует все комбинации взрослых пар, от старых женатых, таких как я и мистер Джонс, до однополых пар, матерей и дочерей или взрослых друзей.Как бы я ни любил детей, я любил, чтобы их не было в отеле Amavi. Это означало, что все оставалось холодным, спокойным и очень похожим на дзен.

Это было наше первое пребывание в отеле для пар. Нам понравилось, и мы вернулись домой совершенно расслабленными, проведя качественное и беззаботное время в красивой обстановке.

Проверить цены и наличие свободных номеров в отеле Amavi Hotel Paphos

Наша комната в Amavi

Мы останавливались в номере Делюкс с видом на море, который является стандартным для отеля, и из него открывается потрясающий вид на Средиземное море, что меня очень порадовало.Постоянные читатели знают, что больше всего я счастлив у моря.

Комната была хорошего размера, с двумя шкафами (пожалуйста, побольше вешалок), ящиком, туалетным столиком, прикроватными тумбами и огромной удобной кроватью с возможностью выбора двух типов подушек. Диван стоял напротив большого телевизора с плоским экраном, а также был журнальный столик. Декор был прохладным, спокойным и стильным с вкраплениями бирюзы и пурпура.

Проверить цены и наличие свободных номеров в отеле Amavi Hotel Paphos

В стоимость входят принадлежности для чая / кофе и кофемашина Nespresso, и это здорово, потому что мы любим чашку чая утром, прежде чем встретиться с миром.Полностью укомплектованный мини-бар также находится в номере, а вода в бутылках предоставляется в первый день. Хотя считаю, что воду в номер в 5-звездочном отеле надо подавать ежедневно.

Вилочные розетки бывают трехконтактными для Великобритании и двухконтактными европейскими, а также имеют точки зарядки USB. Электронная, простая в использовании сенсорная панель у кровати управляет шторами и индивидуальным освещением. Разъемы и USB-порты также были удобно расположены у кровати.

Нас впечатлило то, что современные технологии позволили персоналу узнать, не работает ли что-нибудь в комнате или были ли активированы кнопки «не беспокоить» или «убрать комнату».В комнате также был кондиционер. В вашем распоряжении электронный сейф, а также утюг и гладильная доска в шкафу.

Ванная

В ванной комнате с огромным окном, выходящим на спальню, была большая ванна с ручным душем и тропический душ. Если вам интересно, экран можно опустить с помощью электроники, если вы предпочитаете уединение в ванной. Есть двойные раковины, увеличительное зеркало и бритвенный наконечник. Нам понравился натуральный шампунь, кондиционер, гель для душа и мыло — все не испытано на животных с роскошным ощущением и ароматом.

Множество роскошных белых пушистых полотенец было предоставлено вместе с мягкими махровыми халатами. Мне очень понравилась пара тапочек меньшего размера. Разве вы не ненавидите носиться по гостиничным номерам в мужских тапочках?

Наш балкон

На нашем балконе были большие удобные стулья и табурет для ног, которые идеально подходили для отдыха и поднятия ног. Каждый вечер мы рано отдыхали, отдыхая на балконе и глядя на закат за фортом Пафоса.

Вид с нашего балкона…

Все 126 номеров и люксов в отеле Amavi имеют панорамный вид на море и террасу или балкон. Есть четырнадцать кабинок с частными бассейнами, есть один или два полулюкса и, конечно же, люкс для новобрачных. В отеле Amavi есть шесть номеров для гостей с ограниченными физическими возможностями со всеми удобствами и ресторанами, до которых можно подняться на лифте.

Подробнее .. . Пятнадцать интересных мест в Пафосе

Ужин в Amavi

В отеле Amavi есть четыре ресторана, которые соблазнят вас.

Ноктюрн

Теодор Фальзер, итальянский шеф-повар Мишлен, составил изысканные дегустационные меню (они меняются каждые несколько недель). Нас приветствовали коктейлем American Sour, за которым последовали забавный буш и дегустационное меню из шести блюд, включая ручной нарезанный тунец, теплый ручной тальерини, картофельные ньокки какао, сорбет и хрустящую чашку из телятины, а затем десерт и дижестив.

Вкусы и вкусовые сочетания были превосходными, и пианист прекрасно подготовил сцену. К сожалению, было слишком темно, чтобы делать какие-либо фотографии еды.

Езария

Ezaria — это главный круглосуточный ресторан с крытым помещением и террасой, где подают завтрак, обед и ужин. Завтрак «шведский стол», казалось, длился вечно, с живыми кулинарными станциями и огромным выбором континентальных сыров и мяса, фруктов, йогуртов и смузи, а также хлеба и выпечки.

Чай, кофе и сок можно заказать у официанта вместе с блюдами из меню a la carte, которые готовятся на заказ, например, яйцами-пашот или яичницей, омлетами и беконом.В буфете есть множество других вкусностей для завтрака, таких как яичница, сосиски, помидоры, печеные бобы, фритата, блины и вафли.

Мы не знали, с чего начать, и, как правило, пропускали обед, потому что за завтраком у нас было так много еды! Обычно я ем тот же завтрак, когда уезжаю. За фруктами следует небольшой омлет или яйца-пашот.

На обед предлагается «шведский стол» или, когда в отеле тише, обед по меню на выбор.

Ужин в Ezaria тематический и всегда начинается с приветственного напитка. Мы наслаждались кипрской, итальянской и индийской кухней, а также мясными блюдами.

Два других ресторана в Amavi сезонные и открыты с мая по октябрь, поэтому у нас не было возможности поесть в них, потому что мы останавливались в апреле.

Immenso — ресторан под открытым небом в саду на крыше, где подают блюда паназиатской кухни. В его меню a la carte представлены нарезанное на гриле мясо премиум-класса, суши и сашими. Fort O Lana расположен в саду отеля рядом с пляжем. Здесь подают традиционные местные блюда в современной интерпретации.

Проверить цены и наличие свободных номеров в отеле Amavi Hotel Paphos

Форт О Лана

Гастрономия Dine Around

Гастрономия по системе «полупансион премиум плюс» в Amavi включает три блюда по меню в неделю в каждом из тематических ресторанов. Это замечательно, потому что гости могут насладиться хорошим балансом шведского стола, изысканной кухни и обслуживания официантов.

Питание включает аперитив, премиальную бутылку вина за стол или две бутылки пива на человека. Безалкогольные напитки, минеральная вода и соки в неограниченном количестве. Во время нашего пребывания мы наслаждались очень хорошими винами, в том числе кипрским органическим вином из обширной винной карты. В ресторанах с обслуживанием по меню трапеза красиво дополняется дижестивом премиум-класса и кофе или чаем.

Амави Барс

Сексуальный бар Serene , открытый по вечерам, — идеальное место, чтобы понаблюдать за тем, как миксологи готовят потрясающие коктейли.Мы потягивали их, слушая представление.

Лаунж-бар и кафе — это место, где можно расслабиться с напитком, выпечкой или послеобеденным чаем. И с террасы, и из холла открывается потрясающий вид на море.

Наконец, есть бар у бассейна Saffire , где подают напитки и закуски. Бар у кромки бассейна означает, что вы можете сделать заказ, не выходя из воды, или, если хотите, официанты доставят ваш заказ прямо к вашему солярию.

Подробнее: 15 интересных мест в Пафосе

Проверить цены и наличие свободных номеров в отеле Amavi Hotel Paphos

Бассейны Amavi

В отеле Amavi есть два открытых бассейна. Главный бассейн Saffire — это пейзажный бассейн с видом на море, окруженный ландшафтными садами с большими удобными шезлонгами и зонтиками. Нам понравилось, что на некоторых столиках между каждой кроватью был ящик с кодовым замком для хранения ценностей и место для ведерка со льдом.

Небольшой открытый бассейн Evera предназначен для релаксации и окружен пышной растительностью с водными элементами спа-типа, включая гидромассажные ванны и массажеры для спины.

Еще больше лежаков и зонтиков с видом на море на лужайках и в садах отеля. У бассейнов и на лужайках можно заказать напитки и закуски. Каждый день после полудня приносят бесплатный сорбет, который приятно освежает.

Спа и оздоровление

Третий бассейн в Amavi — это крытый бассейн с подогревом в Evera Spa. Также есть сауна, парная и комната отдыха. В одном из трех процедурных кабинетов предлагается широкий спектр спа-процедур, от ухода за лицом до массажа и косметических процедур.

Я посетил спа-салон на фирменный массаж Amavi. 55-минутный массаж был приятным, хотя Кристине удалось найти несколько узлов на моей спине, которые она мастерски развязала.Я чувствовал себя полностью расслабленным и почти заснул во время массажа, который начался с солевого скраба для ног.

В спа-салоне используются продукты Natural Spa Factory от английской компании, базирующейся в Бате. Все продукты являются натуральными и не тестируются на животных. Я ушел, чувствуя себя очень расслабленным, а моя кожа стала мягкой и увлажненной

Рядом со спа-салоном Evera находится парикмахерская и небольшой тренажерный зал. В отеле также есть теннисный корт.

Посох Амави

Обычно я этого не делаю, но я даю персоналу отдельный абзац, потому что они были такими, такими хорошими! В отеле Amavi отличный сервис.От носильщиков до персонала ресторана и шеф-поваров и высшего руководства все были исключительны.

Персонал дружелюбный и болтливый, но не слишком. Они не могли сделать большего, чтобы мы были полностью счастливы во время нашего пребывания. Запомнилось множество мелких деталей, таких как наши предпочтения в отношении напитков для завтрака и того, как мы предпочитаем приготовленные яйца. Дьявол кроется в деталях, и персонал Amavi это прекрасно понял.

Подробнее .. . Пятнадцать интересных мест в Пафосе

Расположение

Выйдя из отеля, вы увидите гавань с ресторанами и барами — это приятная пятнадцатиминутная прогулка по набережной.Пройдите немного дальше, и вы откроете для себя множество достопримечательностей Пафоса. Мы посетили базилику Хрисополитисса и столб Святого Павла, форт Пафоса и гробницы королей. Дом Диониса является домом для некоторых из наиболее хорошо сохранившихся мозаик Средиземноморья.

Мы собирались взять напрокат машину и увидеть Кипр еще немного, но нам так понравилось находиться в отеле, что мы хотели проводить там как можно больше времени. В Пафосе было на что посмотреть, и все это было в нескольких минутах ходьбы, поэтому мы просто исследовали окрестности.

Узнайте больше о лучших развлечениях в Пафосе.

Проверить цены и наличие свободных номеров в отеле Amavi Hotel Paphos

Регистрация на курорте с Jet2

Наш представитель, Карен, обычно заходила в отель в назначенное время, чтобы убедиться, что все идет гладко. Мы могли забронировать через нее туры, проверить время нашего обратного трансфера из аэропорта и задать любые другие вопросы, которые у нас возникли.

Регистрация на курорте — такой бонус! Утром в день отъезда мы зарегистрировали наш багаж в отеле на специальной стойке регистрации Jet2.Время регистрации багажа было сообщено за пару дней до этого в сообщении, доставленном в наш номер.

Наш багаж затем перевезли впереди нас в аэропорт, и мы не видели его снова, пока не доехали до багажной карусели в Станстеде. Именно такие детали сделали полет с Jet2 таким легким и беспроблемным. Это также, вероятно, одна из причин, по которой Jet2 является лучшей авиакомпанией в Европе по версии TripAdvisor Travelers ’Choice Awards.

Наши каникулы на Jet2 в Пафосе — подробности

Летали на Jet2.com из лондонского аэропорта Станстед в аэропорт Пафоса на Кипре.

Наши рейсы включали 1 место зарегистрированного багажа весом 22 кг и 1 место ручной клади весом 10 кг на человека.

Включены трансферы из отелей

Мы останавливались в отеле Amavi, 5-звездочном отеле для пар в Пафосе, в номере люкс с видом на море с полным пансионом плюс. Если бы мы вернулись, мы, вероятно, перешли бы на полупансион, так как у нас было всего несколько обедов — в большинстве случаев мы были слишком сыты после завтрака!

На обратный рейс была предусмотрена регистрация на курорте.

Могу ли я порекомендовать турпакет Jet2 Holidays Пафос на Кипре? Безусловно, я бы вернулась снова в мгновение ока. Если вы ищете отпуск для пар, чтобы восстановить отношения, расслабиться и восстановить силы, то это то, что нужно.

Проверить цены и наличие свободных номеров в отеле Amavi Hotel Paphos

Меня пригласили на Кипр Jet2 Holidays Paphos и Amavi Hotel . Тем не менее, все мысли и впечатления принадлежат мне, и я сохраняю за собой бесплатные редакционные права, чтобы писать о своем опыте именно так, как мне нравится.

Некоторые сообщения на этом сайте содержат партнерские ссылки, и я могу заработать на соответствующих покупках. Если вы покупаете предмет / жилье / рейс через этот сайт, я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Если вы решите купить что-нибудь, это очень важно, спасибо.

Прикрепите!

King’s Holiday Apartments Обзоры и предложения- Фото и цена 2021

Сколько стоит проживание в King’s Holiday Apartments?

Цены в King’s Holiday Apartments могут меняться в зависимости от дат, политики отеля и других факторов.Чтобы посмотреть цены, выберите даты, на которые вы хотите остановиться в отеле.

Какой аэропорт ближе всего к King’s Holiday Apartments?

Ближайший аэропорт — международный аэропорт Пафоса. Он находится в 13,9 км от отеля и примерно в 20 минутах езды на такси.

Какое время заезда и выезда в апартаментах King’s Holiday?

Время заезда с 14:30 до 00:00, а время выезда с 00:00 до 11:30.

Предоставляет ли King’s Holiday Apartments услуги трансфера из аэропорта?

Да, отель King’s Holiday Apartments предоставляет услуги трансфера от / до аэропорта.

Какие удобства и услуги есть в King’s Holiday Apartments?

King’s Holiday Apartments предлагает следующие удобства и услуги: Wi-Fi в специально отведенных местах, трансфер от / до аэропорта, трансфер из аэропорта.

Есть ли в King’s Holiday Apartments бассейн?

Да, в отеле King’s Holiday Apartments есть бассейн. Тип бассейна: Открытый бассейн, Крытый бассейн.

Есть ли в апартаментах King’s Holiday фитнес-центр?

Да, в апартаментах King’s Holiday есть фитнес-центр.

Предоставляется ли в апартаментах King’s Holiday бесплатный Wi-Fi?

Да, в отеле предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Есть ли в King’s Holiday Apartments номера для некурящих?

Подробности смотрите в списке гостиниц.

Есть ли в King’s Holiday Apartments ресторан?

Нет, в King’s Holiday Apartments нет ресторана.

Есть ли парковка в отеле King’s Holiday Apartments?

Да, у апартаментов King’s Holiday есть парковка.

Есть ли в King’s Holiday Apartments детские принадлежности?

Нет, в King’s Holiday Apartments нет детских удобств.

Где находится King’s Holiday Apartments?

Адрес отеля: 10 Pefkiou Georgiadi. Отель находится в 1,93 км от центра города.

Рядом с апартаментами King’s Holiday находятся популярные достопримечательности?

King’s Holiday Apartments находится рядом со следующими достопримечательностями: Царские гробницы (примерно 302 м), Старый город Пафоса (примерно 839 м), церковь Св.Катакомбы Соломона (примерно 1,7 км).

Есть ли в King’s Holiday Apartments горячие источники?

Нет, в King’s Holiday Apartments нет горячих источников.

Пафос: праздники | Забронируйте сейчас с British Airways

FromMultiCity

AlbaniaAlgeriaAndorraAngolaAntiguaArgentinaArmeniaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelgiumBelizeBermudaBoliviaBosnia-HerzegovinaBrazilBulgariaCanadaCayman IslandsChileChinaColombiaCosta RicaCroatiaCyprusCzech RepublicDenmarkDominican RepEcuadorEgyptEl SalvadorEstoniaEthiopiaFinlandFranceGeorgiaGermanyGhanaGibraltar (UK) GreeceGrenadaGuatemalaGuyanaHondurasHong Kong — ССА ChinaHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKosovoKuwaitKyrgyzstanLatviaLebanonLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMalaysiaMaldivesMaltaMauritiusMexicoMonacoMontenegroMoroccoMozambiqueNamibiaNetherland AntillesNetherlandsNew ZealandNicaraguaNigeriaNorwayOmanPakistanPanamaParaguayPeruPhilippinesPolandPortugalPuerto RicoQatarRomaniaRussiaSaudi ArabiaSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSouth AfricaSouth KoreaSpainSri LankaSt Киттс и NevisSt LuciaSudanSurinameSwedenSwitzerlandSyriaTaiwan — ChinaTanzaniaThailandTrinidad и Тов назадТунисТурцияТуркс КайкосСШАУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыВеликобританияУругвайВатиканВенесуэлаВьетнамЗамбияЗимбабвеДругая страна

Аэропорт вылета

Нью-Йорк (Все аэропорты) Нью-Йорк (Джон Ф. Кеннеди) Нью-Йорк (Ньюарк), Нью-Джерси Нью-Йорк (Ла-Гуардиа) Нью-Йорк Нью-Йорк, штат Техас, Альбани, Нью-Йорк Альбукерке, Нью-Йорк, Александрия, Лос-Анжелес, Техас, Анкоридж, AKArcata, Калифорния, Эшвилл, NCAspen, COAtlanta, Техас, Джорджия, Остин , MDBangor, MEBar Харбор, MEBaton Руж, LABellingham, WABinghamton, NYBirmingham, ALBloomington, ILBoise, IDBoston, MABozeman, MTBrownsville, TXBuffalo, NYBurbank, CABurlington, VTCALVERTONCanton Akron, OHCedar Rapids, IAChampaign, ILCharleston, SCCharleston, WVCharlotte, NCCharlottesville, VAChattanoogaChattanooga, TNChicagoChicago (О’Хара), ILChico, CACincinnati, OHClarksburg, WVCleveland, OHCollege Station, TXColorado Springs, COColumbia, SCColumbus, GAColumbus, OHCorpus Christi, TXDallas (Dallas Fort Worth), TXDayton, OHDenver, CODit Metro , MIDubuque, IADurango, COEl Paso, TXErie, PAEugene, OREvansville, INFairbanks, AKFargo, NDFayetteville (Nw Arkansas), ARFayetteville, ARFlintFlint, MIFort Lauderdal e, FLFort Myers, FLFort Smith, ARFort Wayne, INFresno, CAGainesvilleGrand Canyon (Pulliam Field), AZGrand Island, NEGrand Junction, COGrand Rapids, MIGreat Falls, MTGreen Bay, WIGreensboro, NCGreenville, SCTHGulfport, MSHarlingnaarden, PAHarrisburg, COHarrisburg, CO , MTHonolulu, HIHouston (Все аэропорты) Хьюстон (G.Bush IntContCont), TXHouston (Hobby), TXHuntsville, ALIdaho Falls, IDIndianapolis, INIthaca, NYJackson, MSJackson, WYJacksonville, FLJohnstown, PAJoplin, MOJuneau, AKKahului, HIKalamazooville, MOJuneau, AKKahului, HIKalamazooville, MIK, AKKey, Keyanikan Island, штат Флорида, штат Миссури, штат Флорида, Кейканзо-Айленд, штат Флорида, штат Калифорния, США , HILa Crosse, WILafayette, LALake Charles, LALander, NELaredo, TXLas Vegas, NVLawton, OKLewiston, IDLexington, KYLittle Rock, ARLong Beach, CALongview, TXLos Angeles, CALouisville, KYLubbock, TXMadison, ORManchester, NHSManchester, NHSManchester, NHS , TNMiami, FLMidland, TXMilwaukee, WIMinneapolis, MNMissoula, MTMobile, ALModesto, CAMoline, ILMonroe, LAMonterey, CAMontgomery, ALMontrose, COMorgantown, WVNashville, TNNew Orleans, FLAKORFOLK, CAMO, CAMO, CAMO, CAMO, CAMOA , FLPalm Springs, CAPasco, WAPensacola, FLPeoria, ILPhiladelphia, PAPhoenix, AZPittsburgh, PAPortland, MEPortland, ORProvidence, RIRaleigh Durham, NCRapid City, SDRedmond, ORRen o, NVRichmond, VARoanoke, VARochester, MNRochester, NYRoswell, NMSacramentoSacramento, CASalt Lake City, UTSan Angelo, TXSan Antonio, TXSan Diego, CASan Francisco, CASan Jose, CASant Luis Obispo, CASanta CAS BarbaraMS, CASanta CAS , FLSavannah, GAScranton, PASeattle, WAShreveport, LASioux FallsSouth Bend, INSpokane, WASpringfield, ILSpringfield, MOSt Croix IslandSt ThomasSt.